Сейчас на сайте - За сегодня 7
Всего 15847 регистраций
Когда возобновятся футбольные первенства? Свежая информация!

Когда возобновятся футбольные первенства? Свежая информация!

Когда возобновятся футбольные первенства? Свежая информация!
Когда возобновятся футбольные первенства? Свежая информация!
363
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Когда возобновятся футбольные первенства? Свежая информация!
Специально для вас мы собрали самую свежую и актуальную информацию, когда, наконец, возобновятся футбольные первенства после пандемии коронавируса. Предлагаем ознакомиться с датами в хронологическом порядке. Спойлер: уже вот-вот! Кстати, один из чемпионатов возобновляется прямо сегодня, так что у нас появляется дополнительная возможность делать ставки на спорт.

Чемпионат Украины: 30 мая


Сегодня (30 мая) возобновляется чемпионат Украины по футболу среди клубов Премьер-лиги. Напомним, что чемпионат был приостановлен в середине марта.

Пройдет сразу 2 поединка плей-офф: «Колос» - «Десна» и «Александрия» - «Заря», а уже завтра состоится центральный матч тура «Шахтер Донецк» - «Динамо Киев».

Испанская Примера: 11 июня


Чемпионат Испании по футболу был приостановлен в марте 2020 года. Все команды провели по 27 матчей из 38 запланированных.

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас заявил в интервью изданию Marca, что чемпионат снова стартует 11 июня. Сейчас более 130 сотрудников Примеры работают над организацией этого процесса. Кроме того, стало известно, что новый сезон (2020/2021) начнется 12 сентября, а не летом, как это было в прошлые сезоны.

Английский чемпионат АПЛ: 17 июня


Возобновление английской Премьер-лиги запланировано на 17 июня. В этот день должно состояться 2 матча: «Манчестер Сити» - «Арсенал» и «Астон Вилла» - «Шеффилд Юнайтед», так как это игры еще 29-го тура. Матчи следующего (30-го) тура пройдут 20 июня.

Итальянская Серия А: 20 июня


Министр спорта Италии Винченцо Спадафора сообщил о том, что Италия приходит в себя, и футбол должен сделать то же самое.

Таким образом, на 20 июня намечено возобновление Серии А.

Хотя заметим, что матчи Кубка Италии запланированы на неделю раньше.

РПЛ: 21 июня


На заседании исполкома РФС было принято решение возобновить чемпионат России по футболу 21 июня.

Причем Роспотребнадзор согласовал возможность проведения матчей со зрителями, но при условии, что на трибунах будет занято не более 10% мест.

Напомним, что один из ведущих чемпионатов, французская Лига 1, уже завершился досрочно, и ПСЖ официально признан чемпионом Франции, хотя УЕФА и настоятельно требовала доиграть оставшиеся матчи футбольных чемпионатов.

Что касается других видов спорта, то, к примеру, регулярный чемпионат НХЛ досрочно завершен, и сезон возобновится матчами Кубка Стэнли с участием 24 команд, причем конкретные даты еще не называются. 

Если говорить о баскетболе, турнир НБА, то сезон здесь может возобновиться 31 июля.

30.05.2020

Возврат к списку