Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 18374 регистраций
Финал Кубка Арабских чемпионов: «Аль-Хиляль» - «Аль-Наср». Малком vs Роналду

Финал Кубка Арабских чемпионов: «Аль-Хиляль» - «Аль-Наср». Малком vs Роналду

Финал Кубка Арабских чемпионов: «Аль-Хиляль» - «Аль-Наср». Малком vs Роналду
Финал Кубка Арабских чемпионов: «Аль-Хиляль» - «Аль-Наср». Малком vs Роналду
662
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Финал Кубка Арабских чемпионов: «Аль-Хиляль» - «Аль-Наср». Малком vs Роналду
Малком, Милинкович-Савич, Невеш, Кулибали vs Роналду, Мане, Талиска, Теллес. Ну что, прямо сегодня – идеальный день, чтобы начать смотреть футбол Саудовской Аравии? В финале Кубка Арабских чемпионов встречаются «Аль-Хиляль» и «Аль-Наср». А что там насчет ставок? ТБ(2,5)? Обе забьют: Да? Какие еще ставки можно присмотреть на такие матчи? Все подробности далее в статье.

Финал Кубка Арабских чемпионов: «Аль-Хиляль» - «Аль-Наср»


Как уже знают все любители футбола, Саудовская Аравия рулит в 2023 году на трансферном рынке. Сначала сюда перешел Криштиану Роналду, а за ним последовали и многие другие звезды европейского футбола.

Прямо сегодня состоится финал Кубка Арабских чемпионов, в котором сойдутся «Аль-Хиляль» и «Аль-Наср».

Давайте вспомним, кого успели прикупить эти клубы:
• «Аль-Хиляль» купил этим летом Сергея Милинковича-Савича за 40 млн евро, Малкома за 60 млн евро, Рубена Невеша за 55 млн евро, а также Калиду Кулибали за 20 млн евро. Любопытно, что этот клуб Саудовской Аравии хочет переманить к себе еще и Неймара, но пока что этого не случилось.

• «Аль-Наср» купил Садио Мане за 30 млн евро, Секо Фофана за 19 млн евро, Алекса Теллеса за 7 млн евро. Естественно, не стоит забывать о Роналду, который перешел в этот клуб в самом конце декабря 2022 года.

Прямо сегодня все эти футболисты должны встретиться между собой на «Международном стадионе имени Короля Фахда» в городе Эт-Таиф. Матч стартует в 18:00 мск.

Как проходил этот турнир?
• Сначала клубы играли в групповом этапе. «Аль-Хиляль» занял 2-е место в группе В, набрав 4 очка за 3 тура (1 победа, 1 ничья и 1 поражение). «Аль-Наср» занял 2-е место в группе С, набрав 5 очков (1 победа и 2 ничьи).

• В плей-офф «Аль-Хиляль» обыграл «Аль-Иттихад» (3:1) и «Аль-Шабаб» (3:1). Свои голы уже забивали и Малком, и Милинкович-Савич.

• «Аль-Наср» обыграл «Раджа Касабланка» (3:1) и «Аль-Шорта» (1:0). Садио Мане еще не забивал за свой новый клуб, а вот Криштиану Роналду продолжает довольно часто отмечаться результативными действиями.

Букмекеры дают практически равные шансы командам в финале, делая «Аль-Хиляль» небольшим фаворитом. БК PARI предлагает кэф 2,55 на победу «Аль-Хиляль», и кэф 2,7 на победу «Аль-Наср» в основное время поединка. На итоговую победу можно поставить с кэфами 1,87 и 1,95 соответственно.

А что же прогнозисты? Какие ставки можно встретить чаще всего на предстоящий финал «Аль-Хиляль» - «Аль-Наср»?
1. Обе забьют: Да – кэф 1,7.
2. ТБ(2,5) – кэф 1,92.
3. Ф1(0) – кэф 1,85.

Некоторые эксперты говорят о том, что сегодняшний финал – оптимальное время для того, чтобы начать смотреть футбол Саудовской Аравии. Кстати, регулярный чемпионат этой страны стартует тоже сегодня, и в ближайшие выходные свои матчи сыграют остальные клубы, которые потратили немало денег на приобретение звездных футболистов из топ-европейских чемпионатов («Аль-Иттихад», «Аль-Иттифак»).

12.08.2023

Возврат к списку