Сейчас на сайте - За сегодня 6
Всего 16184 регистраций
"Капперы" из черного списка: Никита Маркин, Михаил Литвин и Виталий Зимин. Что с ними и какую деятельность ведут сейчас?

"Капперы" из черного списка: Никита Маркин, Михаил Литвин и Виталий Зимин. Что с ними и какую деятельность ведут сейчас?

"Капперы" из черного списка: Никита Маркин, Михаил Литвин и Виталий Зимин. Что с ними и какую деятельность ведут сейчас?
"Капперы" из черного списка: Никита Маркин, Михаил Литвин и Виталий Зимин. Что с ними и какую деятельность ведут сейчас?
456
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
"Капперы" из черного списка: Никита Маркин, Михаил Литвин и Виталий Зимин. Что с ними и какую деятельность ведут сейчас?
Мы продолжаем наблюдать за тем, чем занимаются «капперы» из Черного списка. Сегодня вы узнаете, как там дела у Никиты Маркина, который предлагал услугу по раскрутке счета, а теперь находится в федеральном розыске; как проект «Литвин ставит» от блогера Михаила Литвина поменял название на «Прогназир», но принцип работы «каппера» от этого не поменялся; и как Виталий Зимин теперь хвастается тем, что у него есть ставки на верификаторе. Подробности в статье.

Никита Маркин


Никита Владимирович Маркин находится в Черном списке «Железной Ставки». Здесь подробный обзор на этого «каппера».
  
В обзоре есть и причины, по которым Никита Маркин (настоящая фамилия - Науменко) находится в этом черном списке: принимал депозиты на раскрутку счета, а затем просто исчезал с этими деньгами, гарантировал прибыль на ставках и т.д.

Мы уже сообщали о том, что Никита Маркин объявлен в розыск, и ему грозит серьезный срок за мошенничество. Автомобили, которыми пользовался Никита, и которые он засветил в своем инстаграмме, также находятся в розыске.

Интересно, что на него сделал обзор и блогер Александр Движнов. В своем видеоролике Александр сообщил о том, что Никита Маркин покупал взломанные или ворованные аккаунты в Инстаграмме, а затем вел беседу с самим собой, выдавая ее за переписку со своими клиентами (якобы клиенты оставляли положительные отзывы за то, что «каппер» успешно раскрутил их счет в БК).

Любопытно то, что Движнову удалось найти парня, который даже оставил свой видеоотзыв якобы об успешном сотрудничестве с Маркиным. Как и предполагалось, Маркин просто заказал за деньги этот отзыв, а потом еще и «кинул» исполнителя, не заплатив тому деньги.

Примечательно и то, что Никита Маркин действовал не один, и проходит по статье 159 УК РФ – мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Маркин в розыске.png

Движнов отметил, что в эту «группу лиц» входят:
-Муса Жиляев – инстаблогер.
-Георгий Мищенко (он же Максим Травинский (имя выдуманное) – якобы профессиональный теннисист, который занимался раскруткой счета (сейчас Георгий постоянно переименовывает свою страницу в Instagram, наверное для того, чтобы запутать следствие).
-Никита Белов (та же схема развода, что у Маркина, Травинского и др.).
-Амирян Альвина, Ирина Пинчук, Лера Туманова, Сэм Джонс, Анастасия Малышева (все эти лица вроде как рекламировали Маркина и Травинского).
-Денис Николаенко и Дмитрий Харин (искали дропов, обналичивали деньги для Маркина).

По словам Движнова, Дмитрия Харина и Дениса Николаенко уже вызывали в полицию, а Харина даже отправили в СИЗО по решению суда.

Так что теперь остается ждать, чем закончится вся эта история, и что будет с Никитой Маркиным, когда его задержит полиция. А это рано или поздно должно случиться!

Литвин ставит


Здесь мы делали обзор на проект известного блогера Михаила Литвина «Литвин ставит».

Этот проект сразу попал в черный список из-за того, что Литвин, пользуясь своей популярностью, завлекал доверчивых людей на телеграмм-канал, где были гарантии прибыли на ставках (60-70% прибыли в неделю!!!), не было открытой статистики и т.д.

Примечательно то, что сейчас проекта с таким названием больше нет! Группа ВК заброшена еще в 2018 году, страница в Инстаграмме «Литвин ставит» пустует.

И что, вы думаете, Литвин больше не занимается ставками на спорт? Не тут-то было. Он открыл новый проект, который немногим отличается от прошлого. Ну как открыл, просто поменял название на «Прогназир».

Хотя знаете, наверное, все-таки деятельность немного изменилась. По крайней мере, сейчас Литвин открыто не рекламирует прогнозы, гарантии прибыли на ставках и т.д. В телеграмм-канале просто есть призывы зарегистрироваться в нелегальной букмекерской конторе. Также есть много бесплатных прогнозов, на которые автор канала рекомендует ставить по 10% от банка (что, наверное, многовато). При этом старые подписчики отмечают, что на канале уже было много раз, когда подряд не проходило по 7-10 ставок. Можно только представить, что было бы с вашим банком при таких минусовых сериях.

Но радует то, что многие «капперы» теперь уже боятся открыто рекламировать всякие раскрутки счета и другие мошеннические фишки. Так что, надеемся, наша общая работа по разоблачению капперов приносит свои плоды.
Литвин ставит.png

Виталий Зимин


Виталий Зимин тоже находится в нашем Черном списке. Здесь был сделан обзор на этого прогнозиста.

В черный список Виталий Зимин попал из-за того, что на своих ресурсах он раньше утверждал, что поможет стабильно зарабатывать на ставках. Также предлагал и раскрутку счета, причем не предупреждал о возможных рисках, а говорил, что вклад в инвестиционный фонд принесет 20% прибыли в месяц.

Еще были и отзывы от подписчиков, которые говорили, что Зимин слил не один счет своего клиента.

Некоторые, наоборот, хвалили его, но не за платные, а за бесплатные прогнозы, которые он давал на своем ютуб канале.

Что же поменялось с тех пор? Сейчас Виталий Зимин продолжает давать бесплатные прогнозы на ютуб канале и в своем телеграмме. При этом любопытно то, что теперь Виталий хвастается тем, что он – «единственный публичный каппер», который фиксирует свои ставки на верификаторе.

Мы решили взглянуть, что же там за ставки, и какие успехи у «великого каппера» на верификаторе по его «супер» стратегиям.

Ну что ж? Неудивительно, что эту страницу на верификаторе не так уж и легко найти (он указывает ссылку только в своей группе ВК). Скорее всего, Виталию просто невыгодно ее показывать своим клиентам. При этом он на своем ютуб-канале рассказывает о статистике в телеграмм-канале, которую невозможно верифицировать.
Зимин.png

На верификаторе всего +39,6% к банку за 14 месяцев!

Видно, что только в 2020 году Виталий не пропускал практически ни одного месяца, но результаты особо не впечатляют (максимум +8% прибыли в марте 2020 года, при этом в июле был минус -14,7%, да и в сентябре -10,3%). Хороших месяцев было 2 – в 2017 и в 2019 гг. Тогда же и была получена основная прибыль, после чего в 2020 году Зимин постепенно уходит в минус.

О каких стратегиях и о каком заработке рассказывает Зимин, о какой прибыли на дистанции – непонятно! А ведь его прогнозы стоят достаточно дорого – 4900 рублей за 10 дней, и 9900 рублей за 30 дней.

Мы напоминаем о том, что капперам из Черного списка нельзя ни в коем случае доверять! Если кто-то гарантирует прибыль на ставках на спорт, и не предупреждает о рисках, значит, он обманывает людей с целью материальной выгоды лично для себя.

01.10.2020

Возврат к списку