Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19090 регистраций
Какой совет дать ставочнику? Отыгрываться или выводить деньги?

Какой совет дать ставочнику? Отыгрываться или выводить деньги?

Какой совет дать ставочнику? Отыгрываться или выводить деньги?
Какой совет дать ставочнику? Отыгрываться или выводить деньги?
1090
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Какой совет дать ставочнику? Отыгрываться или выводить деньги?
А какой совет вы бы дали этому ставочнику? На англоязычном портале Reddit мы нашли интересный вопрос от беттора. Возможно, это и выдуманная история, но если допустить, что такая ситуация реально происходит в его жизни прямо сейчас, что бы вы посоветовали? Парень получил в наследство 500 тысяч долларов, затем довел баланс до 2,8 млн долларов благодаря крипте и ставкам на спорт, но за последнюю неделю проигрался до $1,2 млн из-за неожиданных результатов в НБА. Ставочник спрашивает, что ему делать теперь, ведь его тянет отыграть проигрыш, хотя он и так в плюсе. Все подробности этой истории далее в статье.

Вопрос от ставочника: что делать в такой ситуации?


Буквально один день назад на англоязычном портале Reddit появился вопрос от ставочника, который привлек внимание большой аудитории.

Отметим, что Reddit – это сайт, сочетающий в себе функционал социальной сети и форума, на котором пользователи задают вопросы, и активно обсуждают различные темы. На этом портале англоязычная аудитория реально ищет ответы на многие свои вопросы.

Так вот, один человек вкратце написал свою историю, и попросил совет у пользователей. Понятно, что эта история может быть полностью выдумана. Но давайте допустим, что это абсолютная правда, ведь это действительно могло случиться в жизни. Какой бы совет вы дали ставочнику в этой ситуации?

Вот его история вкратце:
• «Я все еще в плюсе, имея на балансе $1,2 млн благодаря ставкам на спорт. Я выиграл около 2,8 млн долларов с помощью ставок на НБА. Но за последнюю неделю я проиграл около $1,6 млн на плей-офф НБА, и теперь разрываюсь между желанием отыграть этот проигрыш и желанием оставить хотя бы 1,2 млн долларов, ведь я и так в плюсе. Кто даст мне хороший совет, что делать в такой ситуации?».

• «Как мне удалось выиграть такие деньги? Я получил 500 000 долларов в наследство от своей семьи в качестве капитала для ведения бизнеса. В 2021 и 2022 годах я занимался торговлей криптовалютой, и чуть не потерял весь капитал. В 2023 году я всерьез занялся спортивными ставками (хотя я и так был знаком со ставками около 8 лет), и начал ставить крупные суммы в размере 5-10 тысяч долларов. В итоге мне удалось увеличить свой банк с помощью рисковых ставок до 2,8 млн долларов, как я уже и рассказал».

• «В течение регулярного сезона НБА любимыми командами, на которые я часто ставил, были «Голден Стэйт Уорриорз», «Лос-Анджелес Лейкерс», «Майами Хит» и «Финикс Санз». Приблизительно за 4 месяца мне и удалось существенно увеличить свой игровой банк. Но с наступлением плей-офф началась настоящая катастрофа».

• «Сначала я потерял 200 тысяч долларов, ставя в каждом матче полуфинала на победу «Бостон Селтикс» (примечание - команда уступила 3 матча серии «Майами Хит», хотя и была главным фаворитом на победу НБА в этом сезоне), затем я поставил 500 000 долларов на победу «Лейкерс», зная, что они никогда не проигрывали в серии три матча подряд, кроме финала (примечание – «Денвер» обыграл «Лейкерс» 4:0 в полуфинальной серии, и вышел в финал НБА). Затем я загрузил еще 100 000 на победу «Бостона» в 3-м матче против «Майами», и снова проиграл».

• «Таким образом, проигрыш составил 800 000 долларов за один присест. Потом я спустил еще столько же – 800 тысяч долларов. Мой мозг говорит о том, что мне нужно срочно отыграться, ведь я потерял $1,6 млн. С другой стороны, логика подсказывает, что я все равно в плюсе. Ведь изначально у меня было всего 500 000 долларов, а теперь на балансе $1,2 млн».

• «Подскажите, что мне делать в этой ситуации? Я хотел бы услышать совет от любого, кто побывал в подобной ситуации и понимает мое положение в данную минуту. Что бы вы сделали? Забрали бы те деньги, которые остались на аккаунте, или начали отыгрываться? И как уговорить себя забрать деньги, а не начать снова делать крупные ставки? Приветствуется любая помощь. Спасибо».

23.05.2023

Возврат к списку