Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 19198 регистраций
«Детройт Пистонс» - подарок для ставочников в НБА?

«Детройт Пистонс» - подарок для ставочников в НБА?

«Детройт Пистонс» - подарок для ставочников в НБА?
«Детройт Пистонс» - подарок для ставочников в НБА?
719
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
«Детройт Пистонс» - подарок для ставочников в НБА?
Эх, «пистоны», «пистоны»! Как так можно? «Детройт Пистонс» проиграли уже 21 матч подряд. Еще чуть-чуть, и повторится худшая серия НБА в рамках одного сезона. Прогнозисты считают, что самый позорный рекорд НБА действительно случится – настолько унылая и бесперспективная игра у «Пистонс» прямо сейчас. Кажется, упадок Детройта добрался и до баскетбольной команды. Все подробности далее в статье.

«Детройт Пистонс» проиграли 21 матч подряд в НБА


Сегодня ночью (по московскому времени) «Детройт Пистонс» проиграли уже 21-й матч подряд в рамках одного сезона.

«Детройт» повторил собственный антирекорд, установленный в 1980 году. История повторяется? Теперь клубу остается установить супер антирекорд НБА – до этого осталось лишь несколько матчей. В данный момент времени позорный рекорд НБА по самой продолжительной проигрышной серии принадлежит «Кливленду» и «Филадельфии». Эти команды потерпели 26 поражений подряд в разных сезонах. Так что еще 6 матчей, и «Детройт» рискует оказаться единоличным лидером среди неудачников НБА.

Статистика команды в этом сезоне удручающая: 2 победы и 22 поражения. Причем две победы были одержаны в первых трех матчах на старте сезона.

Что говорят эксперты? В чем причина неудач? Утверждается, будто команда находится на этапе перестройки, уделяя большое внимание развитию молодых баскетболистов. Мол, таких болезненных результатов было не избежать.

При этом критики отмечают, что «Пистонс» находятся в таком перестроечном состоянии уже пятый год подряд. Сезон-2022/23 клуб завершил на последнем месте в Восточной конференции, в сезоне-2021/22 был на предпоследней строчке, сезон-2020/21 также завершил на последнем месте, а в 2019/20 расположился на 13-й строчке в турнирной таблице по итогам регулярного чемпионата.

Баскетболисты «Детройт» теряют мяч чаще всех в НБА в этом сезоне. Игроки ужасно организовывают нападение, а в обороне творится настоящий беспорядок.

Тренерский штаб во главе с Монти Уильямсом не может решить проблемы клуба, впрочем как и все предыдущие наставники. После каждого поражения тренер называет новую причину неудачи, а его слова уже воспринимают как отговорки: то промазали много штрафных, то смазали много открытых бросков, то что-то там выбило команду из колеи.

Тем временем «Детройт Пистонс», как отмечалось выше, проиграли 21 матч подряд, и ничего не помогает.

Что говорят баскетбольные прогнозисты? Они настаивают на том, что ужасная серия «Детройт Пистонс» продолжится. Команда рискует обновить позорный рекорд НБА.
Конечно, коэффициенты на победу соперников «Детройт» невысокие, но прогнозисты рекомендуют смело ставить на минусовые форы фаворитов в матчах с «Пистонс». В последних поединках «Детройт» действительно проигрывал с крупным счетом (111:129; 123:131; 123:91; 102:116; 101:110 и т.д.).

14.12.2023

Возврат к списку