Сейчас на сайте - За сегодня 10
Всего 16079 регистраций
Как "капперы" подписывают договор у Хизы для развода людей (+ВИДЕО и +СЛИВ ДОКУМЕНТОВ)

Как "капперы" подписывают договор у Хизы для развода людей (+ВИДЕО и +СЛИВ ДОКУМЕНТОВ)

Как "капперы" подписывают договор у Хизы для развода людей (+ВИДЕО и +СЛИВ ДОКУМЕНТОВ)
Как "капперы" подписывают договор у Хизы для развода людей (+ВИДЕО и +СЛИВ ДОКУМЕНТОВ)
573
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Как "капперы" подписывают договор у Хизы для развода людей (+ВИДЕО и +СЛИВ ДОКУМЕНТОВ)
К нам в руки попали любопытные документы – это слив договора, который подписывают «капперы» у своего «продюсера» Хизы (Запиров Хизри) для дальнейшего развода людей. Как оказалось, «капперы» после подписания такого договора буквально становятся марионетками – обязаны платить своему «хозяину» 70% от прибыли, а при определенных обстоятельствах продюсер и вовсе может не заплатить ничего. «Каппер» может еще и остаться должным, так как за расторжение договора по своей инициативе обязан выплатить 30 млн рублей своему «хозяину». Подробности далее в статье (+ВИДЕО, +ДОГОВОР).

Конфликт «капперов». Слив документов


На YouTube канале ЮТУБНАЯ вышло любопытное видео. Автор канала рассказала, что в среде «капперов» начались какие-то конфликты.

Это косвенно подтверждается и тем, что еще неделю назад известный «каппер» Игорь Чумаченко (находится в Черном списке на сайте «Железная Ставка») выложил у себя в сторис Instagram пару страниц Договора, который «Хи и Лю предлагают подписать новоиспеченным блогерам».
1.png
По всей видимости, Хи – это Хиза (Запиров Хизри Надирович – известный блогер из Дагестана, который рекламировал «дубайских капперов» - Масиса Овсепяна, Игоря Чумаченко, Рича и т.д.), а Лю – это Люсик Карапетян (PR менеджер Хизы).

Мы не знаем точную причину конфликта, но почему-то Игорь Чумаченко решил выложить фотографию этого документа на всеобщее обозрение. Не беремся утверждать, но предположим, что между ним и Хизой произошел некий конфликт, и Чумаченко решил сделать слив документов, «кинув» тех, кто некогда учил его самого «кидать» людей.

Именно с этой фотографии и начался слив «капперов».

Теперь же блогер ЮТУБНАЯ заявила, что ей в руки попал полный договор, который подписывают «капперы» у их продюсера Хизы прежде чем приступить к разводу людей.


Договор оказался и в руках основателя "Железной Ставки" Андрея Алистарова, который опубликовал скрины документа в своем Instagram.

И в этом Договоре есть несколько интересных моментов:
• Продюсером является Запиров Хизри Надирович.
• Те лица, которые подписывают договор, именуются в нем «Блоггеры». Другими словами, все «капперы», которые подписали этот договор, стали, так называемыми, «блоггерами».
• Продюсер обеспечивает профессиональную деятельность Блоггера за свой счет (то есть, рекламирует «каппера», продвигает его в интернете, арендует роскошные авто, апартаменты для съемок и т.д.).
• При этом вознаграждение продюсера составляет 70% от прибыли. Остальные 30% идут «блоггеру» (в нашем случае – «капперу»), но и то, только после того, как окупятся все затраты «хозяина» на раскрутку этого самого «блоггера». До окупаемости все деньги вправе забирать себе продюсер (Хиза).
• Но и это еще не все, ведь в документе есть пункт 4.6, который гласит, что в случае расторжения Договора по инициативе «блоггера», тот обязан выплатить своему «хозяину» компенсацию в размере 30 млн рублей!!!

Кроме того, есть еще и пункт 4.5, в соответствии с которым продюсер может и вовсе НИЧЕГО не платить «капперу», направляя деньги на «реинвестирование».

Таким образом, «капперы» становятся настоящими марионетками в руках их «хозяина». И если они будут недостаточно хорошо разводить людей на деньги, то не только ничего не заработают, но еще и будут иметь долг перед своим продюсером.

Ютубная как раз и предположила, что все денежные потоки идут Хизе и его девушке Люсик, которая является PR-менеджером, и которая, вероятно, всем и заправляет.

Далее вы можете просмотреть все скрины этого Договора:
5.png
2.png
3.png

6.png
4.png
7.png
8.png
9.png
10.png
11.png


02.11.2020

Возврат к списку