Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 19206 регистраций
Две валуйные ставки на НБА с коэффициентами 12 и 50

Две валуйные ставки на НБА с коэффициентами 12 и 50

Две валуйные ставки на НБА с коэффициентами 12 и 50
Две валуйные ставки на НБА с коэффициентами 12 и 50
665
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Две валуйные ставки на НБА с коэффициентами 12 и 50
Фото: cleveland.com
В НБА тем временем сыграно более половины всех матчей регулярного чемпионата. Американские СМИ намекают на то, что в этом сезоне стоит ждать неожиданностей, и даже предлагают сделать ставки на два валуйных исхода с коэффициентами 12 и 50. Смотрим, что это за исходы, и реально ли такое развитие событий. Кэфы 12 и 50 на дороге не валяются. Все подробности далее в статье.

Ставки на НБА-2023/24


В НБА сыграно более половины всех матчей регулярного чемпионата в сезоне-2023/24. Американские СМИ намекают на то, что в этом сезоне следует ожидать каких-то непредвиденных результатов, и, возможно, победы в конечном итоге клуба, которого букмекерские конторы не считают фаворитом прямо сейчас.

К примеру, небезызвестное издание New York Post называет два валуйных, по мнению спортивных обозревателей и аналитиков, исхода, на которые можно сделать ставки с коэффициентами 12 и 50.

Что же это за исходы?
• Победа в НБА (с учетом плей-офф) «Лос-Анджелес Клипперс» - кэф 12.
• Победа в НБА (с учетом плей-офф) «Кливленд Кавальерс» - кэф 50.

Почему именно эти команды? Сейчас «Клипперс» занимают 4-е место в Западной конференции, а «Кавальерс» - 4-ю строчку в Восточной конференции.

«Лос-Анджелес Клипперс» за всю свою продолжительную историю никогда не выигрывали НБА. «Кливленд Клипперс» умудрились завоевать чемпионство в сезоне 2015/16 (в финале команда обыграла «Голден Стэйт Уорриорз»).

Почему же сейчас у этих клубов есть шанс выиграть НБА? Как отмечается в статье, «Лос-Анджелес Клипперс» строят свою игру вокруг Кавая Леонарда, который, кстати, дважды выигрывал чемпионство (с «Сан-Антонио Спёрс» и «Торонто»). Опыт этого баскетболиста должен помочь клубу наконец-то замахнуться на золотые медали.

Также отмечается великолепная игра Пола Джорджа, который выступает на позиции легкого форварда. Этот дуэт набирает в среднем почти 24 очка за матч, что и позволяет «Клипперс» находиться в верхней части турнирной таблицы.

С 2015 года «Клипперс» четыре раза вылетали из плей-офф в первом раунде, и лишь однажды вышли в полуфинал в сезоне-2020/21, где не смогли справиться с «Финикс Санс».

Что касается «Кливленд Кавальерс», то эта команда только один раз выигрывала НБА в сезоне-2015/16. Однако именно сейчас, по утверждению баскетбольных аналитиков, она способна повторить свой успех. Клубу удалось одержать 26 побед при 15 поражениях, и это несмотря на различные травмы своих игроков (Донован Митчелл, Дариус Гарленд), которые пропустили немало игр.

Причем сейчас эти баскетболисты уже в строю, и помогают команде побеждать чуть ли не в каждом поединке. На данный момент «Кавальерс» идут на серии из 8 побед подряд, и, похоже, не планируют на этом останавливаться.

В прошлом сезоне «Кливленд» вылетел в первом же раунде плей-офф в матчах против «Нью-Йорк Никс», но на этот раз всё может быть по-другому. Прогнозисты отмечают, что у «Кавальерс» есть неплохие шансы добраться далеко в 2024 году.

Стоит ли делать долгосрочные ставки с кэфами 12 и 50 на победу «Лос-Анджелес Клипперс» и «Кливленд Кавальерс» в НБА? Пусть каждый ставочник решает сам, учитывая то, что любая ставка несет в себе большие риски.

Но такие большие коэффициенты действительно кажутся достаточно валуйными, особенно если говорить о кэфе 50 на победу «Кливленд Кавальерс». Так что с иностранным изданием можно отчасти согласиться. Как бы там ни было, всегда играйте ответственно, самостоятельно принимая любые решения относительно тех или иных ставок.

23.01.2024

Возврат к списку