Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16368 регистраций
Эксперимент продолжается: 3 матча, в которых вот-вот прервутся серии

Эксперимент продолжается: 3 матча, в которых вот-вот прервутся серии

Эксперимент продолжается: 3 матча, в которых вот-вот прервутся серии
Эксперимент продолжается: 3 матча, в которых вот-вот прервутся серии
422
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Эксперимент продолжается: 3 матча, в которых вот-вот прервутся серии
Ну что, эксперимент продолжается? Уже зашли коэффициенты 1,83; 2,1; 2,6; 1,87 и 2,55, не зашли события с кэфами 2,15 и 2,03. Итого: 5+ и 2-. Смотрим еще 3 события, в которых вот-вот должны прерваться определенные серии. Коэффициенты снова неплохие, 2 матча состоятся сегодня, 22 октября, и еще один матч 24 октября. Смотрим, что за матчи, и какие серии могут прерваться в самое ближайшее время. Подробности далее в статье.

Эксперимент продолжается: серии, которые вот-вот могут прерваться


Итак, на данный момент времени имеем следующие результаты по сериям, которые, по мнению ставочников, должны были прерваться.
1) «Удинезе» - «Аталанта» ТБ(2,5)=1,83 +++ (Итог – 2:2)
2) «Сибирь» - ЦСКА П2=2,1+++ (Итог – 0:3)
3) «Сочи» - «Локомотив» Х2=2,15 --- (Итог – 4:0)
4) «Бургос» - «Алавес» ТБ(2,5)=2,6 +++ (Итог – 3:0)
5) «Торпедо» - «Локомотив» П2=1,87 +++ (Итог – 0:1)
6) «Эмполи» - «Монца» П1=2,55 +++ (Итог – 1:0)
7) «Трактор» - «Ак Барс» П2=2,03 --- (Итог – 5:2)

Итого: 5+ и 2-. Если бы вы ставили по одному флету на каждое событие, то были бы в плюсе приблизительно на +3,95 флета.

Ну что, продолжать эксперимент? Поскольку есть еще несколько матчей, в которых ставочники ждут, что вот-вот должна прерваться серия. Смотрим эти матчи.

22 октября – АПЛ. Матч «Эвертон» - «Кристалл Пэлас»
«Эвертон» проиграл уже 3 последних матча подряд в английской Премьер-лиге. При этом с самого начала сезона подопечные Фрэнка Лэмпарда показывали довольно неплохую игру, одержали 2 победы, 4 раза сыграли вничью и потерпели лишь 2 поражения, и только потом проиграли 3 раза подряд (их обидчиками стали достаточно сильные команды – «МЮ», «Тоттенхэм» и «Ньюкасл»).

Сегодня «Эвертон» играет с «Кристалл Пэлас», который еще не выигрывал в гостях в этом сезоне. Да и в целом, «Кристалл Пэлас» опережает «Эвертон» лишь на 3 очка в турнирной таблице. Хозяева поля сегодня если и не выиграют, то должны хотя бы не проиграть.

Напрашивается ставка на Ф1(0) с кэфом 1,85.

22 октября – Ла Лига. Матч «Вальядолид» - «Реал Сосьедад»
Здесь затянулась выигрышная серия у «Реал Сосьедада». Команда выиграла 8 матчей подряд, включая поединки в Ла Лиге и Лиге Европы. Ставочники ждут того, что подопечные Иманоля Альгуасиля вот-вот оступятся. Этот главный тренер давно руководит «Реал Сосьедадом», и прежде команда обычно играла на среднем уровне, либо чуть выше среднего уровня. В прошлом сезоне «Реал Сосьедад» занял 6-е место по итогам чемпионата, в сезоне 2020/21 – 5-е место. Сейчас команда идет на 3-м месте. Многие ждут, что клубу не по силам тягаться с мадридским «Реалом» и «Барселоной» на длительной дистанции.

К тому же, «Вальядолид» не проигрывает «Сосьедаду» на своем поле в матчах Ла Лиги с 2002 года.

БК «Пари» предлагает сделать ставку на 1Х с кэфом 1,75. Для более рискованных – Ф1(0) с кэфом 2,55.

24 октября – РПЛ. Матч «Урал» - «Крылья Советов»
Ну сколько уже можно побеждать «Уралу»? Команда выиграла 5 последних матчей подряд – 3 матча в РПЛ и 2 встречи в Кубке России.
Подопечные Виктора Гончаренко одержали свою первую победу в чемпионате только в 9 туре. До этого у клуба было 7 поражений и 1 ничья. Причем нельзя сказать о том, что в клубе что-то кардинально поменялось. Просто команда стала еще больше сражаться за очки в последних матчах, в результате чего и добилась 5 побед подряд (правда, в 3-х из 4-х матчей в составе «Урала» еще и были удаления).

Матч с «Крыльями Советов» пройдет в Екатеринбурге, но многие уже не верят в то, что средняя команда РПЛ, которая все еще находится внизу турнирной таблицы, сможет одержать 6-ю победу подряд.

Букмекеры предлагают сделать ставку на Ф2(0) с кэфом 1,85.

Как думаете, в каком из этих матчей с большой долей вероятности прервется та или иная серия? Только не забывайте, что это всего лишь эксперимент, любые серии могут как прерваться, так и затянуться на долгое время.

22.10.2022

Возврат к списку