Сейчас на сайте - За сегодня 9
Всего 16079 регистраций
Американец сделал ставку в размере $1 млн с коэффициентом 10 на NCAA

Американец сделал ставку в размере $1 млн с коэффициентом 10 на NCAA

Американец сделал ставку в размере $1 млн с коэффициентом 10 на NCAA
Американец сделал ставку в размере $1 млн с коэффициентом 10 на NCAA
455
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Американец сделал ставку в размере $1 млн с коэффициентом 10 на NCAA
Американец поставил $1 млн на турнир NCAA по баскетболу с коэффициентом 10!!! Этого игрока зовут Джим «Mattress Mack» МакИнгвейл, и он уже давно известен крупными ставками на разные спортивные события. В 2019 году он проиграл $13 млн после того, как сделал ставку на MLB, а вот в 2021 году выиграл около $2,7 млн, поставив на финал Супербоул LV. Из статьи вы узнаете, на что Джим сделал ставку с таким высоким коэффициентом. Есть ли у него шансы выиграть?

Американец сделал крупную ставку на NCAA


Совсем недавно мы поделились с вами информацией из англоязычных СМИ о том, что один американец сделал ставку в размере $330 000 на турнир NCAA по баскетболу – матч «Алабама» - «Мерриленд» Ф1(-5) с кэфом 1,9.

Ставка сыграла, ведь «Алабама» довольно легко расправилась с соперником – 96:77.

Но, по всей видимости, «мартовское безумие» в США продолжается.

Стало известно о том, что другой американец, который известен под именем Джим «Mattress Mack» МакИнгвейл, сделал крупную ставку в размере $1 млн с коэффициентом 10 на победителя турнира NCAA.

НО! Не спешите повторять ставку за американцем до тех пор, пока не прочтете всю статью до конца.

Дело в том, что игрок Джим МакИнгвейл уже давно известен своими крупными ставками на спорт, причем не всегда успешными. Так, в 2019 году он проиграл $13 млн, сделав ставку на победу «Houston Astros» в финальной серии турнира MLB (бейсбол). Тогда «Houston Astros» проиграл в серии со счетом 3:4 команде «Washington Nationals».

А вот уже в 2021 году Джим «Mattress Mack» смог выиграть около $2,7 млн, сделав ставку в размере $3,46 млн на Супербоул LV на фору «Тампа-Бэй Бакканирс» (+3) против «Канзас-Сити Чифс». «Тампа-Бэй» и вовсе выиграла тот матч со счетом 31:9.

И вот теперь Джим МакИнгвейл решил рискнуть ставкой в $1 млн:
• Он поставил на то, что победителем студенческого баскетбольного турнира NCAA станет команда «Хьюстон Кугарз».
• Коэффициент на это событие был равен 10 до того, как команда вчера обыграла «Сиракьюз» со счетом 62:46. Сейчас коэффициент начинает потихонечку снижаться.

Говорят, что эта ставка является самой крупной за всю историю «мартовского безумия» в США.

Кстати, «Хьюстон» еще никогда в своей истории не выигрывал турнир. Наибольших успехов команда достигла в 1983 и 1984 годах, когда ей удалось дважды выйти в финал, однако оба раза «Хьюстон» проиграл.

Уже завтра в 02:15 по мск «Хьюстон Кугарз» сыграет с «Орегон Стэйт» в четвертьфинале турнира. Букмекеры предлагают небольшой коэффициент на победу «Хьюстона» в этом матче – около 1,25-1,3.

Напомним, что финал NCAA 2021 пройдет 5 апреля.

Ссылка на источник: CBS Sports.

29.03.2021

Возврат к списку