Сейчас на сайте - За сегодня 633
Всего 11537 регистраций

Кокорин и Мамаев: неисправимые друзья навеки

Кокорин и Мамаев: неисправимые друзья навеки
Кокорин и Мамаев: неисправимые друзья навеки
Кокорин и Мамаев вновь оказались в центре скандальной истории. Не знаем, с чем связано такое поведение футболистов, но теперь они отличились в кафе, избив чиновников Минпромторга, а также подозреваются в драке на парковке. Возможно, ребята пересмотрели бои без правил с участием Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, но сейчас им точно придется ответить «по полной».

Что произошло на парковке?


В СМИ можно увидеть информацию о том, что Александр Кокорин («Зенит») и Павел Мамаев («Краснодар») решили отметить 10-летие своей дружбы. Примечательно, что вся история произошла в понедельник, то есть, на следующий день после матча между Зенитом и Краснодаром в РПЛ, в котором, кстати, Мамаев забил в ворота хозяев поля с пенальти.

Ребята отправились сразу после поединка в Москву, чтобы отпраздновать свою дружбу. Есть информация о том, что примерно в 7:00 по мск футболисты покинули столичный стриптиз-клуб. Скорее всего, в этом клубе друзья выпивали не только минералку и сок, поэтому они стали пинать автомобили, которые находились неподалеку на парковке.

Одним из авто оказался Мерседес Ольги Ушаковой, ведущей Первого канала. В авто находился ее личный водитель, который сделал замечание Кокорину и Мамаеву, после чего началась перепалка, быстро переросшая в драку. Разумеется, Кокорин и Мамаев были не одни, а в компании еще некоторых друзей, которые и стали драться с человеком, посмевшим им перечить.

Футболисты тоже подключились к драке, стали избивать мужчину ногами. Тот впоследствии был госпитализирован, у него перелом носа и сотрясение мозга. Сообщается, что мужчина опознал среди нападавших Александра Кокорина и Павла Мамаева, уже возбуждено уголовное дело.

Что произошло в кафе?


Но если вы думаете, что на этом история завершилась, то вы ошибаетесь. Приблизительно через час после инцидента на парковке молодые люди подрались еще и в кафе.

По словам персонала столичного кафе, компания, где присутствовали Кокорин и Мамаев, вела себя очень шумно, хотя было еще раннее утро. Один из сотрудников кафе сделал замечание молодым людям, но они проигнорировали просьбу.

Тогда похожее замечание сделал и один из клиентов заведения. Это было уже слишком для буйной компании. Кокорин подошел к «наглому» посетителю, схватил стул и ударил мужчину по голове. Затем подбежал Мамаев, и остальные друзья, став избивать человека, который посмел им что-то говорить.

Позже появилась информация о том, что двумя избитыми в кафе людьми оказались Денис Пак и Сергей Гайсин. Денис Пак – директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ. Сергей Гайсин – гендиректор «НАМИ». Хотя в СМИ сначала появилось опровержение того, что Гайсин принимал участие в драке, но впоследствии этот факт все-таки подтвердился.

Избиение чиновников такого высшего ранга теперь навряд ли пройдет бесследно для молодых людей. Уже заведено уголовное дело, питерский «Зенит» сообщает о том, что клуб может расторгнуть контракт с Александром Кокориным, кроме того, футболистам грозит 15 суток административного ареста.
Видео первого и второго случаев есть у полиции, так как ситуации были зафиксированы с помощью камер наблюдения.

Друзья навеки


Вы все прекрасно помните, что это не первый скандал с участием Кокорина и Мамаева. Играя за московское «Динамо», Кокорин не раз попадал в неприятные истории, связанные с вождением авто в нетрезвом виде. Не забудем мы и выходку ребят в одном из ресторанов Монте-Карло, когда после вылета из турнира Евро-2016 футболисты устроили шумную вечеринку в честь позорного выступления, и общая стоимость выпитого оценивалась в 250 тыс. евро.

Тогда Кокорин и Мамаев извинялись, чуть ли не плакали, просили их простить, переживали за свое поведение. Но сейчас возникает 2 вопроса:
1. Сколько раз прощать брату моему?
2. Доколе все это будет продолжаться?

09.10.2018

Возврат к списку