Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19166 регистраций
Лига чемпионов: «Бавария» - «Галатасарай» и «Реал Мадрид» - «Брага». Ставим на фаворитов или против?

Лига чемпионов: «Бавария» - «Галатасарай» и «Реал Мадрид» - «Брага». Ставим на фаворитов или против?

Лига чемпионов: «Бавария» - «Галатасарай» и «Реал Мадрид» - «Брага». Ставим на фаворитов или против?
Лига чемпионов: «Бавария» - «Галатасарай» и «Реал Мадрид» - «Брага». Ставим на фаворитов или против?
786
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Лига чемпионов: «Бавария» - «Галатасарай» и «Реал Мадрид» - «Брага». Ставим на фаворитов или против?
Вчера «Барселона» отлично показала, что такое ставки на фаворитов. Но разве это когда-нибудь останавливало попанов? «Сегодня такое не повторится» - говорят они, и включают в экпрессы победу «Баварии» над «Галатасараем» и победу мадридского «Реала» над «Брагой». Давайте взглянем на 3 ставки на каждый из этих матчей с коэффициентами 2,75; 3,4 и 5,4, а также 3,5; 3,95 и 4,9 на основе самых популярных прогнозов. Все подробности далее в статье.

«Бавария» - «Галатасарай»


Матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Баварией» и «Галатасараем» состоится сегодня, 8 ноября, в 23:00 мск.

Мюнхенская команда является лидером в группе А, набрав максимальное количество очков за 3 тура (9 очков). В первом матче «Бавария» обыграла «Галатасарай» со счетом 3:1 в Турции.

Как правило, немецкий гранд не останавливается на достигнутом, и может одержать все 6 побед на групповом этапе даже тогда, когда нет мотивации, и эти победы не нужны в заключительных турах. Сейчас борьба в группе все еще продолжается, а потому стоит предположить, что «Бавария» будет полна сил и энергии для того, чтобы громить сегодняшнего соперника на домашнем стадионе в Мюнхене.

Предлагаем вашему вниманию 3 ставки с высокими коэффициентами на основе самых популярных прогнозов на матч «Бавария» - «Галатасарай»:
• Ф1(-3) – кэф 2,75. «Бавария» выиграла два последних матча в Бундеслиге с общим счетом 12:0 (победа 8:0 над «Дармштадтом» дома и 4:0 над «Боруссией Д» в гостях). Команда набрала превосходную форму, и громит всех соперников. Почему бы не «уничтожить» турецкий «Галатасарай» в Лиге чемпионов?

• ТБ(5) – кэф 3,4. Если вы помните, то «Бавария» сыграла уже 196 матчей без счета 0:0. Результативность матчей с участием мюнхенского клуба впечатляет. Не исключено, что и сегодня зрители увидят как минимум 5-6 забитых мячей.

• Гарри Кейн забьет в обоих таймах: Да – кэф 5,4. Вчера похожая ставка зашла на голы Эрлинга Холанда в обоих таймах, но там предлагали кэф 4,7. Считается, что у Кейна есть неплохие шансы оформить как минимум дубль в этой встрече, забивая голы в 1-м и 2-м таймах. Ведь английский бомбардир забил сразу два хет-трика подряд в последних двух матчах Бундеслиги.

Как думаете, что сможет противопоставить «Галатасарай» атакующей мощи «Баварии»?

«Реал Мадрид» - «Брага»


Поединок 4-го тура группового этапа ЛЧ между «Реалом» и «Брагой» тоже пройдет сегодня, 8 ноября, в 23:00 мск.

Подопечные Карло Анчелотти одержали 3 победы в стартовых турах Лиги чемпионов. «Брага» смогла раздобыть лишь 3 очка, одержав победу над клубом «Унион Берлин».

Любопытно, что «Реал» одержал все победы в текущем розыгрыше ЛЧ с разницей в один мяч. Но это не мешает ставочникам продолжать грузить деньги на победу «Реала» с минусовой форой, да еще и включать такие ставки в экспрессы.

При этом важно отметить – в поединке с «Брагой», возможно, не сыграет один из лидеров команды Джуд Беллингем, у которого был вывих плеча.

Смотрим 3 ставки с высокими коэффициентами на матч «Реал» - «Брага»:
• П1 с разницей в 1 мяч – кэф 3,95. Ситуация может снова повториться. «Сливочные» играют довольно осторожно, с оглядкой на собственные ворота в ЛЧ. Победа с разницей в 1 мяч опять выглядит оптимальным вариантом в данной ситуации.

• Ф1(-3) – кэф 3,5. Такая ставка, наоборот, делается с расчетом на то, что «королевский» клуб наконец-то вспомнит, кто в доме хозяин, и разгромит аутсайдера.

• Первый гол «Реала» забьет Винисиус Жуниор: Да – кэф 4,9. Ну а кому еще забивать в «Реале», если не сыграет Джуд Беллингем? Правда, у бразильского вингера не так много результативных действий в этом сезоне, но нужно исправляться.

Как думаете, «Реал» снова одержит победу с минимальным счетом по облегченной программе действий? Или разгрома не избежать?

08.11.2023

Возврат к списку