Сейчас на сайте - За сегодня 46
Всего 15380 регистраций
Известный блогер начинает борьбу с капперами-мошенниками. Димас из Батайска - первый на очереди

Известный блогер начинает борьбу с капперами-мошенниками. Димас из Батайска - первый на очереди

Известный блогер начинает борьбу с капперами-мошенниками. Димас из Батайска - первый на очереди
Известный блогер начинает борьбу с капперами-мошенниками. Димас из Батайска - первый на очереди
438
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Известный блогер начинает борьбу с капперами-мошенниками. Димас из Батайска - первый на очереди
Известный блогер Александр Движнов начинает серьезную борьбу с капперами-мошенниками. Причем Александр планирует бороться с ними не только на словах, но и на деле – здесь подробно описано, что нужно делать, если вас обманул каппер. В этой борьбе ему будет помогать «звездный» адвокат России Сергей Жорин, который уже не раз представлял в судах интересы выдающихся медиаперсон и публичных лиц. Первым на очереди оказался Димас из Батайска…

Борьба с капперами-мошенниками


Не секрет, что в последнее время тема ставок на спорт обсуждается буквально повсюду, причем в негативном свете. А всему виной известные блогеры, медиаличности, которые стали рекламировать разные проекты, якобы зарабатывающие огромные деньги на спортивных ставках.

Блогер Александр Движнов (более 410 тысяч подписчиков в You Tube на данный момент) решил всерьез заняться борьбой с каперами-мошенниками и теми, кто рекламирует их в качестве надежного и стабильного заработка.

Вы можете прямо сейчас посмотреть его видеоролик под названием «Блоггеры и ставки на спорт / Начинаем борьбу против обмана».


Что предлагает Александр Движнов?


Дело в том, что Александр около года назад уже рассказывал о блогерах, которые рекламируют мошенников, а также о лже-капперах, которые берут деньги на раскрутку счета, а затем пишут, что счет был слит.

С тех пор тема обмана на ставках стала еще более актуальной, а потому Движнов решил возобновить ее освещение на своем канале.

Причем блогер предлагает не просто обсуждать мошенников и их уловки, но принимать решительные действия по отношению к капперам-обманщикам.

Первым на очереди оказался Димас из Батайска. Этот персонаж, как заявляют люди, обманул уже многих, а потому его деятельность должна быть прекращена одной из первых.

Вот что предлагает Александр Движнов всем, кто пострадал от рук Димаса из Батайска (кто отдавал деньги на раскрутку счета, и его счет был слит):
• Написать письмо на электронную почту, в теме письма указать: Димас из Батайска, и то, что вы покупали – раскрутку счета или прогнозы.
• В письме не забудьте указать свое имя, номер телефона и город проживания.
• На номер телефона вы будете получать инструкции от адвоката.
• К письму прикрепите скриншоты личной переписки с каппером (Димас из Батайска), либо переписки с его представителями (группа «Raise Money»), где сообщалось о том, что ваш счет был слит.
• Также укажите банковские реквизиты того человека, кому вы переводили деньги.

После обработки вашего заявления вы получите подробную инструкцию того, что делать дальше, а также образцы документов, которые нужны для подачи заявления в полицию.

Кстати, Димас из Батайска уже понял, что никто не собирается с ним шутить, и удалил закрытую группу во Вконтакте, а также зачистил ютуб канал от ссылок, что уже говорит о первой достигнутой победе в борьбе с лже-каппером. При этом Александр Движнов уверяет, что все записи уже были нотариально заверены, а потому удаление не поможет.
111.png

Далее Александр Движнов обещает оказывать юридическое сопровождение каждому совместно с выдающимся адвокатом Сергеем Жориным, который не раз представлял в судах интересы многих российских звезд (Бари Алибасов, Лолита, Иосиф Пригожин, Валерия, Тимур Родригез и пр.).

Ну а мы вместе с вами будем наблюдать за происходящим, и надеяться на то, что мошенников в нашей стране станет намного меньше. Ведь достаточно остановить работу одного популярного каппера-мошенника, как остальные уже не будут так открыто рекламировать свою деятельность, привлекая к себе доверчивых людей с помощью блогеров-миллионников.

Как вы думаете, получится ли у Александра Движнова прекратить деятельность Димаса из Батайска?

09.10.2019

Возврат к списку