Сейчас на сайте - За сегодня 8
Всего 15393 регистраций
Дон Муравьино: от калужского муравейника до питерского кладбища

Дон Муравьино: от калужского муравейника до питерского кладбища

Дон Муравьино: от калужского муравейника до питерского кладбища
Дон Муравьино: от калужского муравейника до питерского кладбища
435
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Дон Муравьино: от калужского муравейника до питерского кладбища
Когда этот обычный парень появился на шоу «Пан или Попан», никто и не мог представить, как сложится его дальнейшая судьба. Сегодня мы вспоминаем историю Дона Муравьино, он же Федор Гришкин: как он появился в сфере беттинга, какие ставки и с какими коэффициентами он делал на шоу «Пан или Попан», а вы, тем временем, ответьте на вопрос: как «Муравью» до сих пор удается не проигрывать, когда его ждет действительно серьезное наказание…?

«Пан или Попан»


Впервые зрители канала «Железная Ставка» увидели Федора практически ровно 2 года назад – в августе 2017 года. Тогда Андрей Алистаров представил участника нового реалити-шоу «Пан или Попан» так – это чувак, который готов сунуть голову в муравейник.

Условия самой первой части «Пан или Попан» были чрезвычайно простыми для понимания, но в то же время сложными для выполнения – дать 5 плюсовых ставок в ряд. Если хотя бы одна ставка Федора окажется проигрышной, тогда ему придется засунуть голову в муравейник, отчего ему и было дано прозвище «Дон Муравьино», под которым его сегодня и знает большинство ставочников.

Начальная ставка = 5000 рублей. Затем «муравей» должен был ставить ва-банк на каждую последующую ставку.

Федор согласился участвовать в шоу, практически не размышляя о том, чем все это может закончиться для него.
С этого момента и можно считать начало истории Дона Муравьино…

5 шагов к успеху


Свою первую ставку Дон Муравьино дал на матч Суперкубка Испании: Барселона – Реал, который состоялся 13 августа 2017 года.
• Барселона – Реал, Обе забьют: Да = 1,42. Ставка – 5000 рублей.
Тогда матч завершился со счетом 3:1 в пользу Реала, но Федор даже успел понервничать, так как 1-й тайм завершился со счетом 0:0. Реал забил 1-й гол на 50-й минуте, а Барселона и вовсе отличилась на 77-й минуте.

Вскоре последовала вторая ставка на матч Лестер – Брайтон, который прошел 19 августа 2017 года:
• Лестер – Брайтон, П1 = 1,8. Ставка – 7100 рублей.
Лестер уверенно победил Брайтон со счетом 2:0, и Дон Муравьино уже на 2 шага приблизился к своей личной победе, и ровно на 2 шага отдалился от муравейника.

Следующая ставка была уже на матч Лиги Европы: Црвена Звезда – Краснодар.
• Црвена Звезда – Краснодар, ТБ(2,5)=1,75. Ставка – 12 780 рублей.
Здесь «Муравью» также пришлось понервничать, так как до 82-й минуты счет оставался 2:0 в пользу Црвены Звезды. На 82-й минуте был назначен пенальти, который был реализован футболистом Краснодаром. Счет 2:1, и Федор снова ушел от поражения.

Перед 4-м шагом Андрей, Варлуш и Федор поехали в лес, чтобы найти подходящий муравейник на тот случай, если Федор все-таки проиграет. Как раз в лесу Дон Муравьино и дал следующую ставку на матч отборочного турнира Чемпионата мира по футболу Франция – Нидерланды.
• Франция – Нидерланды, ИТБ 1(1,5)=1,72. Ставка – 22 365 рублей.
4-й шаг также оказался не самым простым. Франция атаковала весь матч, но до 73-й минуты счет оставался 1:0 в пользу хозяев поля. Затем голландцы посыпались, и французы смогли забить еще 3 гола, вновь выручив Федора и его голову от муравейника. Кстати, тогда в лесу Федор даже не вспомнил, как зовут тренера сборной Франции, но это, видимо, ему и не нужно было знать, так как победа все равно была за ним.

Оставался всего 1 шаг к победе или к…муравейнику. Чем ближе к победе, тем обиднее проигрывать, поэтому Дон Муравьино собрал все свои силы и способности для того, чтобы дать последний прогноз, и выиграть все деньги на 5-м шаге.

5-ю ставку ждали буквально все зрители «Железной Ставки», и многие болели за Федора, веря в его удачу. Ребята все вместе (Андрей, Фридрих и Дон Муравьино) пошли в тренажерный зал и бассейн, где «муравей» дал свой прогноз на матч АПЛ Лестер – Челси, который состоялся 9 сентября 2017 года.
• Лестер – Челси, Обе забьют: Да=1,65. Ставка – 38 468 рублей.
Последний шаг дался, наверное, легче всего, так как уже к 62-й минуте счет стал 1:2 в пользу Челси. Оба клуба забили голы, а Федор уже мог праздновать заслуженную победу.

Общий выигрыш составил = 63 472 руб.

Но дело даже не в деньгах, которые выиграл Дон Муравьино, а в том, как круто изменилась его жизнь после этого шоу. И, конечно, многие скажут, что Федору повезло, но ведь везет сильнейшим, везет тем, кто не боится что-то делать. И кто знает, был бы «муравей» сейчас в теме беттинга, если бы тогда не выиграл те 5 ставок подряд…

«Закопаем в снегу голым»


Затем Дон Муравьино открыл собственный канал на YouTube, хотя он еще не раз возвращался на канал «Железная Ставка». И однажды Федору предложили еще одну интересную тему: дать 3 ставки в ряд, но если будет хотя бы один минус – его закопают в одних трусах в снегу.

Недолго думая, «муравей» согласился…
• Монако – Лион, ТБ(2,5)=1,67. Ставка – 5000 рублей.
• Экспресс: Брюгге – Стандард, ИТБ (1,5)=1,6 и Ганновер 96 – Фрайбург, Обе забьют: Да=1,75.

Как вы снова можете догадаться, все 3 ставки прошли, и Федору опять удалось избежать наказания.

Ночь на кладбище


И вот теперь Дон Муравьино снова согласился на то, на что многие бы точно не согласились.

Условия посложнее, чем во все прошлые разы – нужно дать 7 плюсовых ставок в ряд. Начальная ставка – 5000 рублей, все последующие ставки ва-банк. Если будет хотя бы один минус, то Федору придется ночевать на питерском кладбище.

Кроме того, чтобы «муравей» втихаря не уполз с этого кладбища, ему нужно будет выходить в прямой эфир каждые полчаса.

Все эти неприятности ждут Дона Муравьино лишь в одном случае – если удача его подведет, и одна из 7 ставок окажется минусовой.

Вчера Федор уже сделал 1-й шаг, и заставил понервничать тех, кто за него болеет.
• Динамо Загреб – Русенборг, 1Х и ТМ(3,5)=1,65. Ставка - 5000 рублей.

Динамо уже в 1-м тайме забило 2 гола, но к счастью для Муравьино матч так и завершился – 2:0. 1-я ставка прошла, и теперь нашему герою остается сделать всего лишь 6 шагов на пути к очередному успеху.

Как вы думаете, удастся ли Дону Муравьино снова уйти от наказания? В чем секрет успеха Федора?

22.08.2019

Возврат к списку