Сейчас на сайте - За сегодня 144
Всего 12753 регистраций

Итоги 2018 года: сколько денег вы выиграли/проиграли на ставках?

Итоги 2018 года: сколько денег вы выиграли/проиграли на ставках?
Итоги 2018 года: сколько денег вы выиграли/проиграли на ставках?
260
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Итоги 2018 года: сколько денег вы выиграли/проиграли на ставках?
Это вторая статья на нашем сайте из серии статей-вопросов, которые помогают подвести итоги уходящего 2018 года, и сделать правильные выводы на будущее. Теперь предлагаем вам ответить на такой вопрос: сколько денег вы выиграли/проиграли на ставках за 2018 год?

Сколько денег вы выиграли на ставках за 2018?


Конечно, многие из нас делают ставки ради развлечения и, возможно, даже не считали точную сумму выигрышей/проигрышей на спортивных ставках.

Однако этот вопрос может быть актуален для тех, кто решил заниматься беттингом профессионально. Вы уже посчитали и готовы ответить на вопрос: сколько денег вы выиграли на ставках за 2018 год?

Вот еще несколько подсказок, как вы можете ответить на такой вопрос:
• Можете называть не точную, а примерную сумму.
• Можете назвать не сумму, а то, на сколько процентов вам удалось увеличить игровой банк.
• Какой ваш ROI в ставках за 2018 год?

Сколько денег вы проиграли на ставках за 2018 год?


Признаться в том, что вы проиграли деньги на ставках, может далеко не каждый. Люди чаще всего хвалятся своими достижениями, рассказывают, какие они крутые капперы, но среди нас точно есть те, кто оказался в минусе за целый год – не бойтесь признать это, и сделать верные выводы.

Вот несколько подсказок, которые помогут вам честно ответить на этот вопрос:
• Посчитайте, сколько денег вы внесли на депозит в БК, и сколько вывели из БК. Не обманывайте себя – если вы весь год вносили, например, по 5000 рублей на счет каждый месяц, и проигрывали их, а в декабре выиграли 5000 или даже 10 000 рублей чистыми, это не прибыль, ведь за целый год вы оказались в минусе.
• Не пострадала ли ваша семья от того, что вы проигрывали деньги на ставках в течение года?
• Вы проигрывали дополнительные деньги, которые не жаль потерять, или же брали часть из зарплаты, которая предназначалась для других целей?

Помните, что здесь не нужно ни перед кем хвастаться. Просто честно ответьте на вопрос: сколько денег вы выиграли/проиграли в 2018 году на спортивных ставках?

30.12.2018

Возврат к списку