Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 15901 регистраций
Каппера Айдына Тусупова могут посадить на 15 суток, но не из-за ставок! (+ВИДЕО)

Каппера Айдына Тусупова могут посадить на 15 суток, но не из-за ставок! (+ВИДЕО)

Каппера Айдына Тусупова могут посадить на 15 суток, но не из-за ставок! (+ВИДЕО)
Каппера Айдына Тусупова могут посадить на 15 суток, но не из-за ставок! (+ВИДЕО)
339
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Каппера Айдына Тусупова могут посадить на 15 суток, но не из-за ставок! (+ВИДЕО)
Известного каппера Айдына Тусупова могут посадить на 15 суток или наказать штрафом в размере 10 МРП (месячный расчетный показатель в Казахстане) за нарушение карантина. Некоторые СМИ пишут о том, что правоохранители сейчас разыскивают Айдына, а другие даже сообщили о том, что Тусупова уже нашли и задержали. Подробности в статье.

Айдын Тусупов и его вечеринка


На нашем сайте Айдын Тусупов и его проект внесены в черный список капперов.

Многие уже стали забывать о существовании этого персонажа. Возможно, из-за того, что после Айдына Тусупова появилось множество других подобных лжекапперов, которые рисуют красивую статистику ставок, гарантируют заработок и т.д.

Однако Тусупов, видимо, решил напомнить о себе, хотя способ напоминания он выбрал довольно-таки странный.

Издание «Уральская Неделя» опубликовало следующую новость: «Казахстанский блогер прибыл в Уральск и устроил вечеринку несмотря на карантин».

Речь идет о следующем: Айдын Тусупов приехал в Уральск (население – около 230 тысяч человек) 4-го апреля. Вечером он вместе с друзьями пошел в один из ресторанов города. Там заказал себе кальян и ужин. И все бы ничего, да только в Казахстане сейчас действует режим чрезвычайного положения, и рестораны должны быть закрыты до 22:00. А на видео, где зафиксирован поход Айдына в ресторан, можно увидеть время 22:25.

На видео есть и подпись: «Уральск встречает. Открыли ресторан и весь персонал для нас».


Об этом случае написал на своей странице Facebook Малик Жумагалиев (член мониторинговой группы по противодействию коррупции).
Интересно, как Малик Жумагалиев отозвался об Айдыне Тусупове. Он сказал, что не знает, почему в СМИ Тусупова называют популярным казахстанским блогером, «на мой взгляд это типичный представитель одной букмекерской конторы» - выразился Жумагалиев.

Кроме того, всего лишь несколько дней назад Айдын отдыхал в Сочи, а в своем инстаграме делился информацией о том, как он объезжает блокпосты, чтобы добраться в Уральск.

Малик Жумагалиев обратился в правоохранительные органы с просьбой провести проверку для установления факта нарушения карантина.

В департаменте полиции сообщили, что им уже известно о данном факте, и что они на данный момент времени разыскивают блогера.
Пресс-секретарь департамента полиции Западно-Казахстанской области Болатбек Бельгибеков сообщил о том, что сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а виновному может грозить наказание от денежного штрафа до административного ареста на 15 суток.

А вот казахстанский портал «Мой город» вчера вечером сообщил о том, что полицейские установили личности всех участников вечеринки благодаря видеоролику, и все нарушители закона, в том числе и Айдын Тусупов, уже задержаны.

В издании говорится о том, что Тусупову рекомендовали (когда он проезжал блокпост) соблюдать режим самоизоляции и 14 дней не покидать места проживания. Однако Айдын не выполнил требование, и устроил небольшую вечеринку в ресторане Уральска. Мера наказания будет определена судом.

Ссылка на источник: Уральская неделя.

06.04.2020

Возврат к списку