Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19229 регистраций
Лига чемпионов: «Интер» - «Атлетико» и «ПСВ» - «Боруссия Д». Ставки с высокими коэффициентами

Лига чемпионов: «Интер» - «Атлетико» и «ПСВ» - «Боруссия Д». Ставки с высокими коэффициентами

Лига чемпионов: «Интер» - «Атлетико» и «ПСВ» - «Боруссия Д». Ставки с высокими коэффициентами
Лига чемпионов: «Интер» - «Атлетико» и «ПСВ» - «Боруссия Д». Ставки с высокими коэффициентами
536
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Лига чемпионов: «Интер» - «Атлетико» и «ПСВ» - «Боруссия Д». Ставки с высокими коэффициентами
Ну что, высокие коэффициенты всё-таки рулят? В прошлую среду зашло сразу 2 ставки на Лигу чемпионов с кэфами 5,2 и 3,9. Продолжаем эксперимент? Смотрим ставки с кэфами 3,05; 5,3 и 3,6 на матч «Интер» - «Атлетико», а также ставки с кэфами 5,4; 3,85 и 4,7 на матч «ПСВ» - «Боруссия Д». Все подробности далее в статье.

«Интер» - «Атлетико»


Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Интером» и «Атлетико» пройдет сегодня, 20 февраля, в 23:00 по московскому времени.

Если вспоминать групповой этап, то итальянский клуб занял 2-е место в группе D, уступив «Реал Сосьедаду» лишь по дополнительным показателям. «Интер» не потерпел ни одного поражения (3 победы и 3 ничьи).
«Атлетико» тоже не проигрывал на стадии группового этапа, заняв первое место в группе E (4 победы и 2 ничьи).

«Интер» сейчас находится в сумасшедшей форме. Команда одержала 8 побед подряд во всех соревнованиях, и уверенно занимает первое место в Серии А. Последний раз «нерадзурри» проигрывали еще в сентябре 2023 года (если не считать поражение от «Болоньи» в Кубке Италии в дополнительное время).

«Атлетико» выступает с попеременным успехом, занимая 4-ю строчку в Ла Лиге. Команда может легко сыграть вничью с мадридским «Реалом», но затем уступить «Атлетику» и «Севилье».

Рассмотрим 3 ставки с высокими коэффициентами на предстоящий матч «Интер» - «Атлетико»:
Ф1(-1,5) = 3,05. «Интер» - фаворит этого противостояния, и на своем поле может забить пару голов в ворота испанцев.

П2 = 5.3. Опытная команда Диего Симеоне может удивить в любой момент, особенно тогда, когда этого никто не ждет. Это больше ставка против мнения большинства, что нередко работает в ставках на спорт.

1Х и ТМ(1,5) = 3,6. В этом случае устроит либо нулевая ничья, либо победа «Интера» с минимальным счетом.
Как думаете, с каким счетом сыграют эти команды сегодня вечером?

«ПСВ Эйндховен» - «Боруссия Д»


Первая встреча 1/8 финала ЛЧ между «ПСВ» и «Боруссией Д» состоится сегодня, 20 февраля, в 23:00 мск.

Нидерландский клуб занял 2-е место в группе B. Команда одержала лишь 2 победы, 3 раза сыграла вничью и потерпела одно поражение от «Арсенала».

Дортмундская «Боруссия» достаточно неожиданно оказалась на первом месте в группе F («группа смерти»), где также выступали «Ньюкасл», «Милан» и «ПСЖ». «Шмели» проиграли первый матч на групповом этапе, но затем дважды сыграли вничью и одержали 3 победы.

Любопытно то, что букмекеры не считают «Боруссию Д» фаворитом противостояния с «ПСВ». На выход команд в четвертьфинал предлагаются практически равные коэффициенты.

Смотрим 3 ставки с высокими коэффициентами на основе самых популярных прогнозов на матч «ПСВ» - «Боруссия Д»:
Ф2(-1) = 5,4. Многие прогнозисты отталкиваются от потенциальной победы «Боруссии Д» в этом матче, несмотря на то, что встреча будет проходить в Нидерландах.

Х = 3,85. Наиболее закономерным результатом в этом поединке некоторые бетторы считают ничью. «Боруссия Д» имеет небольшое преимущество, но на выезде не сможет переиграть соперника. Также в связи с этим упоминается и статистика клуба из Дортмунда в бундеслиге в этом сезоне – 8 ничьих в 22 турах.

ТМ(1,5) = 4,7. В первом матче команды могут действовать предельно осторожно. Два первых матча 1/8 финала ЛЧ уже завершились на ТМ(1,5), и предстоящая встреча может повторить именно такой результат.

Как думаете, сможет ли «ПСВ» на равных противостоять «Боруссии Д»?

Примечательно то, что в прошлую среду зашло сразу 2 ставки с кэфами 5,2 и 3,9 на матч «Лацио» - «Бавария», и по одной ставке на фору «ПСЖ» (-2) был возврат. Так что эксперимент с высокими коэффициентами продолжается. Но не забывайте, что ставки всегда связаны с риском. Играйте только на те деньги, которые не жаль потерять в случае неудачи.

20.02.2024

Возврат к списку