Сейчас на сайте - За сегодня 10
Всего 16079 регистраций
"Ищу каппера", "Требуется каппер на постоянную работу". Какие вакансии встречаются в интернете?

"Ищу каппера", "Требуется каппер на постоянную работу". Какие вакансии встречаются в интернете?

"Ищу каппера", "Требуется каппер на постоянную работу". Какие вакансии встречаются в интернете?
"Ищу каппера", "Требуется каппер на постоянную работу". Какие вакансии встречаются в интернете?
392
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
"Ищу каппера", "Требуется каппер на постоянную работу". Какие вакансии встречаются в интернете?
«Ищу каппера», «Требуется каппер на постоянную работу», «Вакансия спортивного аналитика» - именно такие объявления можно встретить сегодня в интернете на сайтах по поиску работы. Смотрим эти объявления: какую зарплату предлагают капперам? Какими навыками должны обладать прогнозисты? Ну и постараемся разобраться в следующем: а зачем вообще капперам работа, если они такие крутые прогнозисты?

Вакансия каппера


Сегодня поговорим о капперах (гандикаппер, спортивный аналитик).

Дело в том, что в современном мире появилось столько капперов, что за ними не успеешь уследить. Один создает телеграмм-канал, другой идет покорять ютуб, третий все еще по старинке пытается продать прогнозы в ВК и т.д.

Мы, в свою очередь, решили провести небольшое расследование, и посмотреть, а существует ли такая вакансия – каппер, ищет ли кто-нибудь человека с такой «профессией».

Как оказалось, да, существует.

В поисковике мы даже нашли следующие объявления:
• «Ищу каппера/прогнозиста по спортивным событиям». Требования: умение анализировать статистику и предугадывать итог спортивных игр. Требуется на постоянную основу, все через интернет! Теперь внимание: зарплата от 3000 рублей!? Что-то как-то очень низко оценивают капперов в интернете.

• «Ищу каппера с опытом (рассмотрю любой вид спорта)». График и зарплата обсуждаются индивидуально. 1 тестовая неделя. Здесь автор объявления оказался хитрее, и сразу не стал говорить о размере зарплаты. Кстати, к этому объявлению даже откликнулось несколько ребят, оставив комментарии. Судя по этим комментариям, желающих оказалось достаточно много (нашлись те, кто написал: «Занимаюсь ставками на себя», «В ставках уже более 5 лет», «Работал 3 года в букмекерской конторе» и т.д.).

• «Работа для Каппера, вакансия спортивного аналитика». Здесь сразу видно – капперов уважают, раз написали даже с большой буквы. Правда, о зарплате тоже умолчали, мол, «мы – очень серьезная организация, которая является некоммерческим проектом, содержится за счет наших меценатов». Но пообещали постоянный рост и повышение оплаты труда в будущем.

• «На постоянную работу требуется каппер». А это объявление из Украины. Требования: практический опыт и навыки ставок на спортивные события. «Проходимость ставок не менее 80%». Ого, как они загнули, аж 80%. А теперь самое интересное – зарплата от 4000 гривен (около 11 000 рублей) в месяц. Правда, после прохождения стажировки (стажировка длится 2 месяца на гостевом счете, а оплата пойдет только со 2-го месяца стажировки) обещают поднять зарплату до 10000 грн (27 000 рублей) в месяц при полной занятости. Хотя немного непонятно, зачем капперу такая зарплата, если проходимость его ставок составляет 80%?

Зачем вообще капперам такая работа?


И, разумеется, возникает главный вопрос: а зачем капперам вообще нужна такая работа, если они и так супер-прогнозисты, и умеют круто анализировать спортивные события? Ну и зарабатывали бы себе спокойно, делая ставки...

Чаще всего подобные объявления выставляют те люди, которые создают собственный канал в телеграмме или группу ВК, и дают там бесплатные прогнозы для привлечения и удержания аудитории. Им как раз и нужен каппер – человек, который будет давать максимально точные прогнозы на спорт.

А реагируют на такие объявления чаще всего те люди, которые совсем недавно в ставках на спорт, и которые дали несколько точных прогнозов подряд, и уже думают, что они всегда смогут зарабатывать в беттинге. Вот только у них нет стартового капитала, а потому они мечтают: "Сейчас поднимусь с 3000 рублей, и потом как стану лучшим каппером на планете".

При этом мы должны понимать, что человек, проходимость прогнозов которого составляет 80%, уж точно не захочет получать те же 11 000 рублей в месяц. Да и найти такого аналитика не так уж и легко. В основном, встречаются одни «балаболы», которые: «уже 20 лет в ставках», «работал аналитиком в БК», «готов поделиться инсайдами по настольному теннису» и т.д.

С другой стороны, такими вакансиями могут заинтересоваться люди, которые просто любят спортивную аналитику, и готовы мониторить линию, коэффициенты, после чего составлять более-менее качественные прогнозы на основе тех данных, которые им удалось собрать. При этом такая работа навряд ли будет для них основной. Скорее, дополнительный приятный бонус за любимое хобби.

Интересно, а вы пробовали работать каппером в подобных организациях/группах ВК, на телеграмм-каналах? Если да, то как ваши успехи?

15.01.2021

Возврат к списку