Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16372 регистраций
Игроман сорвался, и проиграл 160 тысяч фунтов стерлингов за несколько ставок

Игроман сорвался, и проиграл 160 тысяч фунтов стерлингов за несколько ставок

Игроман сорвался, и проиграл 160 тысяч фунтов стерлингов за несколько ставок
Игроман сорвался, и проиграл 160 тысяч фунтов стерлингов за несколько ставок
636
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Игроман сорвался, и проиграл 160 тысяч фунтов стерлингов за несколько ставок
Только подумайте на секундочку, какой там уровень лудомании! Во время пандемии этот игроман сорвался, и проиграл 160 000 фунтов стерлингов (почти 11 млн рублей) всего за несколько ставок. Его последняя ставка была в размере 8000 фунтов (550 000 рублей) на настольный теннис, хотя каких-либо знаний об этом виде спорта у него не было. Подробности далее в статье.

Пол Мерсон и лудомания


Бывший игрок лондонского «Арсенала», а ныне эксперт Sky Sports Пол Мерсон уже давно известен своей зависимостью от ставок на спорт. Он даже написал книгу под названием «Hooked» («На крючке»), в которой рассказал о проблемах лудомании.

Сам игроман убеждал ставочников в том, что они могут выиграть все деньги мира, но все равно никогда их не получат, так как проиграют эти деньги. И сумма выигрышей абсолютно ничего не значит. А когда ставочники дойдут до нуля, они скажут: «И почему я не забрал выигрыш?». И такое будет повторяться всегда.

За 35 лет, как отмечал бывший английский футболист, он проиграл в азартных играх около 7 млн фунтов стерлингов (около 480 млн рублей по нынешнему курсу).

Но теперь Пол Мерсон признался, что он и сам сорвался во время пандемии коронавируса. Он как раз был в отпуске от основной работы на Sky Sports. Пол отдыхал, наслаждался жизнью, и как он сам признался – поначалу ему нравилась изоляция по причине Covid-19.

Но потом случилось то, что обычно случается с лудоманами: «Меня охватило беспокойство, и я подумал: «Что делать, ведь больше не будет субботнего футбола?». Я также думал: «Я же теперь не смогу ничего заработать. А я ведь хочу дать своим младшим детям хорошее будущее». Поэтому Пол Мерсон решил действовать как можно быстрее.

Он вместе со своей женой Кейт накопил 160 000 фунтов стерлингов (почти 11 млн рублей), и…проиграл их все, сделав всего несколько ставок в режиме live.

Вспоминая тот момент, бывший футболист сказал: «Я помню, что моя последняя ставка была в размере 8000 фунтов стерлингов (приблизительно 550 000 рублей) на победу одного игрока в настольном теннисе. У меня не было особых знаний о настольном теннисе, но в тот момент остальные виды спорта были недоступны из-за пандемии, поэтому мне не на что было делать ставки, кроме как на настольный теннис. Я проиграл всё, а потом смотрел на своих детей, которые играли рядом, и думал: «Боже, что я только что натворил?».

Теперь, как признался сам Пол Мерсон, он отдает всю зарплату своей жене, а она выдает ему деньги на карманные расходы.

Ранее англичанин говорил о том, что любая зависимость – это болезнь, и ты не сможешь от нее излечиться, пока не признаешься себе, что болен. При этом Мерсон отмечал, что лудомания вовсе не значит, что ты плохой человек. Это значит, что ты болен, и нуждаешься в помощи. Также Пол Мерсон подчеркнул, что не желает кому-либо пройти тот путь, который прошел он сам и его жена.

Источник: Caught Offside.

19.09.2022

Возврат к списку