Сейчас на сайте - За сегодня 194
Всего 11669 регистраций

Александр Кокорин выглядит удрученно?

Александр Кокорин выглядит удрученно?
Александр Кокорин выглядит удрученно?
«А Папа Римский за него еще не ходатайствовал?» - примерно такие комментарии можно встретить под новостными статьями сегодня, в которых говорится о том, что за Александра Кокорина готов лично поручиться главный тренер клуба «Зенит» Сергей Семак.
С каждым днем появляется все больше людей, которые начинают отмазывать Кокорина и Мамаева, поэтому мы продолжаем освещать данную тему, чтобы все были в курсе событий, что происходит в деле известных футболистов.

«Зенит» замолвил слово за Кокорина


Мы изначально сообщали о том, что президент Зенита Сергей Фурсенко был крайне недоволен поведением Александра Кокорина, выступающего за питерский клуб. Тогда он даже назвал Кокорина и Мамаева уродами в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом, которые говорили от имени Виталия Мутко.

Тогда же из уст Фурсенко прозвучала фраза, что «на этот раз отмазывать за такое не будем». Однако впоследствии руководство Зенита стало отстраняться от вопросов журналистов о будущем футболиста. Скорее всего, они все-таки решили отмазывать нападающего клуба и на этот раз. Действительно, а то еще "Ахмат" перехватит футболиста. Напомним, еще несколько дней назад Рамзан Кадыров говорил о том, что он готов трудоустроить и Кокорина, и Мамаева в "Ахмате" при любом исходе уголовного дела, когда футболисты окажутся на свободе. Также глава Чеченской Республики считает, что от пребывания в колонии Павел и Александр лучше не станут.

В ходатайстве, которое было представлено на заседании суда, говорится о том, что теперь даже тренер Зенита Сергей Семак готов поручиться за Александра Кокорина, чтобы футболисту дали возможность находиться не в СИЗО, а дома во время проведения следственных действий. Но футболистов оставили под арестом в СИЗО.

Как чувствуют себя футболисты?


До сих пор ходят только слухи о том, как чувствуют себя Кокорин и Мамаев. Павел Пятницкий (член Общественной наблюдательной комиссии по Москве) в интервью RT рассказал о том, что Александр Кокорин сильно переживает о случившемся: «Выглядит очень удрученно».
В то же время Павел Пятницкий добавил, что Кирилл Кокорин и Павел Мамаев уже вроде как отошли от шока.

Как вы думаете, реально ли Александр Кокорин и Павел Мамаев раскаиваются в содеянном? Или им просто очень не хочется отбывать наказание в СИЗО? Сегодня в суде Кокорин извинился по видеосвязи, однако это извинение не произвело особого эффекта на слушающих.

19.10.2018

Возврат к списку