Сейчас на сайте - За сегодня 9
Всего 15896 регистраций
Баттл лудоман vs профессиональный игрок продолжается! У Монтекристо заходит ставка с коэффициентом 5!

Баттл лудоман vs профессиональный игрок продолжается! У Монтекристо заходит ставка с коэффициентом 5!

Баттл лудоман vs профессиональный игрок продолжается! У Монтекристо заходит ставка с коэффициентом 5!
Баттл лудоман vs профессиональный игрок продолжается! У Монтекристо заходит ставка с коэффициентом 5!
538
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Баттл лудоман vs профессиональный игрок продолжается! У Монтекристо заходит ставка с коэффициентом 5!
Вот что значит валуйная ставка! На баттле лудоман vs профессиональный игрок у Монтекристо залетает ставка с коэффициентом 5, и он вырывается вперед. Но у Жибера теперь есть новая мотивация: если он просто завершит баттл в плюсе, то Николай обещал подарить ему 10 000 рублей. Смотрим все ставки наших героев баттла, их коэффициенты, а также отвечаем на самые популярные вопросы подписчиков: где Монтекристо берет такие коэффициенты, может ли у профи быть 2 минусовые ставки в ряд и это что, тот самый Монтекристо из верификатора Впрогнозе?

Баттл игроман (Жибер) vs профессиональный игрок (Монтекристо)


Сегодня уже 5-й день баттла между лудоманом и профессиональным игроком, и мы решили подвести промежуточные итоги.

Чтобы все было предельно четко и понятно, сразу перечислим все ставки героев баттла, и посчитаем, сколько они заработали, если бы ставили по 1000 рублей на каждую ставку.

Прогнозы Жибера:
1) «Альба» - «Людвигсбург». Ф2(+8,5) = 1,83. Результат - 97:89. Выигрыш = +830 рублей.
2) «Крайльсхайм» - «Фехта». П1 = 2,08. Результат – 66:95. Проигрыш = -1000 рублей.
3) «Барселона» - «Ховентуд». ТБ (166,5) = 1,77. Результат – 96:92. Выигрыш = +770 рублей.
4) «Алавес» - «Реал Сосьедад». П2 = 2,02. Результат – 2:0. Проигрыш = -1000 рублей.

Итого: за 4 ставки у Жибера минус 400 рублей.

Прогнозы Монтекристо:
1) Малешевич – Пьевчевич. 2:0 = 1,67. Результат – 2:0 (6:2, 6:3). Выигрыш = +670 рублей.
2) Милоевич – Ваншельбойм. Ф2 (+7,5). Результат – 2:0 (6:2, 6:0). Проигрыш = -1000 рублей.
3) Троицки – Павлович. 2:0 = 2,1. Результат – 0:2 (6:7, 3:6). Проигрыш = -1000 рублей.
4) Рис – Брасвелл. П2 = 5. Результат – 0:2 (4:6, 4:6). Выигрыш = +4000 рублей.

Итого: за 4 ставки у Монтекристо плюс 2670 рублей.

Напомним, что после 3-го дня баттла игроман был в плюсе, а профессиональный игрок дал две минусовые ставки подряд.

Однако уже четвертый день расставил все по своим местам.

Особенно хочется отметить 4-ю ставку Монтекристо, которую можно назвать классическим валуем. Изначально букмекеры выставили коэффициенты, которые не соответствовали настоящей силе спортсменов, что и заметил профессиональный игрок. В своем телеграмм-канале Николай сделал подробное описание прогноза на матч Рис – Брасвелл, из которого стало понятно, что ставка с коэффициентом 5 не случайна, и имеет право на существование.

В итоге недооцененный теннисист Мика Брасвелл выиграл матч в 2-х сетах.

Хотя Жиберу отчаиваться не стоит, ведь впереди еще целая дистанция. Более того, у Сергея появилась новая мотивация – Монтекристо пообещал в нашем телеграмме, что подарит Жиберу 10 000 рублей, если тот просто завершит баттл в плюсе.

Отвечаем на вопросы


Среди наших читателей есть разные люди: и новички, и те, кто едва знаком со ставками, поэтому ответим на самые популярные вопросы, которые встречаются во время баттла.

Где Монтекристо берет такие коэффициенты? Когда я захожу в БК, там кэф на победу Брасвелла не 5, а 3? Не 1,67 на победу Малешевича, а 1,3? – «Железная ставка» лично проверяет все коэффициенты на прогнозы, которые дают герои баттла. Если вы зайдете в БК в первые 5-10 минут после того, как Монтекристо дал прогноз, то успеете взять ставку примерно с тем же коэффициентом. Потом кэфы резко проседают, так как ставочники начинают грузить деньги на этот прогноз.

Вот, кстати, и доказательство того, что коэффициент на победу Брасвелла изначально был 5.
1.jpg

Лайфхак: подпишитесь на наш телеграмм-канал, если вы еще этого не сделали, и будете успевать ставить по высоким коэффициентам.

Разве у профессионального игрока может быть 2 минусовые ставки подряд? – В группе ВК после 2-х минусов Монтекристо начали писать сообщения о том, что это никакой не профессиональный игрок, так как у профи не может быть 2 минуса подряд. Это большое заблуждение, поскольку у профессиональных игроков бывает и 4, и 5, и 7 минусов подряд, и даже минусовые месяцы. Но главное отличие профи от попана состоит в том, что первые на длительной дистанции выходят в плюс. Если вы убеждены, что у профи не бывает 2-3 минуса подряд, тогда вы, скорее всего, начинающий беттор, либо почитатель тех лжекапперов, которые продают прогнозы своим подписчикам, и говорят тем играть догоном, рассчитывая игровой банк на 2-3 шага.

Это что, тот самый Монтекристо из верификатора Впрогнозе? Почему он тогда такой молодой, совсем мальчик? – Да, это тот самый Монтекристо, который и сейчас находится на 2-м месте лучших прогнозистов за всю историю существования верификатора. И он, кстати, уже доказывал Андрею Алистарову то, что это именно он и есть, поэтому здесь сомневаться не приходится. Ну а почему он такой молодой, мы вряд ли ответим – наверное, потому, что его мама таким родила. И да, для составления прогноза необязательно ведь быть старше 30 или 40 лет, неправда ли?

Продолжайте следить за баттлом игроман vs профессиональный игрок в нашем телеграмме. Ну а здесь мы подведем следующие промежуточные итоги через 5 дней.

19.06.2020

Возврат к списку