Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 19094 регистраций
Финал Australian Open-2023: Циципас - Джокович. Циципас не «вывезет» в решающем матче?

Финал Australian Open-2023: Циципас - Джокович. Циципас не «вывезет» в решающем матче?

Финал Australian Open-2023: Циципас - Джокович. Циципас не «вывезет» в решающем матче?
Финал Australian Open-2023: Циципас - Джокович. Циципас не «вывезет» в решающем матче?
735
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Финал Australian Open-2023: Циципас - Джокович. Циципас не «вывезет» в решающем матче?
Финал Australian Open-2023 уже в воскресенье: Циципас – Джокович. Многие прогнозисты считают, что греческий теннисист не «вывезет» в финале, хотя один сет может и зацепить. Но не спешите радоваться и ставить на ТБ(38,5) по геймам, ведь даже в 4-х сетах такой тотал могут и не пробить. Возможно, стоит присмотреться к другим ставкам с кэфами 1,58; 2,15 и 2,7. Все самые популярные прогнозы и другие подробности далее в статье.

Финал Australian Open-2023: Стефанос Циципас – Новак Джокович


Завтра, 29 января, состоится финал Открытого чемпионата Австралии по теннису, в котором между собой сойдутся греческий теннисист Стефанос Циципас и сербский теннисист Новак Джокович. Ориентировочное начало матча – 11:30 мск.

Оба теннисиста еще не проигрывали в 2023 году. Джокович выиграл титул на турнире в Аделаиде, а теперь дошел до финала Australian Open. Причем на турнире Большого шлема Новак проиграл всего лишь один сет.
Циципас сначала выиграл все свои матчи на United Cup, и теперь тоже дошел до финала Australian Open. На этом турнире грек проиграл только 3 сета (2 сета Синнеру и 1 Хачанову).

Оба теннисиста находятся в превосходной форме, несмотря на то, что у Джоковича было небольшое повреждение по ходу турнира (ну или не было, так как серба подозревают в симуляции травмы). Поэтому финал обещает стать интересным и запоминающимся. В то же время многие прогнозисты просто не верят в то, что Стефанос Циципас может выиграть у Новака Джоковича в финале АО.

Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание перед стартом финального поединка:
• Личные встречи теннисистов говорят не в пользу грека. Циципас обыгрывал Джоковича в последний раз еще в 2019 году. После этого он проиграл 8 очных матчей подряд на разных покрытиях. Последняя встреча была на Итоговом турнире 2022 года в Турине – тогда Новак в 2-х сетах расправился со Стефаносом, не проиграв ни одной своей подачи.

• Джокович вышел в финал Australian Open в 10-й раз. Все предыдущие финалы он выиграл.

• Циципас лишь во второй раз в своей карьере вышел в финал турнира Большого шлема. В первый раз он уступил как раз Новаку Джоковичу в финале Ролан Гаррос (выиграл в первых двух сетах, но не «вывез» остальные – в итоге проиграл 2:3).

• Эксперты сходятся во мнении о том, что Стефаносу Циципасу не хватает уверенности в своих силах, и он проиграет сербу, прежде всего, психологически. Зачастую в решающие моменты матчей грек играет не лучшим образом. Так было и в полуфинале с Кареном Хачановым, когда Стефанос проигрывал свои подачи сразу после того, как брейковал россиянина, а в 3-м сете и вовсе не подал на матч, и в итоге проиграл тот сет. С Джоковичем такая игра не пройдет, ведь любая ошибка моментально превратится в проигранный сет.

Циципас – Джокович: ставки и прогнозы


Прогнозисты считают, что это уже практически выигранный финал для Джоковича, при этом признают то, что Циципас может зацепиться как минимум за один сет. Именно поэтому некоторые делают ставки на ТБ(38,5) по геймам. Но следует понимать, что такой тотал теннисисты могут и не пробить даже в 4-х сетах.

Поэтому в интернете можно найти альтернативные варианты популярных прогнозов на финал Australian Open:
1. Джокович: Победа и общий тотал сетов ТБ(3,5) – кэф 2,15.
2. Общий тотал сетов: 4 – кэф 2,7.
3. Ф1(+2,5) по сетам – кэф 1,58.
Все коэффициенты взяты по линии БК PARI на момент написания данной статьи.

Как видите, все эти прогнозы предполагают то, что Циципас выиграет хотя бы один сет в финале, но титул в конечном итоге заберет Джокович. При этом не забывайте, что сербский теннисист – настоящий «зверь» в финалах турниров Большого шлема, а потому он может забрать победу и в трех сетах с кэфом 2,38.

28.01.2023

Возврат к списку