Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19166 регистраций
«Барселона» нокаутирует «ПСЖ», а «Атлетико» поставит «автобус» против «Боруссии Д»?

«Барселона» нокаутирует «ПСЖ», а «Атлетико» поставит «автобус» против «Боруссии Д»?

«Барселона» нокаутирует «ПСЖ», а «Атлетико» поставит «автобус» против «Боруссии Д»?
«Барселона» нокаутирует «ПСЖ», а «Атлетико» поставит «автобус» против «Боруссии Д»?
760
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
«Барселона» нокаутирует «ПСЖ», а «Атлетико» поставит «автобус» против «Боруссии Д»?
Фото: fcbarcelonanoticias.com
«Барселона» отправит в нокаут «ПСЖ», а «Атлетико» поставит «автобус» против «Боруссии Д»? Получается, как минимум два испанских клуба в полуфинале, а там еще и «Реал» поборется с «Манчестер Сити». Или сегодня будут сенсации? Если да, то кто способен на сенсацию – «ПСЖ» или «Боруссия Д»? Смотрим, на что можно сделать ставки в четвертьфинальных матчах Лиги чемпионов: победы, тоталы, голы. Все прогнозы далее в статье.

«Барселона» - «ПСЖ»


Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «ПСЖ» состоится сегодня, 16 апреля, и начнется в 22:00 по московскому времени.

Первая встреча этих команд завершилась победой каталонцев со счетом 3:2.

Сегодня команда Хави считается фаворитом. «Барселона» находится в оптимальной форме, и не проигрывает с января 2024 года – как раз с того момента, когда главный тренер объявил о своем решении покинуть клуб в конце сезона.

«ПСЖ» снова не имеет особой конкуренции в Лиге 1, но при этом команда близка к вылету из Лиги чемпионов. В первой игре подопечные Луиса Энрике вели в счете 2:1, но не смогли удержать преимущество, пропустив еще два гола.

За «Барселону» не сыграют Андреас Кристенсен и Серхи Роберто из-за перебора желтых карточек. Гави и Алехандро Бальде травмированы уже давно.
В составе парижан особых потерь нет. Преснел Кимпембе травмирован давно, а потому его отсутствие не станет ни для кого сюрпризом.

Смотрим, на что чаще всего делают ставки прогнозисты в матче «Барселона» - «ПСЖ»:
П1 с кэфом 2,25. В Испании «Барселона» может победить с еще большим преимуществом, чем во Франции. Некоторые даже рискуют, заключая пари на фору 1(-1) с кэфом 2,9.

ТМ(3) с кэфом 2,2. Навряд ли нужно ждать слишком результативной игры, которую мы все видели в первом матче. Хотя, с другой стороны, «Барселона» и «ПСЖ» приучили своих болельщиков к сумасшедшим результатам вроде 4:0; 1:4; 6:1; 2:3 и т.д. Тем не менее, бетторы ждут осторожной игры на этот раз.

Голы игроков. К примеру, гол Рафиньи (на его счету дубль в первой встрече) оценивается кэфом 3,2, а гол Левандовски – кэфом 2,15. Прогнозисты рекомендуют присмотреться к результативности отдельных футболистов, которые будут играть значимую роль в достижении командой желаемого результата.

Все коэффициенты взяты по линии БК PARI на момент написания данной статьи.

Как считаете, сможет ли «ПСЖ» отыграться, и выйти в полуфинал ЛЧ?

«Боруссия Д» - «Атлетико»


Ответный поединок 1/4 финала ЛЧ между «Боруссией Д» и «Атлетико» пройдет сегодня, 16 апреля, в 22:00 мск.

Первая встреча этих команд завершилась победой «матрасников» со счетом 2:1.

Оба клуба переживают не лучшие времена. «Боруссия Д» борется лишь за 4-е место в Бундеслиге с «Лейпцигом», а «Атлетико» пытается удержаться на 4-м месте в Ла Лиге, не особо претендуя на что-то большее (хотя подопечные Симеоне обыграли «Жирону» в последнем туре, приблизившись к этому клубу в турнирной таблице).

Стоит отметить и то, что многие эксперты, прогнозисты и вовсе не ждали «Атлетико» в четвертьфинале Лиги чемпионов, а теперь «матрасники» могут пробиться в полуфинал, а там побороться еще и за выход в финал.

На что делают ставки прогнозисты на сайтах-верификаторах в матче «Боруссия Д» - «Атлетико»?
ТМ(2,5) с кэфом 2,25. Считается, что гости выставят сегодня «автобус», а дортмундский клуб и так не очень-то и силен в атаке в последнее время.

Ничья с кэфом 3,75. Почему-то многие бетторы оставляют именно такую ставку. Аргумент примерно следующий – играют равные команды с равными шансами, а потому логично заключить пари на ничью.

ТБ(10,5) по угловым ударам с кэфом 1,83. В первом поединке команды подали в общей сложности 16 угловых. Ответная встреча будет не менее напряженной, а «Боруссии Д» и вовсе нужно отыгрываться. Ожидается большое количество подач с углового флажка.

При этом не забывайте, что ставки на спорт – непредсказуемая вещь. Играйте ответственно, и только на те деньги, которые можете позволить себе проиграть в случае неудачи.

16.04.2024

Возврат к списку