Сейчас на сайте - За сегодня 6
Всего 16184 регистраций
5 самых сумасшедших пари в истории!

5 самых сумасшедших пари в истории!

5 самых сумасшедших пари в истории!
5 самых сумасшедших пари в истории!
556
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
5 самых сумасшедших пари в истории!
Проспорил? – Выполняй! Предлагаем вашему вниманию 5 самых сумасшедших пари в истории. Например, мужчина поспорил, что сделает себе женскую грудь на целый год, и за это получит $100 000. Он сделал грудь, и она ему так понравилась, что он ходит с ней и до сих пор. Другой азартный игрок выиграл право бить жену электрошокером, правда, его за это потом арестовали. А вот один житель Мурманска и вовсе поставил на кон свою жену, играя в покер. Далее вы узнаете, чем все это закончилось…Ох уж эти азартные люди! А какие безумные пари вы заключали в своей жизни?

5 сумасшедших пари


Как известно, азартные люди испытывают удовольствие даже от проигрыша. Установлено, что такие люди вновь и вновь возвращаются к ставкам, казино и другим азартным играм для того, чтобы испытать яркие эмоции.

Предлагаем вашему вниманию 5 самых безумных пари в истории, когда люди были готовы поспорить с кем угодно чуть ли не на что угодно, лишь бы испытать незабываемые эмоции.

1. Брайан Зембик и женская грудь
В 1996 году Брайан Зембик заключил пари со своим приятелем. По условиям пари он должен был сделать себе грудные импланты, и проходить с такой женской грудью целый год. За это должен был получить $100 000.

Брайан нашел хирурга, который тоже был азартным человеком. Они вместе играли в нарды, и хирург проиграл реальные деньги. В качестве долга ($4500) этот хирург и сделал Брайану Зембику операцию по установке грудных имплантов.

Брайан так и проходил с женской грудью целый год. Приятель перевел на его счет $100 000.

Но на этом история не закончилась. Брайану так понравилось носить женскую грудь, что он ходит с ней до сих пор, и даже умудряется каким-то образом зарабатывать на этом около $10 000 в год. К тому же, Зембику уже 60 лет, и он побаивается в таком возрасте снова делать операцию, на этот раз по удалению имплантов.

2. Семья Грантов и электрошокер
А вот семейка Грантов решила рискнуть собственным здоровьем. Муж Джон Грант – болельщик «Chicago Bears», а его жена Николь Грант – фанатка «Green Bay Packers». И вот когда проходил матч между этими командами, супруги решили заключить необычное пари: тот, чья любимая команда проиграет, должен будет вытерпеть несколько ударов электрошокером.

В тот вечер удача была на стороне «Chacago Bears», соответственно, пари выиграл Джон. Супруги вышли в переулок за баром, где они смотрели этот матч, и Джон стал бить жену электрошокером. Но после 3-го удара Николь не выдержала, стала кричать, и звать на помощь полицию.

Полиция прибыла на место и арестовала Джона Гранта. Более того, у Джона еще и не было лицензии на ношение электрошокера.

3. Россиянин проиграл жену в карты
Следующая история случилась в России в 2007 году. Андрей Карпов из Мурманска играл в покер со своим оппонентом Сергеем Бродовым. В один момент Андрей понял, что у него закончились деньги, но еще хотелось отыграться.

Тогда Андрей Карпов поставил на кон свою…жену Татьяну!

Но удача была не на стороне Андрея в этот день, ведь он проиграл и жену. Сергей Бродов потребовал у своего соперника свой законный выигрыш – его жену Татьяну.

И что самое интересное – Татьяна таки действительно завела отношения с Бродовым назло своему непутевому мужу, и даже вышла за того замуж. «Сергей – очень красивый и обаятельный мужчина, с которым я очень счастлива, даже несмотря на то, что он выиграл меня в покер» - заявляла на всю Россию Татьяна.

4. Новозеландец проиграл свое имя
А вот житель Новой Зеландии проиграл свое имя. Он играл в покер, и проигравший должен был сменить имя на новое имя, состоящее из 99 символов.
И он проиграл в карты, и теперь имеет официальное имя Full Metal Havok More Sexy N Intelligent Than Spock And All The Superheroes Combined With Frostnova, что на русский язык можно перевести примерно как «Цельнометаллический Хавок, сексуальнее и умнее, чем сам мистер Спок и все остальные супергерои вместе с Фростновой».

5. Вегетарианец съел гамбургер с говядиной ради $10 000
Игрок в покер Дэвид Грей думал, что легко выиграет $10 000. Он поспорил с другим игроком-вегетарианцем, что тот не съест гамбургер с говядиной, так как знал, что для того жизненные принципы чуть ли не важнее всего на свете.

Однако тот вегетарианец пожертвовал своими принципами ради $10 000, и съел гамбургер с говядиной. Так Дэвид за один вечер потерял 10 тыс. долларов, даже не играя в покер.

Любопытно, а какие безумные пари вы заключали в своей жизни?

06.02.2021

Возврат к списку