Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 18375 регистраций
АПЛ-2023/24: всё, что нужно знать о новом сезоне. Ставки и прогнозы

АПЛ-2023/24: всё, что нужно знать о новом сезоне. Ставки и прогнозы

АПЛ-2023/24: всё, что нужно знать о новом сезоне. Ставки и прогнозы
АПЛ-2023/24: всё, что нужно знать о новом сезоне. Ставки и прогнозы
763
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
АПЛ-2023/24: всё, что нужно знать о новом сезоне. Ставки и прогнозы
Фото: goal.com
До старта АПЛ остается всего лишь несколько дней. Возвращается одна из сильнейших футбольных лиг, и бетторы потирают руки – теперь событий для ставок станет намного больше. Давайте же узнаем, что нового нас ждет в сезоне-2023/24. Кто фаворит, кто «темная лошадка», какие ставки можно делать на матчи с участием «Манчестер Сити», «Арсенала», «Челси», «Ливерпуля» и т.д. Все, что нужно знать о новом сезоне АПЛ, далее в статье.

АПЛ: сезон-2023/24


11 августа стартует новый, 32-й розыгрыш английской Премьер-лиги. Матч-открытие: «Бернли» - «Манчестер Сити», который начнется в 22:00 мск в ближайшую пятницу.

Многие эксперты и прогнозисты считают, что АПЛ – самая сильная футбольная лига в мире, а потому будет интересно узнать, что изменилось здесь в новом сезоне, какие команды покинули чемпионат, какие пришли, кто является фаворитом, аутсайдером и т.д.

Но давайте обо всем по порядку:
• По итогам прошлого сезона чемпионат покинули «Саутгемптон», «Лидс» и «Лестер».

• В Премьер-лигу вышли «Бернли», «Шеффилд Юнайтд» и «Лутон Таун».

• В предыдущем сезоне чемпионом уже в третий раз подряд стал «Манчестер Сити», хотя долгое время в турнирной таблице лидировал лондонский «Арсенал».

• В прошлом сезоне приятно удивили следующие команды – «Ньюкасл» (4-е место), «Брайтон» (6-е место), «Астон Вилла» (7-е место).

• Неожиданно провалили сезон – «Тоттенхэм» (8-е место) и «Челси» (12-е место). Также плохо начал сезон и «Ливерпуль», однако впоследствии команда все-таки взобралась на 5-е место в АПЛ.

В новом сезоне главным фаворитом снова считается «Манчестер Сити», хотя некоторые прогнозисты признают – подопечным Пепа Гвардиолы будет не так легко выиграть чемпионство, поскольку серьезно усилился «Арсенал», да и «Ливерпуль» снова может включиться в борьбу за золотые медали. Кроме того, не стоит списывать со счетов «МЮ» и даже «Челси», который практически полностью перестроился в летнее межсезонье.

Смотрим, какие котировки предлагает БК PARI на победителя АПЛ в сезоне-2023/24:
• «Манчестер Сити» - кэф 1,6.
• «Арсенал» - кэф 7,5.
• «Ливерпуль» - кэф 8.
• «Манчестер Юнайтед» - кэф 9.
• «Челси» - кэф 20.
• «Ньюкасл» - кэф 22.
• «Тоттенхэм» - кэф 50.

Если говорить о главных аутсайдерах, то это «Лутон Таун» и «Шеффилд Юнайтед».

К каким ставкам рекомендуют присмотреться бетторы по ходу нового сезона АПЛ?
1. Ставки на победу «Челси». Если прошлый сезон был полным провалом для «аристократов», то сезон-2023/24 должен стать для них настоящим прорывом. Здесь и новый тренер в лице Маурисио Почеттино, и новые игроки (Кристофер Нкунку, Николас Джексон), и практически полностью обновленный состав. Навряд ли такая молодая команда сможет бороться за чемпионство, но стоит присмотреться к ее победам в матчах с более слабыми соперниками. Причем букмекеры точно будут предлагать высокие коэффициенты на победу «Челси», особенно в первых турах.

2. Ставки на победу «Ньюкасла». Инвесторы из Саудовской Аравии продолжают вкладывать в развитие клуба огромные деньги, а потому результат должен прийти. Единственный момент, которого стоит опасаться, это то, что «сорокам» придется сражаться сразу на несколько фронтов, из-за чего их форма может пострадать. «Ньюкасл» впервые за 20 лет сыграет в Лиге чемпионов.

3. «Астон Вилла» и «Брайтон» - снова «темные лошадки» чемпионата Англии. Унаи Эмери возглавил «Виллу», и буквально сразу вывел игру команды на другой уровень. Считается, что «вилланы» могут дать бой практически любой команде АПЛ. «Брайтон» - крепкий середняк, который сейчас может лишиться ключевого игрока в лице Мойзеса Кайседо, зато еще имеет шансы приобрести вингера Мохаммеда Кудуса из «Аякса». С более слабыми соперниками эти клубы могут показать неплохие результаты.

4. «Лутон Таун» - главный претендент на вылет. Дело в том, что команда впервые в своей истории вышла в АПЛ. Уровень их состава значительно уступает большинству клубов чемпионата, а потому считается, что эта команда наберет минимальное количество очков в предстоящем сезоне. В 1-м туре «Лутон Таун» играет на выезде против «Брайтона», и на фору хозяев поля (-1,5) можно сделать ставку с кэфом 1,9.

5. Еще одна интрига АПЛ – кто станет лучшим бомбардиром чемпионата по итогам сезона? Здесь есть и Эрлинг Холанд, и Мохаммед Салах, Маркус Рэшфорд, Харри Кейн (пока он еще не перешел в «Баварию»), и много других интересных нападающих, на которых стоит обратить свое внимание (Айвен Тони, Габриэл Жезус, Габриэл Мартинелли, Александр Митрович и т.д.).

Понятно, что по ходу сезона ситуация может меняться. Нужно внимательно следить за чемпионатом, и делать выводы о форме той или иной команды после каждого нового тура.

Как думаете, кто выиграет АПЛ в сезоне-2023/24?

08.08.2023

Возврат к списку