Сейчас на сайте - За сегодня 682
Всего 11609 регистраций

Баста на передаче "Человек и Закон" об истории с Романом Лалаяном

Баста на передаче "Человек и Закон" об истории с Романом Лалаяном
Вы все наверняка знаете и помните продолжающуюся историю о том, как юрист Роман Лалаян обманул основателя проекта «Железная ставка» Андрея Алистарова. Теперь об этой истории рассказали и на «Первом канале» в известной передаче «Человек и закон», ведущим которой выступает журналист, сценарист и телеведущий Алексей Пиманов.

О чем шла речь на передаче?


С самого начала передачи, которую вы можете посмотреть здесь на странице, речь пошла о популярном музыканте Василии Вакуленко (Баста), у которого очень «забитый» график, поскольку нужно выступать на концертах, гастролях, давать интервью и пр. И каково же было удивление музыканта, когда он узнал, что в его плотном графике наметилась еще одна съемка!

Разумеется, Баста не планировал никакой съемки и никаких встреч с видеоблоггером, поскольку даже не знал о якобы планировавшемся мероприятии, которое предложил юрист Роман Лалаян Андрею Алистарову. Василий Вакуленко признался, что был немало удивлен, когда к нему лично приехал Андрей Алистаров и рассказал подробно всю ситуацию. Тогда уже стало понятно, что здесь «попахивает» серьезным мошенничеством.

Напомним, что же произошло на самом деле:
• Юрист Роман Лалаян, адвокат Децла (Кирилла Толмацкого), предложил Андрею (основателю «Железной ставки») организовать съемки с Бастой на футбольном матче.
• Андрей согласился, перевел деньги якобы концертному директору Софии Тонких.
• Далее, естественно, никакой встречи не состоялось. Сам Роман Лалаян «кормил обещаниями» Андрея Алистарова, придумывая довольно циничные отмазки: «Вакуленко играет с нами в какую-то игру, и я не могу понять…Он говорит: «Я очень извиняюсь, я сейчас не могу приехать, потому что жена болеет…». У него сильно жена болеет, у нее же рак. И он с ней остается…» и т.д. Как оказалось, и слава Богу, жена у Басты не имела и не имеет страшной болезни, а Роман Лалаян сам все это благополучно придумал.
• Когда основатель «Железной ставки» понял, что его обманывают, он добился личной встречи с Василием Вакуленко, на которой и выяснилась вся правда.
В итоге – Андрей Алистаров потерял чуть более 195 тысяч рублей (деньги за съемку с Бастой+посреднические услуги). После выяснения всех обстоятельств Андрей обратился в правоохранительные органы г. Москвы, чтобы на Романа Лалаяна завели уголовное дело. Однако до сих пор по этому делу тишина, а в правоохранительных органах отвечают, что не могут дать никаких комментариев, все вопросы нужно задавать пресс-службе УМВД России по Калужской области.

Представители проекта «Человек и закон», за что мы выражаем им отдельную благодарность, со своей стороны отправили запрос в пресс-службу УМВД. Теперь мы все вместе ждем хоть какого-нибудь ответа от правоохранительных органов о том, как продвигается дело.
&t=365s


23.06.2018

Возврат к списку