Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16372 регистраций
Александр Усик - Энтони Джошуа: кэф 1,47 на победу Усика - это надежный вариант?

Александр Усик - Энтони Джошуа: кэф 1,47 на победу Усика - это надежный вариант?

Александр Усик - Энтони Джошуа: кэф 1,47 на победу Усика - это надежный вариант?
Александр Усик - Энтони Джошуа: кэф 1,47 на победу Усика - это надежный вариант?
728
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Александр Усик - Энтони Джошуа: кэф 1,47 на победу Усика - это надежный вариант?
Фото: fightnews.info
Кэф 1,47 на победу Александра Усика – это «железка»? А ведь в первом бою Усик был андердогом, и на него давали кэф 2,9. Теперь всё поменялось, и украинский «казак» собирается одержать 20-ю победу на профессиональном ринге. При этом Джошуа сказал, что он сделал выводы после первого поединка. Смотрим прогнозы на бой Усик – Джошуа от Майка Тайсона, Константина Цзю и Деонтея Уайлдера. Подробности в статье.

Александр Усик – Энтони Джошуа


Титульный бой-реванш между украинцем Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа состоится в ночь с 20 на 21 августа. Ориентировочное начало поединка – 23:59 по мск.

Напомним, первый поединок между этими боксерами завершился победой Александра Усика по очкам (117-112; 116-112; 115-113). Хотя тогда фаворитом был как раз британский спортсмен. На победу Усика в первом бою можно было поставить с кэфом 2,9, и мы предупреждали, что это валуйная ставка.

Сейчас ситуация совсем другая – теперь уже Усик является фаворитом. Причем букмекеры уверены в его победе даже больше, чем были уверены в победе Джошуа в первом поединке.

Что важно отметить перед боем Усик – Джошуа?
• На финальную пресс-конференцию Александр Усик пришел в образе настоящего украинского казака. Боксер объяснил свое решение так: казаки – это воины. Поэтому Усик собирается сражаться с Джошуа до победного конца. Напомним, что перед первым боем Усик явился на пресс-конференцию в образе Джокера.

• Это лишь четвертый поединок Александра Усика в супертяжелом весе.

• Впечатляет статистика боев Усика в профессиональной карьере – 19 боев, 19 побед, из них 13 нокаутом. У Джошуа следующая статистика – 26 боев, 24 победы и 2 поражения; при этом у британца 22 победы нокаутом.

• Сильные стороны Усика – грамотная работа ног, выносливость, техничность, постоянная смена темпа, за счет чего украинец и обыграл британца в первом поединке.

• Сильные стороны Джошуа – сильный и плотный удар, внушительная мышечная масса, имеет преимущество в росте и размахе рук. Также британский боксер рассказал о том, что он выучил урок и сделал выводы после первого поединка с Усиком.

Усик – Джошуа: ставки и прогнозы


Что говорят эксперты? Многие любители бокса и бывшие боксеры снова отдают предпочтение Александру Усику. Они считают, что украинец снова переиграет британца в техническом плане – будет часто менять темп боя, быстро передвигаться по рингу, и наносить разительные удары.

Давайте посмотрим на прогнозы известных личностей:
Майк Тайсон. Легендарный бывший боксер заявил о том, что Джошуа нужно измотать украинца, так как Усик любит много двигаться. Так что перебоксировать соперника не удастся, нужно его «избить». При этом Тайсон не стал давать конкретный прогноз, он просто отметил, что Джошуа способен на многое, и он продолжает учиться.

Константин Цзю. Экс абсолютный чемпион мира Константин Цзю считает, что если Усик будет боксировать в той же манере, то он снова выиграет поединок с Джошуа.

Деонтей Уайлдер. Экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе тоже считает фаворитом Александра Усика. По мнению Уайлдера, Джошуа выглядит каким-то надломленным. «Я ставлю на Усика, как и раньше. Он выглядит более уверенным и расслабленным».

БК «Пари» предлагает сделать ставки на бой Усик – Джошуа с такими котировками:
1. П1=1,47; Х=23; П2=2,8.
2. ТБ(11,5) по раундам=1,8; ТМ(11,5)=1,95.
3. Бой закончится единогласным решением: Да=2,57; Нет=1,47.
4. Бой закончится раздельным решением: Да=5,7; Нет=1,12.

Какая ставка в этом поединке кажется вам железобетонной? Кэф 1,47 на победу Усика – хороший вариант? При этом не забывайте, что это спорт, и здесь возможно всё что угодно.

20.08.2022

Возврат к списку