Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 15900 регистраций
Как игроман Жибер покоряет верификатор ставок!

Как игроман Жибер покоряет верификатор ставок!

Как игроман Жибер покоряет верификатор ставок!
Как игроман Жибер покоряет верификатор ставок!
436
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Как игроман Жибер покоряет верификатор ставок!
Серега Жибер зарегистрировался на верификаторе ставок «Куш в Спорте» около 2 недель назад. Давайте же узнаем, каких результатов добился игроман за это время. Как известно, верификатор ежемесячно разыгрывает более 640 000 рублей в различных конкурсах. Посмотрим, удалось ли Сергею показать публично, как нужно делать ставки. Узнаем подробную статистику ставок Жибера за август и начало сентября. Признайтесь, ожидали вы такого от Сереги?

Жибер покоряет верификатор ставок


Андреев Сергей (он же Жибер) – игроман со стажем. В свои 42 года Серега узнал о ставках все, вернее, узнал все о том, как проигрывать свои деньги на ставках.
Теперь Жибер решил нести свой опыт в массы.

Еще совсем недавно Сергей принимал участие в баттле против профессионального игрока Монтекристо. Баттл он проиграл, и завершил месяц с небольшим минусом. При этом игроман дал 14 выигрышных и 16 проигрышных ставок.

Этот баттл лишь подогрел азарт Жибера, который вскоре после этого решил доказать на верификаторе, что он умеет делать ставки.

17 августа Серега Жибер регистрируется на верификаторе «Куш В Спорте», чтобы давать верифицированные прогнозы публично, и чтобы автоматически велась статистика его прогнозов.

Давайте же узнаем, каких результатов за это время удалось добиться игроману.

Статистика Жибера за август 2020 года:
• Общая прибыль (а точнее убыток): -72,6%.
• Максимальная просадка: - 86,29%.
• ROI: -21%.
• Всего было сделано 46 ставок: 15+++, 28--- и 3 возврата.

Как известно, на верификаторе «Kushvsporte» каждый каппер получает в начале месяца по 10 000 виртуальных долларов. Так вот, из них у Сереги Жибера к концу месяца остался лишь 2741 доллар.

Примечательно то, что игроман сделал лишь 12 ставок по линии и аж 34 в лайве. Причем 21 ставка из этих 34 в лайве проиграла.

25-26 августа наш герой словил лузстрик из 9 проигранных ставок подряд. Только представьте, сколько вы могли бы выиграть, если бы ставили по стратегии АнтиЖибер.

Во-первых, вас ждал бы винстрик из 9 плюсовых ставок подряд.
Во-вторых, средний коэффициент этих ставок был бы выше 1,8.

Теперь нам становится понятно, как Сергей проигрывал те 200 тысяч рублей, которые он частями брал в кредит в банке.

Но Сергей не сдался, и продолжил делать ставки на верификаторе в сентябре. Прошло только 2 дня, а статистика за сентябрь уже впечатляет:
• Общая прибыль (и снова убыток): -15,4%.
• Максимальная просадка: -15,4%.
• ROI: -30%.
• Всего сделано 7 ставок: 3+++ и 4---.

Причем Жибер снова больше лезет в лайв-ставки, пытаясь показать публично, как можно и нужно зарабатывать на ставках в режиме онлайн.

На Жибера уже подписалось 83 человека. Мы надеемся, что вы правильно использовали ставки Сергея, и система АнтиЖибер в который раз доказала свою работоспособность.

Кстати, некоторые подписчики «Железной Ставки» просили взять их на баттл с Жибером. Так вот, сейчас у вас есть прекрасная возможность посоревноваться с настоящим игроманом в равных условиях.

Для этого зарегистрируйтесь на верификаторе «Куш В Спорте», и по той же линии, что и у Жибера, покажите, как вы умеете делать ставки. Кроме того, у каждого пользователя есть шансы выиграть реальные деньги. Ежемесячно здесь проводятся конкурсы с денежными призами, и разыгрывается более 600 тысяч рублей.

Ну и, разумеется, подписывайтесь на Серегу Жибера (Giber), ведь он знает толк в ставках))) А мы знаем толк в стратегии АнтиЖибер.

02.09.2020

Возврат к списку