Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 16231 регистраций
Кто лидирует в гонке за награду «Лучший каппер» в сентябре 2021 года? Жибер, Сварщик или Сан Саныч?

Кто лидирует в гонке за награду «Лучший каппер» в сентябре 2021 года? Жибер, Сварщик или Сан Саныч?

Кто лидирует в гонке за награду «Лучший каппер» в сентябре 2021 года? Жибер, Сварщик или Сан Саныч?
Кто лидирует в гонке за награду «Лучший каппер» в сентябре 2021 года? Жибер, Сварщик или Сан Саныч?
467
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Кто лидирует в гонке за награду «Лучший каппер» в сентябре 2021 года? Жибер, Сварщик или Сан Саныч?
Итак, сегодня мы подведем промежуточные итоги ставок «капперов» «Железной Ставки»: Жибера, Сварщика и Сан Саныча. Вы узнаете, кто с 1 сентября лидирует в гонке прогнозистов. Также из статьи вы узнаете следующие важные моменты: когда самое идеальное время заходить в стратегию АнтиЖибер? Лайфхак - как лучше понимать ставки Сварщика, когда он называет «несуществующие» команды? И как можно распознать ставку наших героев, которая точно не зайдет? Подробности в статье.

Кто лидирует: Жибер, Сварщик или Сан Саныч?


Мы подвели промежуточные итоги, кто из прогнозистов «Железной Ставки» лидирует на данный момент. Берем в расчет те прогнозы, которые давали Серега Жибер, Женя Сварщик и Сан Саныч в нашем телеграмм-канале, начиная с 1 сентября.

Все расчеты проводятся с учетом того, как если бы вы ставили по 1000 рублей на каждый прогноз наших героев.

Результаты для кого-то могут показаться неожиданными:
1. Жибер +520 рублей (18 ставок: 9+ 8- и 1 возврат).
2. Сан Саныч -1940 рублей (13 ставок: 4+ и 9-).
3. Сварщик -4780 рублей (14 ставок: 5+ и 9-).

Да, да, игроман Серега Жибер вырвался на 1-е место, в основном, благодаря последним нескольким прогнозам, которые он дал в телеграмме. Начало сентября выдалось для Сергея неудачно – до 12 сентября статистика его прогнозов выглядела следующим образом: 1+ и 6-. Стратегия АнтиЖибер показывала чуть ли 100%-ый результат. Однако сначала Сергей выдал серию из 3-х плюсовых ставок, а затем и серию из 5 плюсов подряд. Поэтому мы считаем, что сейчас самое идеальное время заходить в стратегию АнтиЖибер. Другими словами, снова пора начинать ставить против ставок Сергея, поскольку эта «белая полоса» обязательно должна скоро закончиться.

Также хотелось бы отметить несколько интересных моментов:
• Как распознать ставку наших героев, которая точно не зайдет? – Довольно легко. Когда Жибер уверенно говорит такие вещи, как, например: «Очень вкусный кэф на «Тоттенхэм». «Пэлас» вообще никакущий» (в итоге «никакущий» «Пэлас» выигрывает со счетом 3:0) или «Ну щас точно должны пробивать, точно должны. Я вижу здесь шайбы, а вы как хотите» (в итоге вместо 5 шайб они забрасывают 3) или «Юнайтед воспрял, сегодня покуражится с «Янг Бойз» (в итоге «МЮ» проигрывает со счетом 1:2), то такие ставки у него, как правило, не заходят.

• Как легко понимать Женю Сварщика, когда он называет команды, которые невозможно найти в линии или в «лайФе»? – На самом деле – НИКАК)) Да, мы согласны с вами, что сделать это не всегда легко, но теперь подумайте о нас - нам ведь тоже не очень легко отслеживать затем результаты этих ставок. Вот, к примеру, сравните - Сварщик говорит: «Играют «Вульф» - «Алькатедж» (на самом же деле ищем, и находим в лайве матч «Фульгор Оменья» – «Колледж Боргоманеро»). Ну согласитесь, что очень похоже – Вульф, Фульгор, Алькатедж, Колледж, кто их там разберет. Или такой пример – Сварщик говорит: «Играют «Сендерик» – «Вольфсбург» (на самом деле играют «Сондерийске» - «Ольборг») – тоже очень даже похоже, согласитесь: Вольфсбург - Ольбург, даже рифма неплохая получилась. Один раз было и такое, что Сварщик просто сказал: «Чемпионат Германии, счет 4:2, ставлю на ТМ(8,5)» - что за вид спорта, что за матч, какие команды играют? Этого никто не знает, да и, наверное, это не столь важно. Но есть и небольшой лайфхак – чаще всего прогнозы Евгения можно распознать как раз по названию чемпионата, чем мы успешно и занимаемся.

• Сан Саныч мог бы быть, скорее всего, в плюсе, если бы ставил каждую ставку ординаром. Потому что в его экспрессах с кэфами от 3 до 5 очень часто не заходит как раз одна ставка. Ну и московский «Спартак», конечно, очень сильно разочаровал нашего прогнозиста.

P.S. «Железная Ставка» напоминает, что делать ставки нужно только ради развлечения, а в плане заработка денег на первом месте должна быть работа.
Не забывайте о том, что любая ставка может как выиграть, так и проиграть.

Все прогнозы наших героев можно найти абсолютно бесплатно в нашем телеграмм-канале.

18.09.2021

Возврат к списку