Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 16581 регистраций
«Ак Барс» - ЦСКА: последний матч финальной серии? ЦСКА - чемпион?

«Ак Барс» - ЦСКА: последний матч финальной серии? ЦСКА - чемпион?

«Ак Барс» - ЦСКА: последний матч финальной серии? ЦСКА - чемпион?
«Ак Барс» - ЦСКА: последний матч финальной серии? ЦСКА - чемпион?
800
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
«Ак Барс» - ЦСКА: последний матч финальной серии? ЦСКА - чемпион?
Фото: ria.ru
Следующий матч финальной серии Кубка Гагарина станет последним в этом сезоне? Прогнозисты разделились на два лагеря. Одни утверждают, что ЦСКА будет чемпионом уже завтра. Другие уверены, что в финале еще сохранится интрига, и «Ак Барс» выиграет завтрашнюю игру с кэфом 2,55. Кстати, в прошлом сезоне сами армейцы выиграли финал, проигрывая в серии со счетом 1:3. Сейчас на камбэк «Ак Барс» можно поставить с кэфом 8. Подробности далее в статье.

Финал Кубка Гагарина: «Ак Барс» – ЦСКА


Завтра, 25 апреля, состоится пятый матч финальной серии Кубка Гагарина между казанским клубом «Ак Барс» и московским ЦСКА. На данный момент счет в серии 3:1 в пользу армейцев, а потому уже завтра у них есть шанс стать чемпионами.

Хотя не стоит забывать, что в прошлом сезоне тот же ЦСКА, наоборот, проигрывал серию «Металлургу» из Магнитогорска (1:3), но затем вырвал победы в оставшихся 3-х поединках, и завоевал главный трофей.

Прогнозисты разделились на два основных лагеря:
• Одни уверены в том, что ЦСКА станет чемпионом уже завтра. Кэф на победу в основное время встречи = 2,65. Итоговая победа армейцев оценивается кэфом 1,93.

• Другие не то, чтобы верят в победу Казанцев, но считают, что финальная серия затянется как минимум еще на один матч. Кэф на победу «Ак Барс» в основное время встречи = 2,55, и кэф на итоговую победу хозяев = 1,87 в предстоящем поединке.

Все коэффициенты взяты по линии БК PARI на момент написания данной статьи.

Как обыграть нынешний ЦСКА? – сложный вопрос. Ведь даже СКА удалось сделать это лишь дважды в полуфинальной серии Кубка Гагарина. Зато в ключевые моменты армейцы показывали уверенную игру, и даже обыграли СКА с разгромным счетом 7:3 в Санкт-Петербурге в одном из матчей полуфинала.

Мало кто верит в то, что ЦСКА теперь проиграет 3 матча подряд. Букмекеры предлагают кэф 8 на победу «Ак Барс» в финале, но многие ставочники уверены, что даже такой коэффициент не отражает реальные шансы команды выиграть Кубок. На самом деле шансы «Ак Барс» намного меньше, хотя они тоже есть.

На что делать ставки в 5-м матче финальной серии?
Прогнозисты ожидают, что на льду будет настоящая рубка. Возможно, стоит присмотреться к тоталу силовых приемов, заблокированных бросков и удалений, и поставить везде на ТБ. Что касается количества шайб, то не факт, что команды пробьют ТБ(4,5) с кэфом 2,05, ведь оба клуба будут играть осторожно, чтобы не допустить роковую ошибку.

Также прогнозисты ожидают то, что «Ак Барс» будет на голову сильнее своего соперника по силовым приемам, как это было и в предыдущей встрече, которую казанцы проиграли со счетом 1:2.

Как думаете, сможет ли ЦСКА завоевать Кубок Гагарина уже во вторник? Или «Ак Барс» еще поборется за трофей?

24.04.2023

Возврат к списку