Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 18596 регистраций
Лига чемпионов: «Копенгаген» - «Манчестер Сити» и «Лейпциг» - «Реал». Ставки с высокими коэффициентами

Лига чемпионов: «Копенгаген» - «Манчестер Сити» и «Лейпциг» - «Реал». Ставки с высокими коэффициентами

Лига чемпионов: «Копенгаген» - «Манчестер Сити» и «Лейпциг» - «Реал». Ставки с высокими коэффициентами
Лига чемпионов: «Копенгаген» - «Манчестер Сити» и «Лейпциг» - «Реал». Ставки с высокими коэффициентами
774
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Лига чемпионов: «Копенгаген» - «Манчестер Сити» и «Лейпциг» - «Реал». Ставки с высокими коэффициентами
Она вернулась, и её не любить невозможно - Лига чемпионов! «Копенгаген» - «Манчестер Сити» и «Лейпциг» - «Реал Мадрид». Кто кого? Море голов или первые осторожные матчи плей-офф? Смотрим по традиции по 3 ставки с высокими коэффициентами на каждый из этих матчей (кстати, в субботу зашли самые высокие кэфы 5,1 и 6,7). Кэфы 3,25; 4,9 и 3,4 на первый матч, а также 6,2; 4,7 и 7,3 на второй поединок. Все прогнозы и другие подробности далее в статье.

«Копенгаген» - «Манчестер Сити»


Первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов между «Копенгагеном» и «Манчестер Сити» стартует сегодня, 13 февраля, в 23:00 мск.

«Копенгаген» занял 2-е место в группе А. Команда не то, чтобы сильно удивила, просто в этой группе больше удивил «Манчестер Юнайтед» с отметкой минус. «Ман Сити», соответственно, занял 1-е место в группе G, уверенно разобравшись со всеми соперниками (6 побед в 6 матчах).

Разумеется, «Сити» - явный фаворит этого противостояния, и на выезде в том числе. Хотя не стоит забывать о том, что в 2022 году эти команды сыграли вничью (0:0) в 4-м туре группового этапа ЛЧ в Копенгагене (правда, «горожане» играли большую часть матча вдесятером из-за удаления Гомеса, а на 25-й минуте Марез не забил пенальти). Сегодня буквально все «грузят» на подопечных Гвардиолы.

Смотрим 3 ставки с высокими коэффициентами на основе самых популярных прогнозов на матч «Копенгаген» - «Манчестер Сити».

Интересно, что подобная тактика сработала в прошлую субботу, когда мы рассматривали две битвы за чемпионство между «Байером» и «Баварией», а также «Реалом» и «Жироной». Сыграли как раз две ставки с самыми высокими коэффициентами 5,1 и 6,7.

Ф2(-1,5) в 1-м тайме – кэф 3,25. «Манчестер Сити» может задавить соперника с самых первых минут встречи, и тогда «Копенгаген» может «поплыть».

ТМ(1,5) – кэф 4,9. Некоторые считают, что команды будут действовать максимально осторожно в первом матче плей-офф. «Манчестер Сити» особо не захочет, а «Копенгаген» не сможет.

Первый гол: Эрлинг Холанд – кэф 3,4. Норвежец забил дубль в ворота «Эвертона» в последнем туре АПЛ, и уже снова находится в отличной форме. Почему бы ему не забить первый гол в этом матче?

Как думаете, выстоит ли «Копенгаген» против «Манчестер Сити»?

«Лейпциг» - «Реал»


Первый матч 1/8 финала ЛЧ между «Лейпцигом» и «Реалом» состоится сегодня, 13 февраля, в 23:00 мск.

«Лейпциг» потерпел 2 поражения на стадии группового этапа, проиграв обе встречи «Манчестер Сити». Команда находится сейчас не в лучшей форме, играя с попеременным успехом в Бундеслиге.

«Реал» всегда остается «Реалом». «Сливочные» легко заняли 1-е место в группе С, набрав максимально возможное количество очков (6 побед в 6 матчах). Подопечные Карло Анчелотти находятся в хорошей форме, и пребывают в прекрасном настроении, ведь в Ла Лиге они довольно легко обыграли главного конкурента за чемпионство «Жирону», и уверенно лидируют в турнирной таблице, опережая ту же «Жирону» на 5 очков после 24-х туров.

При этом не стоит забывать о том, что сегодня в матче не примет участия один из лидеров «Реала» Джуд Беллингем из-за растяжения связок левого голеностопа.

Рассмотрим 3 ставки с высокими коэффициентами на матч «Лейпциг» - «Реал»:
Ф2(-2) – кэф 6,2. Многие не ожидали, что «Реал» легко разберется с «Жироной» со счетом 4:0 в матче Ла Лиги. Нечто подобное «сливочные» могут сотворить и с «Лейпцигом», который недавно пропустил от «Штутгарта» 5 мячей.

ТМ(1,5) – кэф 4,7. Снова акцент делается на том, что это первый матч 1/8 финала. Еще будет ответная игра, а потому команды могут играть осторожно.

Винисиус Жуниор забьет больше, чем «Лейпциг» - кэф 7,3. В матче против «Жироны» бразилец отметился голом и двумя результативными передачами. В предстоящем матче не сыграет Беллингем, и кому, как не Винисиусу, забивать голы.

Как считаете, сможет ли «Лейпциг» на своем поле сдержать мощь мадридского «Реала»?

13.02.2024

Возврат к списку