Сейчас на сайте - За сегодня 88
Всего 14155 регистраций
Гарик Харламов сыграет в покер против "Железной Ставки"

Гарик Харламов сыграет в покер против "Железной Ставки"

Гарик Харламов сыграет в покер против "Железной Ставки"
Гарик Харламов сыграет в покер против "Железной Ставки"
399
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Гарик Харламов сыграет в покер против "Железной Ставки"
11 сентября стартует интереснейший покерный турнир в Сочи под названием «Выбей Гарика». На турнире сыграют многие журналисты и блогеры, которые имеют возможность за одним столом сразиться с Гариком Харламовым, выдающимся юмористом и шоуменом. И что самое интересное – здесь будет выступать также и «Железная Ставка». Наш проект представляет Варлуш Казарян. Поддержим нашего представителя на турнире!

Покерный турнир «Выбей Гарика»


«Покерный клуб Сочи» запустил собственную серию покерных событий SOCHI POKER FESTIVAL. Первые турнирные серии уже прошли в феврале, апреле и июне 2019 года.

Осенняя серия турнира стартует 6 сентября, и продлится до 14 сентября 2019 года. Победитель турнира получит денежный приз в размере 7 млн рублей, а также особый золотой браслет, инкрустированный бриллиантами.

Общий призовой фонд составит 20 млн рублей.

11 сентября 2019 года в игорной зоне «Красная Поляна» состоится специальный турнир «Выбей Гарика», в котором примет участие известный юморист, шоумен, актер кино и телевидения, а по совместительству еще и амбассадор покерного клуба Сочи Гарик Харламов.

Кто представляет «Железную Ставку» на турнире в Сочи?


Варлуш Казарян будет представлять проект «Железная Ставка» на покерном турнире в Сочи. Варлуш имеет возможность не только побороться за главный приз, но и за награду, которая ждет его в том случае, если он обыграет главного юмориста страны Гарика Харламова.

И да, не забывайте, что Варлуш Казарян еще поспорил на 50 тысяч рублей с Артуром, основателем проекта "Похождения Артурия". Кто из них первым вылетит из турнира, тот и будет должен такую сумму.

Как вы думаете, есть ли у Варлуша шансы обыграть Гарика Харламова? А занять одно из призовых мест по окончанию турнира?

Мы думаем, что да, шансы есть всегда! Но это будет невозможно сделать без вашей поддержки. Именно поэтому мы просим вас:
Подписаться на Instagram Варлуша Казаряна.
Подписаться на Instagram Андрея Алистарова.
Подписаться на Instagram казино в Сочи.

На этих страницах вы сможете отслеживать ход турнира, первыми узнавать свежие и самые интересные новости из Сочи, и, конечно же, поболеть за «Железную Ставку»!

05.09.2019

Возврат к списку