Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16200 регистраций
Андрей Алистаров взял откровенное интервью у Пограничника о фонде "Гафаров и партнеры" (+ВИДЕО)

Андрей Алистаров взял откровенное интервью у Пограничника о фонде "Гафаров и партнеры" (+ВИДЕО)

Андрей Алистаров взял откровенное интервью у Пограничника о фонде "Гафаров и партнеры" (+ВИДЕО)
Андрей Алистаров взял откровенное интервью у Пограничника о фонде "Гафаров и партнеры" (+ВИДЕО)
457
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Андрей Алистаров взял откровенное интервью у Пограничника о фонде "Гафаров и партнеры" (+ВИДЕО)
Супер эксклюзив! Основатель «Железной Ставки» Андрей Алистаров взял интервью у Михаила Карацюпы (Пограничника), узнав всю правду о фонде «Гафаров и партнеры» от человека, который лично рекламировал этот фонд. Пограничник взял за рекламу фонда 5 млн рублей, Принц Петербургский взял 600 тысяч рублей за молчание, Гафаров хотел посадить Андрея Алистарова в тюрьму с помощью ФСБ – и это далеко не все интересные моменты из интервью. Подробности далее в статье.

Интервью с Пограничником о фонде «Гафаров и партнеры»


Основатель «Железной Ставки» Андрей Алистаров взял эксклюзивное интервью у главного разоблачителя на YouTube Михаила Карацюпы, более известного под псевдонимом Пограничник.

Интервью касается фонда «Гафаров и партнеры», который имеет признаки финансовой пирамиды, а его организаторы находятся в международном розыске, и сами скрываются за границей. Ущерб пострадавших от деятельности фонда уже к маю 2020 года оценивался в 43 млн рублей (в списке числилось 36 человек, однако мы понимаем, что на самом деле пострадавших гораздо больше).

Дело в том, что Андрей Алистаров давно хотел взять интервью у Пограничника, поскольку именно тот мог рассказать ту правду о фонде «Гафаров и партнеры», о которой до этого никто не рассказывал. И вот, наконец, произошло то, чего все мы так долго ждали.
И вот что получилось.

Для вас мы собрали самые интересные моменты из этого интервью.

Как Пограничник узнал о фонде «Гафаров и партнеры». Знакомство с Эриком Гафаровым


По словам Михаила Карацюпы, еще в ноябре 2019 года ему на почту написал подписчик. Михаил прочитал это письмо, посмотрел его Instagram, и подписался на него, а также его телеграмм канал. Как оказалось, это был Эрик Гафаров.

После Нового года многие люди писали Пограничнику об Эрике Гафарове, рассказывали о том, что тот якобы зарабатывает большие деньги на ставках, и зарабатывают те, кто ставит вместе с ним.

В феврале Пограничник сам написал Эрику, чтобы тот рассказал подробнее о своем фонде. Гафаров рассказал о фонде, и пригласил Михаила в Набережные Челны. Михаил на тот момент еще сомневался: вроде как Эрик действительно делал ставки, вроде как были довольные клиенты и т.д.

Позже Гафаров пригласил Пограничника в Дубаи. Знакомые посоветовали Михаилу поехать, посмотреть изнутри, и он согласился. При этом блогер утверждает, что он реально хотел посмотреть всю работу фонда изнутри, и если что, позже сделать полное разоблачение.

В Дубае Эрик рассказывал о себе, о том, что он давно делает ставки, о том, как он много зарабатывает, и почему основал фонд «Гафаров и партнеры».
Там же Михаил впервые в жизни встретил известных футболистов (которые рекламировали фонд "Gafarov and partners"), но даже ничего не знал о них. Гафаров говорил, что эти футболисты сами являются инвесторами фонда.

Реклама фонда: 5+5 млн рублей


Тогда же Михаил Карацюпа и сам поверил в то, что фонд реально работает, а Эрик Гафаров зарабатывает на ставках. Доверие вызывал и тот факт, что Эрика на тот момент знали многие в Набережных Челнах, и, по мнению Пограничника, тот просто не мог, будучи в здравом уме, пойти на обман такого большого количества знакомых людей.

По словам Пограничника, на тот момент блогер зарабатывал около 500 тысяч рублей с YouTube.

Эрик Гафаров изначально предложил за рекламу фонда 300 000 рублей, затем 2 млн рублей. Причем Пограничник хотел 2 млн наличными, и еще 2 млн инвестировать в фонд. В конце концов, они сошлись на сумме в 10 млн рублей: 5 млн на карту и 5 млн инвестиций в фонд «Гафаров и партнеры».

Причем Михаил на тот момент продолжал верить Эрику Гафарову, и в то, что он действительно зарабатывает на ставках.

После этого у Пограничника вышло видеоинтервью с Эриком Гафаровым и Владимиром Сухоплюевым, где они втроем отвечали на вопросы подписчиков. Как выяснилось, интервью было сделано по заранее написанному сценарию.

Принц Петербургский взял 600 тысяч рублей за молчание?


После этого интервью на Михаила Карацюпу посыпался в интернете хейт. На него самого стали снимать разоблачения, говорить о том, что он продался Эрику Гафарову и рекламирует финансовую пирамиду.

По словам Михаила Карацюпы, еще одному известному разоблачителю YouTube Принцу Петербургскому предложили 600 000 рублей за то, чтобы тот молчал, и не снимал разоблачение на фонд «Гафаров и партнеры». Михаил говорит о том, что блогер взял эти деньги, и косвенное доказательство тому – отсутствие разоблачения от Принца на фонд «Гафаров и партнеры».

Пограничник слышал также о том, что Гафаров платил и каким-то другим блогерам, но конкретные фамилии не знает.

«Окончательно прозрел»


Когда свои видеролики с разоблачениями стал снимать Андрей Алистаров на канале "Железная Ставка", Пограничник звонил Эрику Гафарову, часто общался с ним, спрашивал, почему тот не отдает деньги вкладчикам.

На такие вопросы Гафаров обычно отвечал уклончиво, или же просто игнорировал Михаила. Затем Эрик и вовсе стал отвечать агрессивно, говорил о том, что у него требуют деньги не настоящие вкладчики, а фейки. Также пригрозил, что те реальные инвесторы, которые пойдут против него, не дождутся своих денег.

Когда речь заходила о политическом убежище, арестованных автомобилях, Эрик отвечал, что все это ложь и обман.

В августе 2020 года Михаил Карацюпа окончательно понял, что Эрик «всех кинул». Он просил перевести те 5 млн рублей, которые Гафаров должен был заплатить за рекламу, и на которые якобы делались ставки в фонде. Однако Эрик не перевел эти деньги, и все время увиливал от ответа.

В конечном итоге Михаил понял, что его «развели». Эрик Гафаров отписался от Пограничника в инстаграмме, перестал отвечать на сообщения, и полностью удалил их совместную переписку.

Угрозы Гафарова своим критикам


По словам Михаила Карацюпы, Эрик Гафаров говорил о том, что хотел заказать и Андрея Алистарова, чтобы того посадили в тюрьму с помощью связей в ФСБ за то, что он делал разоблачения на фонд «Гафаров и партнеры».

Далее, как мы уже знаем, пострадали и двое людей, которые некогда вложились в фонд, а затем критиковали Эрика Гафарова (им на двери нарисовали баллончиком черный крест, а по всему подъезду разбросали фотографии этих людей с черной полоской в углу, намекая на смерть человека).
Совпадение? Не думаем.

Новый беттинг проект Гафарова


Эрик Гафаров запустил в телеграмме новый проект по ставкам – ЮвинГафВин.

В то время Михаил еще продолжал общаться с Эриком, который хотел раскрутить свою страницу в Инстаграме, и спрашивал, во сколько это ему обойдется.

Естественно, этот новый проект – очередной обман от Гафарова. Это видно даже по тем скринам, которые Эрик выкладывает в своем Instagram (к примеру, якобы ставит на теннисный матч 100 000 евро, но если вы зайдете в ту же минуту на сайт этой БК, то будет понятно, что вам дадут поставить на этот же матч не более 10 000 евро. Причем ни у каких клиентов БК нет каких-либо привилегий).

Почему Пограничник рассказал всю правду?


По словам Михаила, теперь ему самому будет намного легче и спокойнее на душе. Эта история станет хорошим примером для всех.

На вопрос о том, чем он собирается заниматься дальше, Пограничник ответил, что хочет и дальше снимать видеоразоблачения, причем после всей этой истории не будет верить больше никому.

Кроме того, Пограничник пообещал разблокировать всех подписчиков, открыть количество подписчиков на канале, не скрывать лайки и дизлайки к видеороликам.

22.11.2020

Возврат к списку