Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 16372 регистраций
Как делать ставки и выигрывать по стратегии АнтиЖибер?

Как делать ставки и выигрывать по стратегии АнтиЖибер?

Как делать ставки и выигрывать по стратегии АнтиЖибер?
Как делать ставки и выигрывать по стратегии АнтиЖибер?
449
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Как делать ставки и выигрывать по стратегии АнтиЖибер?
В последнее время появилось довольно много людей, которые искренне удивляются и не понимают, как можно делать ставки и выигрывать с помощью прогнозов Сергея Жибера. Для всех тех, кто интересуется или впервые познакомился с «Железной Ставкой», рассказываем, как заработать деньги с помощью стратегии АнтиЖибер. Есть некоторые нюансы, о которых обязательно нужно знать, но святой Грааль в ставках на спорт уже давно найден. Подробности далее в статье.

Как ставить и выигрывать по стратегии АнтиЖибер?


Стратегия АнтиЖибер уже давно известна в ставочном мире. Аналогов этой стратегии нет нигде в мире, и об этом знают многие. Однако в последнее время стало появляться достаточно много новых подписчиков, которые наверное еще не слышали о существовании этой стратегии, и они искренне не понимают, зачем и почему Сергей Жибер дает свои бесплатные прогнозы в телеграмм-канале «Железная Ставка».

Стратегия АнтиЖибер заключается в следующем – делать ставки в обратку, в противовес тому, что советует Сергей Жибер.

К примеру, если Жибер советует поставить на ТБ, смело берем ТМ; если Сергей советует ставить на П1, берем Х2 или П2 в зависимости от ситуации и вида спорта, ну и т.д.

Понятно, что минусы всегда бывают, в ставках на спорт это неизбежно. Однако на дистанции такая стратегия показывает свою состоятельность. Причем все продолжают удивляться – как Сереге Жиберу удается выбирать именно те матчи и те исходы, которые как будто бы специально и не заходят. Наверное нужно иметь невероятный талант, чтобы с завидным постоянством выбирать именно те ставки, которые не заходят чуть ли не каждый день. При этом коэффициенты могут быть абсолютно разными – 1,4; 1,7; 1,8; 2,2. Не важно, все равно у Сергея больше ставок проиграет, чем выиграет.

Также хотелось бы напомнить еще и несколько советов, как лучше и эффективнее ставить по стратегии АнтиЖибер, чтобы чаще выигрывать, чем проигрывать:
• Когда Сергей невероятно уверен в своей ставке, вероятность того, что она проиграет, увеличивается чуть ли не в 2 раза. Жибер при таком прогнозе обычно говорит следующие фразы: «это матч дня», «не понимаю, почему букмекер тут дает такой тотал»; «пора прервать черную полосу», «это железка»; «забирай со мной и побеждай» и т.п.;

• Экспрессы Жибера. Это и вовсе рай для всех «антижиберщиков», так как Сергей пытается составить экспресс как минимум из 2-х событий с небольшими коэффициентами. А это значит, что для обратки кэф на каждое событие по стратегии АнтиЖибер выше 2-2,3. Даже если одна ставка проходит, вы уже в плюсе.

• Сергей редко выдает плюсовую серию хотя бы из 3-4 выигрышей подряд. Так что если вы попали на такую серию, обязательно ждите, что скоро будет минус. Как-то, помнится, Жибер угадал и 6 матчей подряд, но это было всего 1 раз за долгое-долгое время. Так что ждите, после плюсовой серии всегда наступает минус.

К примеру, на данный момент Сергей Жибер дал уже 5 минусовых ставок, но это если учитывать его экспрессы. Но в любом случае, если бы вы брали эти ставки ординарами по стратегии АнтиЖибер, то могли бы получить неплохую прибыль с отличными коэффициентами от 1,9 до 2,3.

Не забывайте, что эта статья написана исключительно в юмористических целях. Хотя в каждой шутке есть доля сами знаете чего…
05.07.2022

Возврат к списку