Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19166 регистраций
Карлос Алькарас принимал участие в договорных матчах, и связан с испанской мафией?

Карлос Алькарас принимал участие в договорных матчах, и связан с испанской мафией?

Карлос Алькарас принимал участие в договорных матчах, и связан с испанской мафией?
Карлос Алькарас принимал участие в договорных матчах, и связан с испанской мафией?
721
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Карлос Алькарас принимал участие в договорных матчах, и связан с испанской мафией?
Ого, даже так? Российский бизнесмен Михаил Зальцман обвинил 3-ю ракетку мира Карлоса Алькараса в участии в договорных матчах, и даже отправил соответствующее письмо в ATP, Федерацию тенниса Испании, а также испанскую прокуратуру. Он заявляет, что у него есть неопровержимые доказательства связи Алькараса с некой испанской мафией, которая зарабатывает на ставках. Все подробности далее в статье.

Российский бизнесмен обвинил Карлоса Алькараса в участии в договорных матчах


Вот это новость подъехала – российский бизнесмен Михаил Зальцман обвинил испанского теннисиста (3-ю ракетку мира) Карлоса Алькараса в участии в договорных матчах.

Причем Зальцман утверждает, что он находится в контакте с департаментом ATP, занимающимся отслеживанием «странных» поединков. Также он направил соответствующее письмо с доказательствами в оргкомитет «Мастерса» в Мадриде, Федерацию тенниса Испании и испанскую прокуратуру.

Бизнесмен сообщает, что у него на руках есть неопровержимые и убедительные доказательства связи Карлоса Алькараса с некими бандитскими группировками.

Правда, есть некоторые противоречия. Например, Зальцман говорит о том, что Алькарас специально проиграл геймы, которые могли стать последними в матче против Александра Шевченко и Ян-Леннарда Штруффа на турнире в Мадриде на прошлой неделе.

При этом бизнесмен называет якобы договорным шестой гейм 2-го сета в матче против Шевченко («подача Алькараса при счете 5:0»). Но на самом деле в поединке Алькараса и Шевченко не было счета 5:0, хотя испанец действительно проигрывал свою подачу как в 1-м, так и во 2-м сетах (но это не были последние геймы в матче).

А вот в матче со Штруффом испанский теннисист проиграл свою подачу в девятом гейме 3-го сета, когда мог закрывать матч. Впоследствии он выиграл поединок, но только на тай-брейке.
Алькарас 1.png

Зальцман утверждает, что это как раз те геймы, которые Карлос Алькарас проиграл специально.

По словам российского бизнесмена, когда ожидаются потенциально последние геймы, на них ставятся огромные суммы денег в букмекерских конторах, так как это может быть последняя возможность сделать ставку в этом конкретном матче. Коэффициент на победу Алькараса в таком гейме на его подаче всегда очень маленький, поэтому ставочники грузят еще более внушительные суммы на такой исход, чтобы получить прибыль. И именно такие геймы проигрывает испанский теннисист, как заявляет Михаил Зальцман.

Турнир, в котором только-только принимал участие Карлос (проиграл вчера Рублёву в четвертьфинале), проходит в родной для теннисиста Испании, а потому многие бетторы из этой страны ставили большие суммы на победу Алькараса на его подачах. Таким образом, можно было неплохо заработать, ставя на победу соперника испанца в отдельных геймах, которые он «слил» (по утверждению Зальцмана).

Многие любители спорта скептически отнеслись к данной новости, предполагая то, что у Михаила Зальмана, возможно, просто «слетела ставочка» на победу Алькараса в матче с Рублевым. Но что, если это действительно правда? Существует ли некая испанская мафия, которая «взяла под свое крыло» 20-летнего Карлоса Алькараса?

Продолжаем внимательно следить за данной ситуацией.

Источник: Sports.ru.

02.05.2024

Возврат к списку