Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16176 регистраций
Какая стратегия ставок на спорт лучше: АнтиЖибер или АнтиСварщик?

Какая стратегия ставок на спорт лучше: АнтиЖибер или АнтиСварщик?

Какая стратегия ставок на спорт лучше: АнтиЖибер или АнтиСварщик?
Какая стратегия ставок на спорт лучше: АнтиЖибер или АнтиСварщик?
459
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Какая стратегия ставок на спорт лучше: АнтиЖибер или АнтиСварщик?
Пока Сергей Жибер и Евгений Сварщик готовятся к безжалостному бою у известного промоутера всех попанов-лудоманов и историков-нудистов города Калуги Павла Мозгового, мы решили узнать, какая стратегия ставок лучше – АнтиЖибер или АнтиСварщик. Посчитаем все их ставки за последнее время, также подведем статистику ставок Сан Саныча в нашем телеграмм-канале. Теперь вы точно сделаете для себя выводы – по какой стратегии стоит делать ставки! Подробности в статье.

АнтиЖибер или АнтиСварщик?


Стратегия АнтиЖибер работает без особых сбоев уже длительное время. Можно говорить о том, что на дистанции эту стратегию не превзошла ни одна другая система ставок.

Здесь мы уже подсчитывали, сколько бы вы выиграли денег, если бы ставили по стратегии АнтиЖибер в течение первых сорока дней после того, как игроман Сергей начал ежедневно давать свои прогнозы в нашем телеграмм-канале «Железная Ставка».

Тогда прибыль составила около 8-9 тысяч рублей, если бы вы ставили по 1000 рублей на противоположный исход каждого прогноза Сергея.

Но затем в телеграмм-канале объявился еще и Евгений Сварщик. В тот момент некоторые подписчики подумали, что у Жибера появился достойный конкурент, и теперь в полную силу заработает еще и стратегия АнтиСварщик.

Поэтому мы и решили узнать, какая стратегия лучше – АнтиЖибер или АнтиСварщик?

В качестве расчетов не будем брать одинаковое количество прогнозов, так как наши герои дают прогнозы в разное время и в абсолютно разном количестве. Предлагаем вам ознакомиться с результатами их ставок просто за последнее время.

Серега Жибер
С последнего подсчета сделано 34 ставки: 11+++ 20--- и 3 возврата.

Если бы вы ставили по 1000 рублей на каждый прогноз Жибера, то ушли бы в минус на -6530 рублей.

Соответственно, стратегия АнтиЖибер принесла бы вам прибыль около 5-6 тысяч рублей (прибыль меньше, поскольку у Сергея прошли некоторые ставки с высокими коэффициентами).

Получается, что за все время с начала ставок Жибера в телеграмм-канале вы бы выиграли около 13-15 тысяч рублей по стратегии АнтиЖибер.

Евгений Сварщик
Итого: 21 ставка 13+++ и 8---

Если бы вы ставили на каждый прогноз Сварщика по 1000 рублей, то…остались бы в небольшом плюсе +1870 рублей.

Евгений дает прогнозы не каждый день. Большинство ставок – в лайве, при этом Сварщик делает ставку, как правило, на баскетбол после 2-й четверти, когда в игре большой перерыв. Так что сделать ставку при желании успеет каждый.

Тактика Сварщика предельно ясна – взять команду с труднопроизносимым названием («Ганьсу U19», «Компьютер Специалист», «Кагава Эрроуз», «Тапиолан Хонка» - иногда может пройти еще полматча, пока подписчики найдут названия этих команд в линии БК), и поставить на итоговый тотал меньше той команды, которая идет аутсайдером во встрече. Пока что такая стратегия работает в небольшой плюс, хотя еще нужна более длительная дистанция, чтобы делать объективные выводы.

Получается, что стратегия АнтиСварщик пока не работает, так что АнтиЖибер однозначно впереди!

А что там со ставками Сан Саныча?


Давайте посмотрим, а что там со ставками Сан Саныча в последнее время, ведь наш прогнозист тоже старается как может, хотя и признается в том, что «немного поднакосячил».

Сан Саныч, как правило, «лупит» экспрессы с кэфами выше 3, и некоторые из них даже заходят.

Вот ставки Сан Саныча с 23 апреля:
• Экспресс из 3-х событий – кэф 6,41 (проигрыш), зашло одно событие с кэфом 1,76.
• Два ординара – кэфы 3,2 и 2,97. Зашла 1 ставка с кэфом 3,2.
• Ординар с кэфом 2,45 – проигрыш.
• Экспресс из 3-х событий – кэф 4,1 (проигрыш), в экспрессе зашло 2 события с кэфами 1,53 и 1,35.
• Экспресс из 2-х событий с кэфом 3,34 (выигрыш).
• Экспресс из 3-х событий с кэфом 4,21 (выигрыш).
• Экспресс из 2-х событий – кэф 2,88 (проигрыш).
• Ординар с кэфом 2,4 (выигрыш).
• Экспресс из 2-х событий – кэф 3,3 (проигрыш), зашло одно событие.
• Экспресс из 2-х событий с кэфом 8,85 (проигрыш), зашло одно событие с кэфом 2,62.
• Экспресс из 2-х событий – кэф 7,06 (проигрыш), не зашли оба события.
• Ординар с кэфом 2 (проигрыш).

Если бы вы ставили по 1000 рублей на каждую ставку Сан Саныча, то приблизительно вышли бы в 0 благодаря высоким коэффициентам. Сан Саныч остался, как говорится, при своих.

Стратегия АнтиЖибер продолжает безоговорочно лидировать! У Жибера снова было и 5, и даже 6 минусов подряд совсем недавно, поэтому смело ставим в обратку, и наслаждаемся беззаботной жизнью.

Но при этом не забываем главный принцип «Железной Ставки»: делаем ставки в свое удовольствие в качестве развлечения, а о заработке денег думаем на нашей основной работе!

Все ставки наших героев можно найти в телеграмм-канале "Железная Ставка".

06.05.2021

Возврат к списку