Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19166 регистраций
6 ставок на матч «Рубин» - «Спартак» на сайтах-верификаторах

6 ставок на матч «Рубин» - «Спартак» на сайтах-верификаторах

6 ставок на матч «Рубин» - «Спартак» на сайтах-верификаторах
6 ставок на матч «Рубин» - «Спартак» на сайтах-верификаторах
713
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
6 ставок на матч «Рубин» - «Спартак» на сайтах-верификаторах
Фото: championat.com
Несмотря на то, что сегодня состоится московское дерби ЦСКА – «Локомотив», большое количество ставок делается именно на матч «Рубин» - «Спартак». Давайте тогда узнаем, какие ставки делают прогнозисты на сайтах-верификаторах на этот поединок. Смотрим аж 6 прогнозов с кэфами 1,95; 3,1; 3,85; 1,85; 1,95 и 2,14. Как думаете, что из этого зайдет? Какую ставку стоит поддержать? Все подробности далее в статье.

«Рубин» - «Спартак»


Матч 3-го тура РПЛ «Рубин» - «Спартак» стартует сегодня, 5 августа, в 17:30 по московскому времени. Встреча пройдет в Казани на «Ак Барс Арене».

Казалось бы, центральным матчем сегодняшнего дня могло бы стать московское дерби ЦСКА и «Локомотива», однако ставочники, по крайней мере на момент написания данной статьи, предпочитают почему-то давать прогнозы на матч «Рубин» - «Спартак». Возможно, они считают, что в этом поединке легче спрогнозировать результат.

Ну что ж, если так оно и есть, то давайте посмотрим, на что конкретно делают ставки прогнозисты на сайтах-верификаторах, и какую аргументацию приводят.

• ИТБ 2 (1,5). К примеру, один ставочник, который ушел в минус на -730% в марте 2023 года, предлагает взять ИТБ 2 (1,5) с кэфом 1,95. Мол, «Спартак» забивал по 2 мяча в каждом из 3-х матчей в новом сезоне (2 поединка в РПЛ и 1 в Кубке России). Почему бы команде не забить 2 гола и казанскому клубу?

• Ф2 (-1). Такую ставку с кэфом 3,1 предлагает взять тот же самый беттор, склоняясь к уверенной победе «красно-белых».

• Ф2(-1,5). Этот прогнозист дал 2 выигрышные ставки в августе, и решил рискнуть, поставив на фору «Спартака» (-1,5) с кэфом 3,85. Аргументация простая – «Спартак» является топ-командой российского чемпионата, и забьет как минимум 2 гола в ворота «Рубина», считает прогнозист.

• ТБ(4,5) по желтым карточкам. Такой прогноз оставил беттор, который в минусе на 34,4% за прошлый месяц. На тотал больше по желтым карточкам дают кэф 1,85. Прогнозист полагает, что ключевую роль сыграет арбитр Евгений Кукуляк, у которого за 10 последних матчей в среднем 5,9 желтых карточек за игру.

• Ф2(-1) по угловым. Этот прогнозист закрыл последние 4 месяца в плюс на верификаторе. Он предлагает взять минусовую фору «Спартака» по угловым с коэффициентом 1,95 по следующей причине – «Спартак» будет атаковать, к атакам будут подключаться крайние защитники, и все это приведет к большому количеству угловых. В первых двух турах РПЛ «Спартак» выиграл по угловым 18:4 (13 угловых в 1-м туре, и 5 угловых во 2-м туре против 2-х от соперников в каждом из матчей).

• П2 с кэфом 2,14. На еще одном сайте-верификаторе сделано достаточно много ставок просто на победу «Спартака» в этом матче.

Практически никто не верит в победу «Рубина» на верификаторах, а ведь на этот исход можно было бы поставить с кэфом 3,55.

Напомним, московский «Спартак» еще не терял очки за 2 тура РПЛ. У подопечных Гильермо Абаскаля победы над «Оренбургом» (3:2) и «Балтикой» (2:1). «Рубин» дважды сыграл вничью – с «Локомотивом» (2:2) и «Оренбургом» (1:1).

Как думаете, какая из этих 6 ставок имеет больше всего шансов на выигрыш?

05.08.2023

Возврат к списку