Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 16339 регистраций
Финал Лиги чемпионов: «Ливерпуль» - «Реал Мадрид». На что сделать ставку?

Финал Лиги чемпионов: «Ливерпуль» - «Реал Мадрид». На что сделать ставку?

Финал Лиги чемпионов: «Ливерпуль» - «Реал Мадрид». На что сделать ставку?
Финал Лиги чемпионов: «Ливерпуль» - «Реал Мадрид». На что сделать ставку?
707
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Финал Лиги чемпионов: «Ливерпуль» - «Реал Мадрид». На что сделать ставку?
Вот и настал этот день – финал Лиги чемпионов: «Ливерпуль» - «Реал Мадрид». «Ливерпуль» за последние 4 года уже 3-й раз в финале ЛЧ, а «Реал» каким-то невероятным чудом добрался до этого финала. Многие думают, что шансы команд практически равные. Тогда почему коэффициент на победу «Реала» такой высокий? Может, стоит рискнуть? На что сделать ставку в финале Лиги чемпионов – далее в статье.

«Ливерпуль» - «Реал»: финал Лиги чемпионов


Финал Лиги чемпионов начнется в 22:00 по мск, и пройдет на стадионе «Стад де Франс» в Париже.

Действующим чемпионом Лиги чемпионов является «Челси». «Ливерпуль» за последние 4 года уже 3-й раз выходит в финал. При этом подопечные Юргена Клоппа выиграли ЛЧ в последний раз в сезоне 2018/19.
«Реал Мадрид» и вовсе доходил до финала последний раз в сезоне 2017/18, когда как раз и переиграл «Ливерпуль» со счетом 3:1. Тогда это стала 3-я подряд победа испанского клуба в Лиге чемпионов.

Что еще важно помнить перед финалом «Ливерпуль» - «Реал»?
• «Ливерпуль» довольно легко прошел групповой этап ЛЧ, а затем и стадию плей-офф. Англичане в плей-офф переиграли «Интер» (2:1 по сумме двух встреч), «Бенфику» (6:4) и «Вильярреал» (5:2).

• У «Реала» дела обстояли намного сложнее. Подопечные Карло Анчелотти несколько раз оказывались на грани вылета из Лиги чемпионов, но удача поворачивалась к ним лицом. Сначала пал «ПСЖ» - к 60-й минуте ответного поединка «Реал» проигрывал со счетом 0:2, но хет-трик Бензема выручил команду (3:2 по сумме двух встреч). Затем был «Челси», и 5:4 по сумме двух матчей. Мадридцы спаслись за 10 минут до конца встречи. Далее был «Манчестер Сити». До 90-й минуты «Сити» вел со счетом 5:3, но «Реал» умудрился забить 2 гола за 2 минуты и сравнять счет в противостоянии. Затем в дополнительное время Бензема добил «Манчестер Сити».

• Последняя очная встреча этих команд завершилась нулевой ничьей в 2021 году. «Ливерпуль» обыгрывал «Реал» в последний раз еще в далеком 2009 году.

• Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти перед матчем похвалил наставника «Ливерпуля» Юргена Клоппа, назвав его великим тренером. Также Анчелотти отметил, что на поле встретятся две великие команды. При этом наставник отказался называть состав на финал ЛЧ, утверждая то, что он даже своим футболистам не сказал, кто будет играть в старте.

• Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп подчеркнул то, что его команде придется встретиться с клубом, который за последние 10 лет 4 раза выигрывал трофей ЛЧ. Также наставник отметил, что «если смотреть на последние 10 минут каждого матча «Реала», то можно подумать, что у нас нет шансов».

«Ливерпуль» - «Реал»: ставки и прогнозы


«Ливерпуль» - фаворит по мнению букмекерских контор. При этом многие прогнозисты считают, что шансы здесь равные. Невозможно выделить одну из команд, так как в финале встречаются по-настоящему сильные соперники.

БК «Парибет» предлагает следующие котировки на матч «Ливерпуль» - «Реал»:
• П1=2,05; Х=3,7; П2=3,75 (основное время матча).
• Итоговая победа: П1=1,55; П2=2,45.
• ТБ(2,5)=1,73; ТМ(2,5)=2,13.
• Обе забьют: Да=1,63; Нет=2,3.

А вот и самые популярные прогнозы на финал ЛЧ «Ливерпуль» - «Реал»:
1. Х2=1,77.
2. 1Х и ТМ(3,5)=1,97.
3. ИТБ 2(1)=1,83.

Ну а для тех, кто любит рисковать, можно попробовать взять победу «Реала» в основное время с кэфом 3,75, либо просто итоговую победу королевского клуба с коэффициентом 2,45. А почему бы и нет? В финале все практически равны, так почему тогда на «Реал» такой высокий коэффициент? Также некоторые ставочники считают, что в этой встрече нужно ставить на голы от Бензема и/или Салаха.

Как вы думаете, где здесь «железная ставка»?

28.05.2022

Возврат к списку