Сейчас на сайте - За сегодня 6
Всего 16183 регистраций
Как пережить винстрик и лузстрик в ставках на спорт?

Как пережить винстрик и лузстрик в ставках на спорт?

Как пережить винстрик и лузстрик в ставках на спорт?
Как пережить винстрик и лузстрик в ставках на спорт?
390
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Как пережить винстрик и лузстрик в ставках на спорт?
Большинству игроков уже известны такие понятия, как винстрик и лузстрик в ставках на спорт. А вы знали о том, что важно понимать не только то, как пережить «черную» полосу в ставках, но и то, как вести себя в те моменты, когда пошла «белая» полоса? Надеемся, что советы, упомянутые в статье, помогут вам в будущем сохранить свой игровой банк. А как вы ведете себя при винстрике и лузстрике?

Лузстрик


Начнем, пожалуй, с термина «лузстрик». Это целая серия проигрышных ставок подряд, которая встречается у каждого ставочника.

Человек, который давно делает ставки, и говорит о том, что у никогда не бывает лузстрика – просто напросто обманывает вас или самого себя.

От череды неудачных ставок подряд не застрахованы даже профессиональные бетторы.

Как же преодолеть лузстрик? Как остановить неудачную серию, и не слить весь свой игровой банк?
• Временно прекратить делать ставки. Это могут сделать только по-настоящему сильные люди. Большинство пытается отыграть прошлые неудачи за один-два дня, но это лишь приводит к очередным проигрышам. Нужно сделать паузу хотя бы на один день, а лучше – на несколько дней, чтобы разобраться, в чем причина неудачных ставок. Возможно, вам просто не везет, а, может, вы недостаточно хорошо анализировали спортивные события.

• Уменьшить размер ставки. Допустим, вы обычно ставили по 3% от банка на один исход. После лузстрика рекомендуется уменьшить сумму пари, например, до 1% от банка.

• Сделать работу над ошибками. Проанализируйте ваши ставки. Возможно, вам не подходят определенные рынки (тоталы, форы, ставки на угловые и т.д.) или же не подходит выбранный вид спорта. Лучше отказаться от того, что не приносит прибыль, и кардинально поменять свои действия. Есть даже такое высказывание: «Если ты сегодня делаешь то, что делал вчера, завтра будешь иметь то, что имеешь сегодня» (Джим Рон).

Если же у вас лузстрик, вы слили игровой банк, но так и не сделали никаких выводов, то следующий лузстрик (который обязательно будет) приведет к аналогичным результатам.

Винстрик


Винстрик – это целая серия выигрышных ставок, когда за короткий отрезок времени ставочник показывает прибыль выше математического ожидания.

Примечательно, что винстрик бывает даже у начинающих игроков. Более того, винстрик бывает у игроманов, у попанов, неудачных игроков, и не является признаком успешного прогнозирования.

Как правило, поведение профессиональных игроков и поведение попанов в моменты винстрика кардинально отличаются.

Если профессиональный игрок в такие моменты начинает уменьшать размер ставки после серии выигрышей, еще тщательнее анализирует события после нескольких выигрышей подряд, то попаны начинают верить в то, что они – супер профи, и теперь всю жизнь будут выигрывать на ставках, а через пару недель станут богаты, как арабские шейхи. В итоге спустя пару дней или недель они сливают не только заработанные во время винстрика деньги, но и свой первоначальный баланс.

Именно поэтому есть несколько рекомендаций, как вести себя во время винстрика:
1. Продолжать придерживаться своей стратегии. Не нужно увеличивать размер ставки после серии выигрышей. Можно даже немного уменьшить сумму ставки, так как рано или поздно победная серия прервется.
2. Не впадать в эйфорию. Помните о том, что мощное чувство восторга может быстро смениться негативными эмоциями, и тогда вы уже не сможете контролировать себя. Вы должны стараться одинаково реагировать на то, выиграли вы одну ставку или проиграли.
3. Помните, что главный показатель – это дистанция. И лучше показывать стабильные результаты на дистанции, чем сейчас выиграть 10 ставок подряд, а затем проиграть 12 ставок.
4. Не начинайте чаще делать ставки. Продолжайте выбирать лишь те события, в которых вы максимально уверены. А то некоторые неопытные игроки начинают ставить на все подряд, когда пошла «белая полоса», полагая, что так будет всегда.

Интересно узнать, а как вы ведете себя во время винстрика/лузстрика? Что помогает или, наоборот, мешает преодолеть трудности?

18.09.2020

Возврат к списку