Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 18596 регистраций
«Челси» - «Ливерпуль». Две «хромающие лошади» решат, кто сильнее

«Челси» - «Ливерпуль». Две «хромающие лошади» решат, кто сильнее

«Челси» - «Ливерпуль». Две «хромающие лошади» решат, кто сильнее
«Челси» - «Ливерпуль». Две «хромающие лошади» решат, кто сильнее
806
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
«Челси» - «Ливерпуль». Две «хромающие лошади» решат, кто сильнее
«Челси» - «Ливерпуль». Нас ждет что-то невероятное сегодня. «Челси» остался без главного тренера, а «Ливерпуль» проиграл в 3-х последних матчах подряд. Если говорить об очных встречах, то здесь 5 ничьих в последних 5 поединках. Все настолько запутанно, что, возможно, не стоит и лезть сюда в плане ставок на спорт. Но мы все же взглянем на самые популярные прогнозы, и на их основе рассмотрим 3 ставки с кэфами 2,45; 3,05 и 3,6. Подробности далее в статье.

«Челси» - «Ливерпуль»


Перенесенный матч 8-го тура АПЛ «Челси» - «Ливерпуль» состоится сегодня, 4 марта, в 22:00 мск. Встреча пройдет на стадионе «Стэмфорд Бридж».

На сегодняшний день обе команды испытывают огромные трудности, а потому результат предстоящего поединка очень сложно спрогнозировать.

О чем важно помнить перед началом матча «Челси» - «Ливерпуль»?
• «Челси» остался без главного тренера. Помните, мы рассказывали о том, как выгодно делать ставки против «Челси» до тех пор, пока главным тренером является Грэм Поттер? Так вот, англичанина уже уволили после очередного поражения от «Астон Виллы» (кэф на победу «Виллы» был в районе 6), так что теперь «лафа» для бетторов закончилась. Главный кандидат на должность нового наставника «аристократов» – Юлиан Нагельсман, но переговоры еще продолжаются. На матч с «Ливерпулем» команду выведет исполняющий обязанности главного тренера Бруно Сальтор.

• «Ливерпуль» тоже «шатает» из стороны в сторону. После невообразимого разгрома «МЮ» («Ливерпуль» победил со счетом 7:0), подопечные Юргена Клоппа потерпели 3 поражения подряд – два в АПЛ от «Борнмута» и «Манчестер Сити», и одно в Лиге чемпионов от «Реала». Команда занимает 8-е место в турнирной таблице после 27 туров.

• «Челси» занимает 11-е место в турнирной таблице после 28 туров, отставая от «Ливерпуля» на 4 очка.

• 5 последних очных встреч заканчивались ничейным результатом. С 2021 года «Челси» и «Ливерпуль» не могут выявить победителя в основное время матчей. Получается, что 3 последних очных противостояния заканчивались с одинаковым счетом – 0:0 в основное время (в Кубке Англии и Кубке Английской лиги «Ливерпуль» дважды побеждал в серии пенальти).

Все это указывает на то, что спрогнозировать результат предстоящего матча двух команд очень сложно. С одной стороны, «Челси» будет очень трудно без главного тренера в разобранном и непонятном состоянии. С другой стороны, и «Ливерпуль» испытывает серьезное давление со стороны своих болельщиков. Неужели снова напрашивается ничья?

Давайте рассмотрим несколько вариантов ставок с большими коэффициентами на основе самых популярных прогнозов на матч «Челси» - «Ливерпуль»:
1. Ничья – кэф 3,6. «Ливерпулю» в последнее время сложно обыграть «Челси», даже когда команда находилась в хорошей форме. Сейчас оба клуба испытывают большие проблемы, а потому логический исход противостояния – снова ничья.

2. ТБ(1,5) в 1-м тайме – кэф 2,45. «Челси» создает достаточно много опасных моментов у ворот соперника в последних матчах, и команде не везет с забитыми мячами. «Ливерпуль» также частенько забивает в первой половине встречи. Если исключить малорезультативные последние очные встречи этих команд, то получается, что клубы легко могут пробить такой тотал еще в 1-м тайме.

3. ТБ(10,5) по ударам в створ – кэф 3,05. Будет ли много голов или нет – это еще открытый вопрос, но вот ударов в створ ворот должно быть много, по мнению футбольных прогнозистов. Обе команды будут стремиться продемонстрировать лучший футбол. Игроки «Челси» захотят показать себя перед будущим новым тренером, кто бы им ни стал, а «Ливерпуль» будет просто сражаться за победу, так как потерпеть четвертое подряд поражение для них – не комильфо.

Как думаете, какая ставка может сыграть сегодня?

04.04.2023

Возврат к списку