Сейчас на сайте - За сегодня 7
Всего 15847 регистраций
Гафаров и Сухоплюев просят политического убежища в другой стране!

Гафаров и Сухоплюев просят политического убежища в другой стране!

Гафаров и Сухоплюев просят политического убежища в другой стране!
Гафаров и Сухоплюев просят политического убежища в другой стране!
309
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Гафаров и Сухоплюев просят политического убежища в другой стране!
Старший партнер «Gafarov and partners fund» Сергей Пермяков рассказал Андрею Алистарову эксклюзивную информацию о том, что основатели фонда Эрик Гафаров и Владимир Сухоплюев сделали запрос на политическое убежище в другой стране. Все больше инвесторов не могут вернуть свои деньги. Подробности далее в статье.

Сергей Пермяков – старший партнер фонда


Сергей Пермяков – инвестор и старший партнер «Gafarov and partners fund», является владельцем франшизы этого фонда в Сочи.

Сейчас он уже написал заявление в полицию на Эрика Гафарова, Владимира Сухоплюева и Дениса Ахметшина.

Сергей Пермяков рассказал основателю «Железной ставки» Андрею Алистарову эксклюзивную информацию, почему он так поступил.

Гафаров и Сухоплюев просят политического убежища в другой стране

 
После выхода разоблачительного видеоролика от «Железной ставки» в чате фонда «Gafarov and partners» была полнейшая тишина - Эрик ничего не комментировал. Среди старших партнеров возникла паника, никто не понимал, что происходит.

В скором времени старшему партнеру Пермякову позвонил его друг Дмитрий Гордеев, и спросил его насчет Эрика Гафарова. Сергей немного не понял суть вопроса, и ответил: «Классный парень, идейный». Тогда друг рассказал, что Эрик планирует перебраться в другую страну, а компаньон Гафарова Сухоплюев хочет выбраться из России, и сейчас они уже собирают необходимые документы.

Как оказалось, Дмитрий Гордеев (друг Сергея Пермякова) – основатель правозащитной организации «Безопасная Грузия», беженец из России (бывший депутат Новосибирска). Его организация оказывает помощь людям, которые попали под незаконное уголовное преследование в России.

Так вот, совсем недавно к ним обратился Эрик Гафаров. Он стал предоставлять доказательства того, что его якобы незаконно преследуют в России, идут заказы от конкурентов, от букмекеров, что он является заложником кровавого режима в РФ, также сбросил и ссылки на разоблачительные видеоролики Андрея Алистарова.

Потом позвонил Владимир Сухоплюев, чтобы проконсультироваться, как ему покинуть РФ. Консультировать его не стали, поскольку Дмитрий Гордеев уже связался со своим другом Сергеем Пермяковым.


После этого Пермяков написал Эрику с просьбой, чтобы тот вернул его деньги, и деньги тем людям, которых Сергей пригласил в фонд. Также приехал в офис поговорить с Сухоплюевым, но «Вова не берет трубку и не открывает дверь». Эрик ничего не ответил, затем позвонил сам Сухоплюев, стал грубить, и сказал, что деньги Сергей не получит.

Приехав в офис фонда, Пермяков встретил женщину, которая вложила в фонд 2 млн 800 тысяч, причем это деньги, взятые в кредит. «Чтобы была безбедная жизнь», женщина вкладывала деньги в фонд, а теперь потребовала вернуть их, но получила отказ. Женщина была в полном отчаянии. Представитель фонда Никита отвечал вопросом на вопрос, и так и не смог дать конкретный ответ, когда инвесторы смогут получить деньги.

Пермяков написал Эрику, что если основатели фонда не встретятся с ним лично, он вынужден будет обратиться к ним публично. Сухоплюев тут же написал сообщение, назначил встречу в парке. Владимир Сухоплюев сказал, что денег у него нет. Предложил дать взамен часы, которые, по его словам, стоят в районе 1,7 млн рублей. Позже Пермякову объяснили, что это обычная копия, и такие часы стоят в районе 35 тысяч рублей.

Позже Пермяков и Сухоплюев встретились в автомобиле Сергея, который продолжил настаивать на том, чтобы ему и тем людям, которых он пригласил в фонд, вернули деньги. Сухоплюев предложил написать расписку, и сказал, что денег у него нет.

В конце концов, разговор зашел в тупик, и Сухоплюев вовсе стал угрожать и шантажировать Пермякова, сказал, что тот останется без денег.

Сам Сергей Пермяков инвестировал в фонд 1 млн 100 тысяч рублей. А общая сумма денег, которую вложил Сергей и те, кого он пригласил - 4 млн 400 тысяч рублей.

По словам Пермякова, еще никто не знает о том, что Гафаров и Сухоплюев делают запрос на политическое убежище. Поэтому еще есть время исправить ситуацию, и Сергей обратился ко всем инвесторам и тем, у кого есть франшизы "Gafarov and partners", чтобы те писали заявление в полицию. Сергей отметил, что когда он обратился в полицию, его заявление на фонд уже было восьмым.

18.05.2020

Возврат к списку