Сейчас на сайте - За сегодня 8
Всего 15893 регистраций
Кто помнит матч Гомель - Динамо Брест 0:6? Матч мог быть договорным (+ВИДЕО)

Кто помнит матч Гомель - Динамо Брест 0:6? Матч мог быть договорным (+ВИДЕО)

Кто помнит матч Гомель - Динамо Брест 0:6? Матч мог быть договорным (+ВИДЕО)
Кто помнит матч Гомель - Динамо Брест 0:6? Матч мог быть договорным (+ВИДЕО)
291
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Кто из здесь присутствующих помнит прошлогодний футбольный матч чемпионата Беларуси между Гомелем и Динамо Брест, который завершился со счетом 0:6? Так вот, появилась информация о том, что этот матч мог носить договорной характер. Сейчас проводится расследование, подробности далее в статье.

Гомель – Динамо Брест 0:6


Матч состоялся 29 июня 2018 года. Тогда Гомель на своем поле уступил Динамо Брест со счетом 0:6. И это при том, что обычно в чемпионате Беларуси на двоих забивают максимум 2-3 гола.

Теперь же в известном белорусском спортивном издании «Прессбол» сообщили о том, что тот поединок попал под подозрение правоохранительных органов, поскольку мог быть обычным договорняком.
Интересно, что тогда первый гол Динамо Брест забил уже на 1-й минуте матча. До перерыва счет уже был 0:3.

Уже есть и комментарии некоторых футболистов, которые играли в том матче. Разумеется, игроки отрицают даже возможность договорного поединка, и весьма удивлены материалом, который вышел в издании «Прессбол».

К примеру, экс-защитник Гомеля Валерий Каршакевич вспомнил тот матч, и признался, что та ночь была не из легких. «Нам отгрузили 6 штук, но я бы не вышел на матч, зная, что дело нечисто» - заявил Каршакевич.
Также Валерий Каршакевич отметил, что обвинения в участии в договорных матчах должны строиться на серьезных доказательствах, а на данный момент правоохранители даже не связывались с футболистом.

Директор Гомеля не подтвердил, и не опроверг информацию о том, что матч с участием его команды попал под подозрение следователей, потому что он и сам ничего толком не знает – официального запроса в клуб не было.

Директора также спросили и насчет 4-го гола, который странным образом влетел в ворота хозяев поля. Однако и на этот вопрос был дан ответ, мол, если самому придумывать, то можно увидеть все что угодно.

Интересно, что команду Гомель уже не в первый раз подозревают в участии в договорных поединках. На слуху странная игра Гомеля с российским клубом Урал, которая состоялась в феврале 2018 года. Тогда многие СМИ также сообщали о том, что матч мог быть договорным, однако до какой-то конкретной информации и обвинений дело не дошло.

Как вы считаете, есть ли у подобных историй логические продолжения? Или, как всегда: поговорили, поподозревали, раздули новость и забыли?

Сами можете посмотреть видео голов в матче Гомель – Динамо Брест, и решить для себя, странный это матч или нет.

23.02.2019

Возврат к списку