Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19166 регистраций
Курбан Бердыев рулит в ФНЛ. Пора делать ставки на «Динамо Махачкала»?

Курбан Бердыев рулит в ФНЛ. Пора делать ставки на «Динамо Махачкала»?

Курбан Бердыев рулит в ФНЛ. Пора делать ставки на «Динамо Махачкала»?
Курбан Бердыев рулит в ФНЛ. Пора делать ставки на «Динамо Махачкала»?
663
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Курбан Бердыев рулит в ФНЛ. Пора делать ставки на «Динамо Махачкала»?
И все-таки Курбан Бердыев снова рулит? Его команда уже оказалась на 2-м месте в турнирной таблице, и будет стремиться к выходу в РПЛ. Ставочникам обязательно стоит обратить внимание на клуб под руководством 71-летнего специалиста: 4 победы в 4-х последних матчах. Заходили коэффициенты 3,45; 2,7; 3,05 и 2,08. Победная серия будет продолжаться? Все подробности далее в статье.

Курбан Бердыев в «Динамо Махачкала»


Известный российский тренер Курбан Бекиевич Бердыев возглавил «Сочи» в конце 2022 года, однако уже в апреле 2023 года он был уволен после неудовлетворительных результатов. Футбольные инсайдеры говорили о том, что наставник хочет продолжить работу в одном из российских клубов, и рассматривает различные предложения. И вот уже в июле стало известно о том, что Курбан Бердыев назначен главным тренером клуба «Динамо Махачкала», который выступает в ФНЛ, и который занял 8-е место по итогам сезона-2022/23.

Такое назначение стало для многих весьма неожиданным событием. При этом сам специалист признался, что сюда его привлекла стратегия клуба. Курбан Бекиевич заявил, что махачкалинское «Динамо» - очень важный и серьезный проект, и лично ему хочется, чтобы клуб представлял Махачкалу в РПЛ. Именно такая задача и стоит перед главным тренером – вывести команду в Премьер-лигу.

Старт для «Динамо Махачкала» в новом сезоне ФНЛ оказался не совсем удачным, однако со временем дела стали улучшаться. В первых четырех турах подопечные Бердыева набрали всего 4 очка, зато после этого махачкалинцы больше не проигрывали. Начиная с 5-го тура, «Динамо» набрало 17 очков за 7 поединков (5 побед и 2 ничьи), и уже взобралось на 2-ю строчку в турнирной таблице, уступая здесь на 2 очка лишь «Алании».

Только посмотрите, какие коэффициенты на победу команды Бердыева заходили в последних 4 матчах:
• СКА-Хабаровск – «Динамо Махачкала» 0:2 – кэф 3,45.
• «Ленинградец» - «Динамо Махачкала» 1:2 – кэф 2,7.
• «Динамо Махачкала» - «Алания» 3:0 – кэф 3,05.
• «Динмо Махачкала» - «Сокол» 2:0 – кэф 2,08.

Причем снова видна рука Курбана Бекиевича, который уделяет особое внимание обороне ворот, за что некоторые эксперты и не любят «автобусы» команд под руководством этого специалиста. «Динамо Махачкала» пропустило за 11 туров всего 5 мячей в свои ворота – это лучший показатель среди всех клубов ФНЛ на данный момент.

Многие прогнозисты обращают свое внимание на команду Курбана Бердыева, говоря о том, что к ней действительно стоит присмотреться в этом сезоне. В ближайших турах клуб будет играть с «Енисеем», «Акроном» и другими клубами, которые также сильны по меркам ФНЛ, а потому букмекеры будут предлагать высокие коэффициенты на победу махачкалинцев, и этим можно воспользоваться.

С другой стороны, победная серия «Динамо» длится уже 4 матча. Делайте ставки ответственно, ведь любая серия рано или поздно прерывается. Однако в долгосрочной перспективе проект, в котором принимает непосредственное участие Курбан Бердыев, действительно кажется многообещающим.

26.09.2023

Возврат к списку