Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 16339 регистраций
Крипто-токен Football Stars рекламировали известные футболисты. Цена токена рухнула на 98%

Крипто-токен Football Stars рекламировали известные футболисты. Цена токена рухнула на 98%

Крипто-токен Football Stars рекламировали известные футболисты. Цена токена рухнула на 98%
Крипто-токен Football Stars рекламировали известные футболисты. Цена токена рухнула на 98%
665
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Крипто-токен Football Stars рекламировали известные футболисты. Цена токена рухнула на 98%
Известные футболисты (Ромелу Лукаку, Ашраф Хакими, Марсело Брозович, Матео Ковачич, Артуро Видаль и др.) рекламировали крипто токен под названием Football Stars, который, как говорили, должен был произвести революцию в футбольном мире. Однако стоимость токена упала на 98%. Что дальше? Что теперь говорят футболисты? Как собираются отмазываться? Подробности далее в статье.

Криптовалюта Football Stars и её падение


Издание The Athletic посвятило целую статью истории о крипто токене под названием Football Stars, который обещал взлететь «до луны», а в итоге упал ниже плинтуса. Эта история заинтересовала, прежде всего, тем, что криптовалюту активно рекламировали известные, мировые футбольные звезды.

Название статьи в переводе звучит так: «Криптовалюта, раскрученная игроками миланского «Интера» и сборной Хорватии, упала на 98% - все превратилось в пыль».

Также в статье приводится пример одного студента по имени Хай, который с самого начала следил за этой историей, и вложил свои деньги в криптовалюту после того, как узнал, что в нее инвестируют деньги футболисты мирового класса.

Студент увидел сторизы в соцсетях от следующих футболистов: Ромелу Лукаку, Ашрафа Хакими, Эшли Янга и Марсело Брозовича. Каждый из этих игроков повторял одну и ту же фразу (хотя уже это могло насторожить студента, но он не придал никакого значения): «Я люблю футбол и криптовалюту. Следите за лучшим криптопроектом. Следите за обновлениями!». И далее было название проекта – Football Stars.

Позже этот же проект начали продвигать в своих соцсетях и другие футболисты, которые каким-то образом были связаны либо с «Интером», либо со сборной Хорватии по футболу: Матео Ковачич, Артуро Видаль, Деян Ловрен, Стефано Сенси. Возникало такое чувство, будто Football Stars выкупили «Интер» и сборную Хорватии.

Однако спустя некоторое время сайт крипто токена Football Stars перестал работать, он просто исчез. Исчезли и все учетные записи в социальных сетях с октября 2021 года. Стоимость токена рухнула на 98% по сравнению с ее пиковой ценой. Соответственно, люди, поверившие известным футболистам и инвестировавшие в эту криптовалюту, потеряли свои деньги.
111.jpg

«Все превратилось в пыль», - цитирует слова студента Хая The Athletic. Молодой человек потерял немалые деньги в этом проекте. Также студент признался, что после этой истории потерял веру в некоторых футболистов, «особенно в мистера Ковачича», который является игроком его любимой команды «Челси».

Разумеется, таких, как студент Хай, было очень много. Люди вспоминают падение токена примерно так: цена начала внезапно падать, потому что основатели сбросили свои монеты, которые у них были. А то, что люди купили ранее, уже не имело прежней стоимости.

На данный момент цена токена Football Stars составляет $0,00000101. На пике цена доходила даже до $0,000309.

Журналисты The Athletic попытались связаться с футболистами, которые рекламировали крипто токен, но они отказались комментировать сложившуюся ситуацию. Ответил только представитель бельгийского нападающего Ромелу Лукаку. Он написал, что футболист не собирался продвигать Football Stars, и не брал с этой компании никаких денег.

Эта история учит нас следующему: нужно инвестировать свои деньги в то, в чем ты хоть немного разбираешься, а не просто доверять чужому мнению или скрытой/открытой рекламе, даже если это реклама от самых известных спортсменов/шоуменов/депутатов и других известных на весь мир личностей. Ну а если ты не разбираешься, то начинай разбираться прямо сейчас, хотя и это не гарантирует прибыль на криптовалюте. Поэтому следует инвестировать только те деньги, которые не жаль потерять.

06.06.2022

Возврат к списку