Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19229 регистраций
Финал Лиги чемпионов: «Манчестер Сити» - «Интер». «Сити» идет за треблом

Финал Лиги чемпионов: «Манчестер Сити» - «Интер». «Сити» идет за треблом

Финал Лиги чемпионов: «Манчестер Сити» - «Интер». «Сити» идет за треблом
Финал Лиги чемпионов: «Манчестер Сити» - «Интер». «Сити» идет за треблом
794
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Финал Лиги чемпионов: «Манчестер Сити» - «Интер». «Сити» идет за треблом
Фото: uefa.com
Интересно, а кто-нибудь вообще ставит на победу «Интера» в финале Лиги чемпионов против «Манчестер Сити»? На верификаторах почти все грузят на победу «Сити» с кэфом 1,5, а также делают ставки на П1 и ТБ(1,5) с кэфом 1,7, считая, что это достаточно валуйные коэффициенты. Что будет сегодня: легкая победа фаворита, или «Интер» удивит? Смотрим, какие ставки с кэфами 3,25; 3,35 и 4 можно сделать на финал Лиги чемпионов. Все подробности далее в статье.

Финал Лиги чемпионов: «Манчестер Сити» - «Интер Милан»


Финал ЛЧ «Манчестер Сити» - «Интер» стартует сегодня, 10 июня, в 22:00 по московскому времени. Встреча пройдет на «Олимпийском стадионе Ататюрка» в Стамбуле (Турция).

Безусловно, фаворитом финала считается «Манчестер Сити». БК PARI предлагает кэф 1,5 на победу «Сити» в основное время матча, и кэф 1,25 на итоговую победу англичан в Лиге чемпионов.

О чем стоит вспомнить перед началом этого матча?
• Подопечные Пепа Гвардиолы нацелились на требл. Мы уже подробно рассказывали об этом здесь. «Горожанам» достаточно выиграть Лигу чемпионов, чтобы раздобыть третий престижный трофей в 2023 году.

• «Ман Сити» набрал сумасшедшую форму ближе к концу сезона АПЛ. В последних двух матчах чемпионата команда набрала лишь 1 очко, но это и неудивительно, ведь чемпионство к тому времени уже было выиграно, и мотивации играть в полную силу не хватало. Зато в финале Кубка Англии «Сити» разобрался с «МЮ» (2:1).

• В полуфинале Лиги чемпионов подопечные Гвардиолы разобрались с мадридским «Реалом» (1:1 в Испании и 4:0 в Англии).

• «Интер» занял 3-е место по итогам сезона в Серии А, и выиграл Кубок Италии, обыграв в финале «Фиорентину» (2:1). Подопечные Симоне Индзаги набрали отличный ход, и одержали 11 побед в 12 последних матчах во всех турнирах.

• В полуфинале ЛЧ «Интер» обыграл «Милан» (2:0 и 1:0 в пользу «нерадзурри»).

• К финалу команды подходят в полной боевой готовности: травмированных и дисквалифицированных практически нет.

• Эти команды ранее встречались между собой лишь в товарищеских турнирах, и то это было еще в 2010 и 2011 г.

«Манчестер Сити» - «Интер»: ставки и прогнозы


Практически все прогнозисты делают ставки на то, что победу одержит «Манчестер Сити», причем еще в основное время матча. Также нередко можно встретить ставку П1 и ТБ(1,5) с кэфом 1,7.

Хотя изредка на сайтах-верификаторах встречается и ставка на ничью с кэфом 4,4, либо на Х2 с кэфом 2,55.

Давайте рассмотрим несколько ставок с высокими коэффициентами на основе самых популярных прогнозов на финал ЛЧ «Манчестер Сити» - «Интер»:
• Ф1(-2) – кэф 3,35. На пути к финалу «Сити» обыгрывал «Реал» со счетом 4:0, «Баварию» со счетом 3:0, «Лейпциг» со счетом 7:0. Почему бы не разгромить еще и «Интер» в решающем матче?

• ТМ(0,5) в 1-м тайме – кэф 3,25. Некоторые считают, что в финале команды все-таки будут играть осторожно, и в первой половине встречи мы не увидим голов. Все решится во втором тайме в пользу одной из команд.

• Забьет гол и исход матча: Эрлинг Холанд забьет 1-й гол в матче и П1 – кэф 4. Понятно, что здесь нужна доля везения, но все же от норвежского бомбардира болельщики ждут голов в первую очередь. Холанд не забивал в ворота «Реала» в полуфинале, но в предстоящем матче он сделает все возможное, чтобы внести свое имя в историю финалов ЛЧ.

Ну а самые смелые и рисковые ставочники все же считают, что можно поставить на победу «Интера» в основное время поединка с кэфом 7,3. Главный аргумент таких ставок – слишком уж переоценивают «Ман Сити», но в матче может случиться что угодно, это ведь футбол.

Как думаете, кто выиграет финал Лиги чемпионов в сезоне 2022/23?

10.06.2023

Возврат к списку