Сейчас на сайте - За сегодня 6
Всего 16184 регистраций
Эрик Гафаров уже в Украине? Что ждет основателей фонда "Гафаров и партнеры"?

Эрик Гафаров уже в Украине? Что ждет основателей фонда "Гафаров и партнеры"?

Эрик Гафаров уже в Украине? Что ждет основателей фонда "Гафаров и партнеры"?
Эрик Гафаров уже в Украине? Что ждет основателей фонда "Гафаров и партнеры"?
412
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Эрик Гафаров уже в Украине? Что ждет основателей фонда "Гафаров и партнеры"?
Вы уже соскучились по Эрику Гафарову? А ему, скорее всего, некогда скучать, ведь пребывать в международном розыске – это вам не шутки. Гафаров и его «партнеры» долгое время находились в Дубае, пытались доказать, что переехали жить в Лондон, сами отправились в Турцию, а теперь прилетели в Украину. Киев, встречай гостей! Из статьи вы узнаете, где все это время прятался Эрик Гафаров, и что его ждет в дальнейшем.

Эрик Гафаров, Владимир Сухоплюев и Денис Ахметшин «в бегах»


Уже некоторое время мы ничего нового не слышали об основателе инвестиционного фонда «Gafarov and Partners», имеющего признаки финансовой пирамиды, Эрике Гафарове, и его партнерах – Владимире Сухоплюеве и Денисе Ахметшине.

Напомним, что на всех троих возбуждено уголовное дело, и все трое объявлены в международный розыск. Суд Набережных Челнов заочно заключил их под стражу.
При этом «гафаровцы» долгое время находились в Дубае, о чем сообщал сам Эрик Гафаров в своем инстаграме.

После этого основатели скандально известного фонда стали выкладывать фотографии, сделанные в Лондоне, создавая вид, будто они находятся на Туманном Альбионе. Эрик Гафаров даже выложил фотографию на своей странице, якобы они переезжают в «нормальный дом», и указал в описании к фотке геолокацию «London, United Kingdom».
Дом Гафарова.png

При этом основатель «Железной Ставки» Андрей Алистаров сразу заподозрил неладное, и у себя в инстаграме отметил 2 любопытных факта:
• Гафаров засветил на одном из фото чашку кофе популярной сети Starbucks. Как известно, на стаканах маркером указывается имя заказчика. Так вот, Эрик показал фотку, и указал в геолокации город Лондон. Вот только незадача – имя на стакане было написано арабской графикой. Это значит, что, по всей вероятности, Эрик тогда все так же находился в Дубае, а не в Лондоне.

• Сами основатели фонда ни разу не попали в кадр, находясь в Великобритании (как они сами это утверждали). Другими словами, Эрик до этого выкладывал на всеобщий показ дорогие авто, пачки с деньгами, локации в Дубае, а здесь даже не мог показать себя, к примеру, рядом с Биг Беном.

Все это наталкивало на мысли о том, что Гафаров, Сухоплюев и Ахметшин все еще находятся в Дубае, и у них совершенно другие планы, чем пытаться уехать в Лондон.

Также Эрик Гафаров показал якобы купленный им новый дом и участок в Великобритании. При этом на видео было видно, что на дальнем плане красовались пальмы, которые весьма проблематично найти в Лондоне.

Оставалось только выполнить поиск по фотографиям, и…о, чудо! Апартаменты, которые были якобы куплены в Лондоне, оказались недвижимостью в Турции. Издание Бизнес Online сообщило о том, что этот дом расположен в городе Измите, а агент по недвижимости из Турции даже подтвердил, что виллой интересовались некие люди из России. Правда, владелец не продавал им дом, и даже не планировал это делать, так как заинтересован лишь в сдаче в аренду этой недвижимости.

Кроме того, Андрей Алистаров позже выложил в инстаграмме название отеля в Турции, в котором основатели фонда «Gafarov and Partners», находящиеся в розыске, проживали некоторое время – Emaar Square. Причем, как сообщают источники Андрея, «гафаровцы» находились в этом отеле, скорее всего, по поддельным паспортам.
Отель в Турции.png

Как известно, у россиян есть право находиться в Турции в течение 90 дней, причем только 60 суток безвыездно. А потому рано или поздно пребывание Гафарова и его «партнеров» в Турции должно было закончиться.

И вот сегодня Эрик Гафаров публикует в инстаграмме сторис о том, что он уже находится в столице Украины, в Киеве (аэропорт Борисполь), задавая своим подписчикам вопрос: «Самые гарные дивчины на Украине или в России?».

Андрей Алистаров в инстаграмме рассказывает о следующем - у него также была информация о том, что «гафаровцы» могут в скором времени вылететь в Украину. Причем Андрей полагает, что Украина, скорее всего, это «конечная точка Гафарова в его счастливой жизни».

Что дальше?


Активно ходят слухи о том, что некий криминальный авторитет из Украины, знакомый отца Эрика, решил взять Эрика Гафарова «под крыло», и оберегать его.

Однако Андрей Алистаров считает, что Гафарову все равно не удастся избежать наказания. Какие бы ни были связи, но когда на кону стоят такие огромные деньги, человека могут найти где угодно, а в Украине – так тем более.

Поэтому мы и дальше будем наблюдать за развитием всей этой ситуации, и сообщать вам о всем самом интересном. Чтобы не пропустить актуальные и свежие новости по делу Гафарова, обязательно подписывайтесь на инстаграм Андрея Алистарова.

05.10.2020

Возврат к списку