Сейчас на сайте - За сегодня 681
Всего 11609 регистраций

Криштиану Роналду: изнасилование или секс по обоюдному согласию?

Криштиану Роналду: изнасилование или секс по обоюдному согласию?
Криштиану Роналду: изнасилование или секс по обоюдному согласию?
Американка Кэтрин Майорги обвинила Криштиану Роналду в том, что он ее изнасиловал. Теперь адвокаты пострадавшей девушки хотят получить от португальского футболиста 200 тысяч долларов в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб. Читайте далее о том, с чего началась эта история, и что на самом деле произошло.

Криштиану Роналду и Кэтрин Майорги


Известный футболист сборной Португалии Криштиану Роналду проводил отпуск в Лас-Вегасе в 2009 году. В 2017 году в СМИ стали появляться новости о том, что Роналду обвиняют в изнасиловании, и что футболист «развлекался» с некой американкой, однако тогда ее имя не называлось.
Криштиану в тот момент отказался комментировать ситуацию, заявив, что все это выдумка и не имеет ничего общего с действительностью.

СМИ сообщали, что история случилась еще в 2009 году, а спустя год Роналду пришлось выплатить потерпевшей стороне около 375 тысяч долларов. Девушка должна была отказаться от обвинений и забыть о том, что произошло жарким летом 2009 года в Лас-Вегасе.

Однако Кэтрин Майорга оказалась хитрее, и тех 375 тысяч долларов ей было мало. Теперь адвокаты потерпевшей стороны настаивают на том, что Кэтрин Майорга страдала все эти годы, а сейчас у нее тяжелое эмоциональное состояние, так что она даже не может появиться на публике.

Девушка намерена получить от Роналду еще 200 тысяч долларов в качестве компенсации. По ее словам, футболист пригласил ее в свой номер, а затем изнасиловал в ванной комнате. При этом Кэтрин утверждает, что она громко кричала и сопротивлялась, но Криштиану заставил ее заняться любовью.

А что Криштиану Роналду?


Разумеется, игрок итальянского «Ювентуса» отрицает все обвинения, и ранее он уже говорил о том, что секс с Кэтрин был по обоюдному согласию.

Адвокаты Майорги заявляют, что у них есть все доказательства того, что Роналду действовал против воли потерпевшей, и даже обещают опубликовать некие документы в качестве доказательств.

Тем временем, Криштиану был временно отстранен от игр за сборную Португалии по причине серьезных обвинений в изнасиловании. Как сообщают португальские СМИ, футболист сам принял такое решение, поговорив с президентом Португальской футбольной федерации и главным тренером сборной.

Как вы думаете, действительно ли Роналду изнасиловал Кэтрин Майорги или девушка все-таки шла в номер португальца не просто попить чаек и обсудить игру футболиста?

05.10.2018

Возврат к списку