Сейчас на сайте - За сегодня 7
Всего 15847 регистраций
Кто лучше: Дарья Касаткина или Мария Шарапова?

Кто лучше: Дарья Касаткина или Мария Шарапова?

Кто лучше: Дарья Касаткина или Мария Шарапова?
Кто лучше: Дарья Касаткина или Мария Шарапова?
347
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Кто лучше: Дарья Касаткина или Мария Шарапова?
Если вы – любитель тенниса или любитель ставок на спорт, то наверняка знаете о том, что сейчас в Санкт-Петербурге проходит теннисный турнир категории WTA. Сегодня в 1/8 финала турнира между собой встретятся две российские теннисистки: Мария Шарапова и Дарья Касаткина. Интересно, кто за кого болеет? Какие ставки вы делаете на предстоящую встречу?

Турнир WTA в Санкт-Петербурге


Напомним, что турнир в Санкт-Петербурге – это известный профессиональный теннисный турнир, который проходит ежегодно зимой на покрытии хард. С 2016 года относится к серии WTA.

В 2016 году в одиночном разряде победительницей стала Роберта Винчи (в том году Дарья Касаткина дошла до полуфинала), в 2017 – Кристина Младенович (из россиянок дальше всех прошла Вихлянцева, проигравшая в полуфинале как раз Кристине Младенович), в 2018 трофей завоевала Петра Квитова (снова до полуфинала дошла Дарья Касаткина, проигравшая здесь Кристине Младенович).

В 2019 году Младенович уже точно не завоюет трофей, поскольку она проиграла вчера латвийской теннисистке Елене Остапенко и вылетела из турнира. Роберта Винчи уже завершила карьеру, а Квитова сегодня играет с Азаренко. У российских теннисисток, в том числе и у Дарьи Касаткиной, появляется больше шансов на победу в Санкт-Петербурге.

Вот только Дарье предстоит сразиться сегодня с Марией Шараповой, которая на Australian Open дошла до 1/8 финала. Сама Касаткина вылетела из турнира в Австралии в первом же матче, проиграв Бачински.

Касаткина – Шарапова


Эти российские спортсменки встречались друг с другом лишь 1 раз. В августе 2018 года Шарапова переиграла Касаткину 2:0 по сетам (6:0, 6:2) на турнире в Монреале (Канада), тоже на хардовом покрытии.

Значит ли это, что сегодня Мария снова легко победит теннисистку родом из Тольятти? Навряд ли – так думает большинство прогнозистов, учитывая тот факт, что Дарья всегда неплохо выступает на турнире в Санкт-Петербурге.

Букмекеры предлагают такие коэффициенты на поединок Касаткина – Шарапова:
П1=3,92, П2=1,27.
Форы по геймам: Ф1(+4,5)=2,03, Ф2(-4,5)=1,8.
Тоталы по геймам: ТБ(21)=2,18, ТМ(21)=1,7.

Капперы делают следующие ставки на матч Касаткина – Шарапова:
• П2 со счетом 2:0 по сетам.
• Ф1(+5,5) по геймам.
• ТБ(20) по геймам.

Примечательно, что в 1/8 финала турнира осталось достаточно много российских теннисисток, и мы надеемся, что хотя бы одна из них точно дойдет до финала и, возможно, заберет трофей.

За кого болеете вы в сегодняшнем противостоянии? За Касаткину или Шарапову? Кто больше заслуживает победы?

30.01.2019

Возврат к списку