Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16176 регистраций
Англия - Германия и Швеция - Украина! Будет ли сенсация на Евро-2020 сегодня?

Англия - Германия и Швеция - Украина! Будет ли сенсация на Евро-2020 сегодня?

Англия - Германия и Швеция - Украина! Будет ли сенсация на Евро-2020 сегодня?
Англия - Германия и Швеция - Украина! Будет ли сенсация на Евро-2020 сегодня?
432
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Англия - Германия и Швеция - Украина! Будет ли сенсация на Евро-2020 сегодня?
Англия – Германия и Швеция – Украина. Будут ли сенсации, как вчера? На ТБ(5,5) давали кэфы в районе 17, а на точный счет 3:3 можно было поставить с коэффициентом 85. Сегодня букмекеры решили не повторять ошибок, и снизили коэффициент на точный счет 3:3 до 50-60 (мало ли что). Смотрим самые популярные прогнозы на матчи Англия – Германия и Швеция – Украина. Украина специально проиграла, чтобы выйти на Швецию? Подробности в статье.

Англия – Германия


Центральным противостоянием сегодняшнего вечера станет встреча Англии и Германии.

Матч начнется в 19:00 по мск, и пройдет на стадионе Уэмбли в Лондоне.

Вывеска этого матча действительно впечатляет, но будет ли так же впечатлительно на футбольном поле? Узнаем уже сегодня.

Перед началом поединка хотелось бы отметить следующие аспекты:
• Сборная Англии не пропустила ни одного гола в свои ворота в группе D в финальной части Евро-2020. Правда, и забила всего лишь 2 гола. Оба гола на счету Стерлинга.
• Сборная Германии выступила в группе F неоднозначно, проиграв первый матч французам, затем крупно обыграв Португалию, а в 3-м туре сыграв вничью с Венгрией, когда буквально все ждали разгрома от немцев.
• В последнее время команды встречались между собой только в товарищеских поединках. В 4-х таких матчах 2 раза побеждала Германия, 1 раз – Англия и 1 раз была зафиксирована ничья.
• Фаворитом встречи считается Англия. БК «Париматч» предлагает поставить на победу Англии в основное время матча с коэффициентом 2,44. Проход Англии котируется кэфом 1,77, в то время как выход Германии в ¼ финала оценивается кэфом 2,12.
• Германии не дали провести тренировку на Уэмбли из-за плохого состояния газона, а точнее из-за того, что организаторы матча боятся, что состояние газона на арене может сильно ухудшиться, в том числе и по причине ожидающихся сильных дождей.

Прогнозисты делают такие ставки на матч Англия – Германия:
1. Проход Англии.
2. 1Х+ТМ(2,5).
3. ТМ(2).

Многие верят в проход Англии, а также в то, что матч будет невероятно скучным и безголевым.
Хотя не забывайте о вчерашнем дне, когда многие тоже думали, что хорваты засушат игру, а французы не смогут забить много мячей швейцарцам.

Швеция – Украина


Сборную Украины до сих пор обвиняют в том, что команда якобы специально проиграла австрийцам, чтобы не попасть на итальянцев в плей-офф, а выйти с 3-го места на сборную Швеции.

Такая конспиративная версия имеет право на существование, хотя сложно представить, чтобы на этом крупном, престижном турнире произошло нечто такое. Тем более, сборная рисковала и вовсе вылететь с турнира при определенных обстоятельствах. Да и Швеция - не подарок!

Как бы там ни было, сегодня Украина встретится с Швецией, которая отлично провела все 3 матча в группе E: 2 победы, 1 ничья и 0 поражений. 3 гола из 4-х за сборную Швеции забил Эмиль Форсберг, нападающий «Лейпцига».

Украина забивала по 2 мяча в первых двух матчах, а в последнем туре проиграла 0:1 Австрии. Причем украинцы забивали в одном и том же порядке – Ярмоленко, Яремчук, а потом снова Ярмоленко, Яремчук.

Любопытно, что Украина и Швеция встречались между собой последний раз на Евро-2012. Тогда украинцы победили со счетом 2:1, причем 2 гола забил нынешний тренер сборной Андрей Шевченко. За Швецию голом отметился Златан Ибрагимович.

Прогнозисты делают такие ставки на матч Швеция – Украина:
1. П1.
2. Проход Швеции.
3. ТМ(2,5).

Ожидается прагматичный футбол с минимальным количеством забитых мячей. При этом мало кто верит в сборную Украины. Тем интереснее будет понаблюдать за этим противостоянием.

А какие ставки делаете вы на матчи 1/8 финала Евро-2020?

29.06.2021

Возврат к списку