Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 18597 регистраций
Финал Australian Open-2024: Янник Синнер - Даниил Медведев. Победитель уже известен?

Финал Australian Open-2024: Янник Синнер - Даниил Медведев. Победитель уже известен?

Финал Australian Open-2024: Янник Синнер - Даниил Медведев. Победитель уже известен?
Финал Australian Open-2024: Янник Синнер - Даниил Медведев. Победитель уже известен?
728
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Финал Australian Open-2024: Янник Синнер - Даниил Медведев. Победитель уже известен?
Победа Синнера в финале Australian Open-2024 – это валуй недели? Почти все теннисные прогнозисты уверены в победе итальянца в матче против Даниила Медведева, который состоится в воскресенье. Немало ставок также на точный счет по сетам 3:0 (кэф 2,95) и 3:1 (кэф 3,75) в пользу Янника Синнера, который проиграл лишь 2 гейма на своих подачах за весь турнир. Неужели у россиянина нет шансов? Все подробности далее в статье.

Финал Australian Open-2024: Синнер – Медведев


В воскресенье, 28 января, пройдет финал теннисного турнира Большого шлема Australian Open-2024, в котором встретятся Янник Синнер и Даниил Медведев. Начало матча в 11:30 мск.

До старта Открытого чемпионата по теннису в Австралии букмекеры предлагали следующие коэффициенты на победу этих спортсменов на турнире:
• Синнер – кэф 7.
• Медведев – кэф 10.

Напомним, мы разбирали Australian Open здесь, и еще тогда отметили следующее (цитируем): «Кто из теннисистов может удивить? В первую очередь, большие надежды возлагаются на итальянца Янника Синнера. Считается, что он – единственный, кто может составить реальную конкуренцию Джоковичу».

Так на самом деле и произошло, ведь в полуфинале Янник Синнер довольно легко обыграл Новака Джоковича, не допустив ни одного брейк-поинта за весь матч. Многие уже заговорили о смене эпох, когда последний из так называемой «большой тройки» начинает сдавать позиции.

И вот теперь практически все теннисные прогнозисты делают ставку на победу Янника Синнера в финале, который не должен оставить Медведеву ни единого шанса.

Но все ли так однозначно? Неужели у российского теннисиста действительно нет шансов?

Смотрим коэффициенты БК PARI на финал Синнер - Медведев:
• П1=1,4; П2=3,1.
• Фора1 (-2,5 по сетам)=2,95; Ф2(+2,5)=1,4.
• Ф1(-1,5 по сетам)=1,73; Ф2(+1,5)=2,1.
• ТБ(39,5 по геймам)=1,93; ТМ(39,5)=1,87.

Если говорить об очных противостояниях, то Даниил ведёт со счетом 6:3, однако последние 3 встречи в 2023 году были за итальянцем.

О чем говорят теннисные прогнозисты сейчас? Даниил Медведев буквально выкарабкался на этот финал, испытывая проблемы как минимум в 3-х матчах на Australian Open. Сначала была тяжелая победа над Руусувуори, когда россиянин проигрывал 0:2 по сетам, но сделал чудесный камбэк. Потом еще помучился с Гуркачом, а в полуфинале невероятным образом обыграл Зверева, тоже уступая 0:2 по сетам. При этом, как можно заметить, игра Медведева далека от идеала.

Янник Синнер, напротив, выступил практически идеально. В 6 матчах на турнире итальянец проиграл только один сет - в полуфинале Новаку Джоковичу. Во всех остальных поединках Синнер разрывал соперников. Причем важно заметить, что Янник за весь турнир проиграл лишь 2 (!!!) гейма на своих подачах (Ван де Зандсхюлпу в 3-м сете и Хачанову во 2-м сете).

На самом деле трудно представить, как Даниил Медведев будет справляться с таким «идеальным» Синнером. Именно поэтому многие прогнозисты ставят на фору Янника по сетам или даже на точные счета 3:0 (2,95) или 3:1 (кэф 3,75).

Считается, что Медведев сможет выиграть сет только в том случае, если доберется до тай-брейка. Поэтому россиянину нужно безупречно держать свои подачи, ну а тай – это лотерея, в которой может выиграть кто угодно. Брейкануть Синнера на его подаче по ходу игры будет чрезвычайно сложно, а потому и такие котировки на финал Australian Open в пользу итальянского теннисиста.

Как думаете, есть ли шансы у Даниила Медведеа в финале Australian Open против Янника Синнера? Что нужно сделать россиянину, чтобы одержать здесь победу?

27.01.2024

Возврат к списку