Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19166 регистраций
Лига чемпионов: «Арсенал» - «Бавария» и «Реал» - «Манчестер Сити». Кто кого?

Лига чемпионов: «Арсенал» - «Бавария» и «Реал» - «Манчестер Сити». Кто кого?

Лига чемпионов: «Арсенал» - «Бавария» и «Реал» - «Манчестер Сити». Кто кого?
Лига чемпионов: «Арсенал» - «Бавария» и «Реал» - «Манчестер Сити». Кто кого?
711
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Лига чемпионов: «Арсенал» - «Бавария» и «Реал» - «Манчестер Сити». Кто кого?
Супер мега день настал – 1/4 финала Лиги чемпионов. «Арсенал» - «Бавария» и «Реал Мадрид» - «Манчестер Сити». Мысли прогнозистов примерно следующие: «Арсенал» уничтожит «Баварию», а «Манчестер Сити» сможет как минимум не проиграть на выезде. Ну что ж, смотрим по 3 ставки на каждый из этих матчей с высокими кэфами 4,5; 4,15 и 3, а также 3,53; 3,9 и 3,55. Где сегодня «железка»? Все прогнозы далее в статье.

«Арсенал» - «Бавария»


Четвертьфинальный матч ЛЧ между «Арсеналом» и «Баварией» стартует сегодня, 9 апреля, в 22:00 по московскому времени.

Учитывая нынешнюю ситуацию, лондонский «Арсенал» считается явным фаворитом данного противостояния, хотя некоторые прогнозисты и напоминают о том, как «Бавария» разобралась с «канонирами» в 2017 году (тогда «баварцы» дважды обыграли «пушкарей» со счетом 5:1).

Положение команд можно легко описать следующими тезисами:
• «Арсенал» выиграл все свои матчи в АПЛ в 2024 году, кроме встречи с «Манчестер Сити».
• У «Арсенала» лучшая защита и лучшее нападение в АПЛ, если судить по результатам (75 забитых и 24 пропущенных мяча).
• «Бавария» же проиграла уже 6-й матч в этом сезоне Бундеслиги на выходных. Команда Томаса Тухеля практически потеряла шансы на чемпионство в сезоне-2023/24.

Таким образом, никто не понимает, как мюнхенский клуб собирается сегодня сражаться с «Арсеналом», да еще и на «Эмирейтс». Единственное, что может помочь – это Гарри Кейн, который забил немало голов в ворота «пушкарей», будучи игроком «Тоттенхэма». Ну и опыт «Баварии» в Лиге чемпионов, хотя это спорный момент.

Смотрим 3 ставки с высокими коэффициентами на матч «Арсенал» - «Бавария» на основе самых популярных прогнозов:
1. Ф1(-2) – кэф 4,5. В этом сезоне «канонирам» уже удавалось, и не раз, крупно обыгрывать своих соперников. «Бавария», в свою очередь, пропускает слишком много, а потому разгром гостей не исключен.

2. Х – кэф 4,15. Это все-таки первый матч 1/4 финала ЛЧ. Команды могут осторожно подойти к этой встрече, и сыграть вничью.

3. Кай Хаверц забьет: Да – кэф 3. Немецкий атакующий полузащитник разыгрался в последнее время, и сегодня он наверняка выйдет в стартовом составе. В двух последних матчах в активе Хаверца 1 гол и 2 результативные передачи. Почему бы ему не отличиться сегодня с таким неплохим коэффициентом?

Все коэффициенты взяты по линии БК PARI на момент написания данной статьи.

Как думаете, есть ли у «Баварии» хоть какие-то шансы потягаться с нынешним «Арсеналом»?

«Реал Мадрид» - «Манчестер Сити»


Еще один четвертьфинальный поединок Лиги чемпионов между «Реалом» и «Манчестер Сити» состоится тоже сегодня, 9 апреля, в 22:00 мск.

Здесь букмекеры опасаются выделять явного фаворита, хотя и считают, что в двухматчевом противостоянии сильнее будет именно английский клуб.

Дело в том, что обе команды подходят к матчу в отличной форме. «Реал» не проигрывает в Ла Лиге с сентября 2023 года, а «Манчестер Сити» сейчас идет на серии без поражений из 25 матчей во всех турнирах.

Если говорить об очных встречах, то команды играли между собой только в прошлом году в полуфинале Лиги чемпионов. Тогда в Мадриде была зафиксирована ничья (1:1), а вот в Манчестере подопечные Пепа Гвардиолы не оставили и камня на камне от «сливочных» (4:0).

Сегодня многие тоже ждут ничейного исхода и не слишком много голов с учетом того, что игра пройдет в Испании, и это будет первый матч четвертьфинала.

Смотрим 3 ставки с высокими коэффициентами на матч «Реал» - «Манчестер Сити»:
1. Х – кэф 3,53. Наиболее логичный исход такого матча, где многое стоит на кону.

2. ТМ(1,5) – кэф 3,9. Некоторые прогнозисты полагают, что в этом поединке мы увидим максимум 1 гол, несмотря на «громкую вывеску» четвертьфинала ЛЧ.

3. Беллингем забьет: Да – кэф 3,55. Джуд Беллингем забил уже 4 гола и отдал 4 ассиста в 6 матчах Лиги чемпионов в этом сезоне. Новый лидер «Реала» может отметиться сегодня голом, если «сливочные» вообще будут забивать.

Как думаете, у кого больше шансов выйти в полуфинал Лиги чемпионов – у «Реала» или «Манчестер Сити»?

09.04.2024

Возврат к списку